Salvador, 13 de December de 2019
Acesse aqui:                
facebookorkuttwitteremail
Erro
  • Your server has Suhosin loaded. Please follow this tutorial.
Curso & Evento
Calendário de Eventos help
Mês anterior Dia anterior Próximo Dia Próximo Mês
Ver por Semana Veja Hoje Buscar
Oficina Almoço de Páscoa com Kátia Najara
Sexta-feira 26 Abril 2019, 09:00 - 12:00

Acessos : 248

A Semana Santa passou, mas o gostinho da culinária típica desse período
ainda permanece na memória afetiva. Para prolongar essa experiência, a chef
de cozinha Kátia Najara ensina a preparar um saboroso almoço de Páscoa. A
oficina de culinária acontece no sábado (27), das 9 às 12 horas, no
Makerspace ACBEU Bahia, no Shopping Barra.
O cardápio será recheado por um delicioso Lombo de bacalhau à portuguesa
acompanhado de arroz basmati com crocante de amêndoas e perfume de
limão siciliano. Para a sobremesa, a chef mostra como fazer um Carpaccio de
morangos com ganache de chocolate amargo e sorvete de creme.
A atividade, realizada pela ACBEU em parceria com a Pitéu Cozinha Afetiva e
apoio da Perini, não se limita apenas a ensinar o preparo de algumas receitas,
mas também promove experiências, apresentando culturas por meio da
culinária, além de estimular o perfil maker dos alunos, que colocam a mão na
massa e desenvolvem a criatividade e iniciativa. Para enriquecer ainda mais a
ação, as aulas são ministradas em português e com dicas em inglês.
Além dessa oficina, Kátia Najara e a ACBEU promovem iniciativas com outras
receitas para crianças e adultos. A programação segue até julho. A inscrição
pode ser feita no site do Sympla (www.sympla.com.br/acbeubahia) ou no
balcão da unidade ACBEU do Shopping Barra. O investimento nesta edição da
oficina é de R$ 125,00 para compra no Sympla e R$ 120,00 no balcão da
ACBEU.
| SERVIÇO |

Oficina Almoço de Páscoa
Descrição: Almoço de Páscoa estrelado pelo mais delicioso Lombo de
bacalhau à portuguesa com arroz basmati com crocante de amêndoas e
perfume de limão siciliano. Carpaccio de morangos com ganache de chocolate
amargo e sorvete de creme.
Quando: Sábado (27/04), das 9 às 12h
Público: adulto
Investimento: R$ 125,00 para inscrição no Sympla e R$ 120,00 no balcão da
ACBEU
Local: Makerspace ACBEU Bahia, na ACBEU Shopping Barra

 

Valor R$ 125 para compra no Sympla e R$ 120 no balcão da ACBEU.

Quando: Sábado (27/04), das 9 às 12h. Local: Makerspace ACBEU Bahia, na ACBEU Shopping Barra. O cardápio será recheado por um delicioso Lombo de bacalhau à portuguesa

Localização  Shopping Barra
Av: Centenário, 2992,
Brasil/Bahia/Salvador
40155-150
71) 2108-8288

Compartilhe:

Voltar

O MELHOR DO ALDEIA NAGÔ NO SEU EMAIL

CADASTRE-SE EM NOSSO NEWSLETTER:

FOTOS DOS ÚLTIMOS EVENTOS

  • 30.11.19.0145ª Marcha do Emp Crespo 30 Nov por Alberto Lima
  • 01.12.19.016Caminhada Samba. 01.Dez. Por Edgar de Souza
  • 10.11.19.084Festival Radioca.10 Nov, Por Rafael Passos
  • 28.09.19.053Rock Rural Janah e Raul. Casarão. 28 Set 2019
  • 06.03.19.101Patuskada para Exu Bouzanfrain. 06 Mar 2019
  • 05.03.19.152Carnaval no Pelô. Alb 2. 05 Mar 2019

Parabéns Aniversariantes do Dia

loader
publicidade

GALERIAS DE ARTE

HUMOR

  • Golpe_1
  • Categoria: Humor
Mais charges...

ENQUETE 1

Qual é o melhor dia para sair a noite?
 

Compartilhe: