Salvador, 22 de April de 2021
Acesse aqui:                
Banner
facebookorkuttwitteremail
Erro
  • Your server has Suhosin loaded. Please follow this tutorial.
Curso & Evento
Calendário de Eventos help
Mês anterior Dia anterior Próximo Dia Próximo Mês
Ver por Semana Veja Hoje Buscar
Workshop de hambúrguer o chef Tadeu do Canal Rango
Domingo 24 Janeiro 2021, 08:00 - 17:00

Acessos : 464

Que tal aprender a fazer um hambúrguer legítimo com as técnicas de um especialista? Para ensinar a temperatura correta para cada ponto da carne, a história e como se preparar um legítimo American Cheese o chef Tadeu do @canalrango estará em Salvador em dois workshops de hambúrguer, que acontecem nos dias 23 e 24 de janeiro, das 08 às 17 horas, na Boucherie Restaurante e Boutique de Carnes. Este é mais um evento com a assinatura da Bons de Fogo, que ensina técnicas de churrasco para interessados em lugares como Piauí, Maranhão, Pará e Recife.

Criador do Canal Rango, com mais de 500 mil inscritos em suas redes sociais, Tadeu já viajou a América pesquisando hambúrgueres e se especializando em sanduíches e American BBQ. É uma das principais referências quando o assunto é hambúrguer. Nas suas aulas mostra conceitos, tendências e apresenta tudo que envolve esse universo. No youtube são mais de 600 vídeos, sendo hoje do time de instrutores da King’s Barbecue, a maior fabricante de equipamentos para American BBQ do Brasil.

Durante suas viagens, Tadeu esteve ao lado de nomes como George Motz, considerado o maior especialista em hambúrgueres do mundo, Andrew Zuricca, idealizador da rede de hamburguerias americanas Hard Times Sundaes. No Brasil Tadeu participa dos maiores festivais de churrasco e hambúrgueres como especialista e com suas aulas bem-humoradas.

Bons de Fogo atua no Norte/Nordeste, com a curadoria do Chef Marcão, tendo o objetivo de disseminar a cultura churrasqueira, a união que só o fogo traz e a valorização das relações entre as pessoas através da gastronomia. Nos cursos a escola apresenta aos alunos o conhecimento e as técnicas dos grandes chefes assadores.

Agenda
WORKSHOP DE HAMBÚRGUER
1º turma - 23/01/21 (sábado)
2º turma - 24/01/21 (domingo)
Horário: 08h às 17h
Local: Boucherie Restaurante e Boutique de Carnes - Shopping Paseo Itaigara
Endereço: Rua Rubens Guelli, 135 - Itaigara, Salvador - BA, 41815-135
Inscrições pelo WhatsApp: (86) 9 9922-1321
No valor do ingresso estão inclusos bebidas e almoço

Contato  Inscrições pelo WhatsApp: (86) 999-221-321

Valor Não Informado

Que tal aprender a fazer um hambúrguer legítimo com as técnicas de um especialista? 1º turma - 23/01/21 (sábado)/ 2º turma - 24/01/21 (domingo)/ Horário: 08h às 17h

Localização  Boucherie Restaurante e Boutique de Carnes - Shopping Paseo Itaigara
Rua Rubens Guelli, 135 - Itaigara, Salvador - BA,
Brasil/Bahia/Salvador
41815-135

Compartilhe:

Voltar

O MELHOR DO ALDEIA NAGÔ NO SEU EMAIL

CADASTRE-SE EM NOSSO NEWSLETTER:

FOTOS DOS ÚLTIMOS EVENTOS

  • 24.02.2020.449Desfile Ilê Aiyê. C Grande. Alb 4. 24 Fev 2020
  • 24.02.2020.346Desfile Ilê Aiyê. C Grande. Alb 3. 24 Fev 2020
  • 24.02.2020.125Desfile Ilê Aiyê. C Grande. Alb 2. 24 Fev 2020
  • 24.02.2020.039Desfile Ilê Aiyê. C Grande. Alb 1. 24 Fev 2020
  • 24.02.20.235Mudança, Magary, Motumbá. C. Grande. 24 Fev 2020
  • 24.02.20.084Didá & Respeita as Minas. Campo Grande. 24 Fev 2020

Parabéns Aniversariantes do Dia

loader
publicidade

ENSAIOS FOTOGRÁFICOS

GALERIAS DE ARTE

HUMOR

  • A Justiça brasileira_1
  • Categoria: Humor
Mais charges...

ENQUETE 1

Qual é o melhor dia para sair a noite?
 

Compartilhe: