Salvador, 23 de April de 2024
Acesse aqui:                
Banner
facebookorkuttwitteremail
Mercato Del Mare participa da 14ª Salvador Restaurant Week
Ajustar fonte Aumentar Smaller Font
Ter, 21 de Maio de 2019 00:21

Mercato_Restaurant_week_DivulgaoMais uma vez, o restaurante Mercato Del Mare participará do festival gastronômico Salvador Restaurant Week. Entre os dias 17 de maio e 9 de junho, os clientes poderão degustar do menu preparado pelo chef Antonio Santiago, especialmente para a ocasião. No total, serão 12 pratos entre o almoço (R$46,90) e jantar (R$ 58,90).


Destacam-se a Moqueca de Maxixes com Bacalhau, a Tagliata de carne do sol de búfalo com tutu de feijão verde e o Sorvete de Queijo com Doce de Leite.

 

Cardápio Mercato Del Mare – Salvador Restaurant Week

ALMOÇO R$ 46,90

- Entradas

Tempurá de Jaca com Molho de Acerolas

(Jaca empanada à moda oriental com delicado molho feito com acerolas)

ou

Bolinhos de Arroz com Queijo de Coalho derretido

(Bolinho de arroz temperado, frito, preenchido com cubinho de queijo de coalho)

- Pratos Principais

Moqueca de Maxixes com Bacalhau

(Tradicional moqueca do Recôncavo, feita com maxixe, bacalhau, azeite de dendê e temperos, servida com arroz e pirão)

ou

Fumeiro de Maragogipe com farofa de banana e molho lambão

(Manta de Carne de Fumeiro artesanal produzida em Maragogipe, escoltada por uma delicada Farofa de Bananas e o tradicional Molho Lambão)

- Sobremesas

Sorvete de Queijo com Doce de Leite e com calda do próprio doce

ou

Cocada de forno com goiaba

(Doce tradicional da Bahia, feito com Côco Ralado e Goiaba, o que lhe confere excepcional paladar e perfume)

JANTAR (R$ 58,90)

- Entradas

Ceviche de caju na cachaça com Raspadinha de Cajuína

(Ceviche feito com Caju, marinado na cachaça, extremamente saboroso, exótico e refrescante)

ou

Escondidinho de galinha à Moda Caipira

(Tradicional escondidinho feito à base de aipim, recheado com galinha desfiada e preparada à moda caipira)

- Pratos Principais

Moqueca de Ovos e Mamão Verde

(Levíssima Moqueca, feita com ovos, mamão verde e camarão seco, servida com arroz branco e pirão)

ou

Tagliata de carne do sol de búfalo com tutu de feijão verde

(Lâminas de carne do sol feita na casa, polvilhada com nibs de licuri, servida com um delicado tutu de feijão verde, regado por um fio de manteiga de garrafa de sálvia)

- Sobremesas

Sorvete Romeu e Julieta com calda de goiaba

(Sorvete de queijo branco com goiabada, regado por calda do mesmo doce)

ou

Mousse de Manga

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

Terça a Sábado das 12h às 15h e 18h às 22h30

Domingo das 11h30 às 15h

Compartilhe:

Última atualização em Dom, 26 de Maio de 2019 05:36
 

FOTOS DOS ÚLTIMOS EVENTOS

  • mariofoto1_MSF20240207-152Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 2. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240207-013Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 1. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-005Fuzuê Alb 1. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-143Fuzuê Alb 2. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-229Fuzuê Alb 3. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-317Fuzuê Alb 4. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-0798Beleza Negra do ilê. Alb 1. 13.01.24 By Mario Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1065Beleza Negra do ilê. Alb 2. 13.01.24. By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1342Beleza Negra do Ilê. Alb 3. 13.01.24 By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1542Beleza Negra do Ilê. Alb 4. 13.01.24 By Mário Sérgio

Parabéns Aniversariantes do Dia

loader
publicidade

ENSAIOS FOTOGRÁFICOS

GALERIAS DE ARTE

HUMOR

  • Abertura das Olimpiadas_1
  • Categoria: Charges
Mais charges...

ENQUETE 1

Qual é o melhor dia para sair a noite?