The Bunker - Beer Culture entra no clima da Copa América e do São João |
Qua, 19 de Junho de 2019 22:15 |
Em clima de Copa América no Brasil e com a pegada das festas juninas do São João, o The Bunker - Beer Culture preparou para todos os clientes um cardápio especial no mês de junho, desenvolvido pelo Chef Diego Durão. O menu oferece petiscos desenvolvidos e apreciados nos principais estádios Sulamericanos. Lá é possível comer o legítimo Choripan (sanduíche de pão italiano, linguiça de chorizo e chimichurri) vendido nos estádios Argentinos, ou a Ranga-Ranga (Sopa de barriga de porco e batatas) encontrado na Bolívia, ainda o tradicional Ceviche de robalo (manga e pimenta dedo de moça) achado na cozinha Peruana. Para os torcedores da Seleção Brasileira o The Bunker oferece também uma “Tábua Arquibancada” feita com amendoim cozido, mini abará e espetinho de carne. E tem PROMOÇÃO para todos os clientes que forem assistir os jogos da Copa América no Bunker: O cliente pede o prato do País que está sendo transmitido na TV e ganha um (01) chopp pilsen PROA 300ml. Cerveja de jenipapo E para os apreciadores de cerveja artesanal o The Bunker está vendendo uma deliciosa cerveja que representa muito bem o período junino. É APOCALIPSE DO SÃO JOÃO uma cerveja escura, forte que contém jenipapo na sua composição. Trata-se de uma Specialty Strong Ale, com 9% ABV, 10 IBU fabricada pela Feyhbier. Perfeita para harmonizar com amendoim cozido, que é oferecido gratuitamente para quem adquire no Chopp ou em garrafa. Informações e reservas: The Bunker – Beer Culture (Tasting Bar e loja de Cervejas Especiais) Telefone: (71) 2132-5337 Site: www.thebunker.com.br Instagram: @tonobunker |
Agenda |
Aldeia Nagô |
Capa |