Salvador, 05 de June de 2020
Acesse aqui:                
Banner
facebookorkuttwitteremail
Erro
  • Your server has Suhosin loaded. Please follow this tutorial.
De Fusione: Restaurante Di Lucca promove fusão de sabores em jantar com os chefs Lucas Presas e Sandro Borges
Ajustar fonte Aumentar Smaller Font
Qui, 10 de Outubro de 2019 20:51

Di_Lucca__chef_Lucas_Presas_foto_Ulisses_Dumas_33Unir sabores e somar identidades gastronômicas, essa é a proposta do Di Lucca com a primeira edição do ‘De Fusione’, jantar especial que será oferecido na próxima terça-feira (15), às 18h, no restaurante do Rio Vermelho. O chef da casa, Lucas Presas, convida o chef Sandro Borges, do Varanda Gourmet e, juntos, promoverão uma noite com cardápio exclusivo e inédito. A dupla vai elaborar um jantar completo, com duas opções de cada prato, incluindo entradas, pratos principais e sobremesas.

No menu, criações marcantes como batata assada recheada com ragu de toscana e panceta com goiabada, de entradas; copa lombo com gnocchi de polenta e galeto ao primo canto com risoni, entre os pratos principais, e, na sobremesa, creme de mascarpone com goiabada e banana assada com doce de leite. O valor do jantar é único, de R$95 por pessoa, e as reservas devem ser feitas previamente através dos contatos: (71) 4105-3541 ou (71) 99907-0260.

Sobre os chefs

Lucas Presas começou sua trajetória no setor automotivo, mas se rendeu a paixão pela gastronomia cozinhando para os amigos. Quando resolveu empreender, percebeu que era o momento de colocar a mão na massa e abrir o seu primeiro restaurante, daí veio o Di Lucca. Para ele, a gastronomia é uma comida com memória, a comida de casa. “Eu vivo a gastronomia porque gosto”, declara o chef. A prova disso é que todo o cardápio do restaurante foi escolhido a dedo por ele.

Sandro Borges é chef proprietário do Varanda Gourmet, autodidata e herdeiro do dom da sua avó, começou cozinhando para amigos e para retribuir gentilezas. O dom da cozinha foi descoberto por sua esposa Liege Carvalho que o incentivou a começar a trabalhar na área. Deixou de lado sua antiga profissão em marketing político, já consolidada, para recomeçar do zero na gastronomia. Já nos primeiros meses com um conceito diferenciado, portas fechadas e atendimento com reserva, a crítica especializada o recebeu de braços abertos. Hoje seu restaurante, em casa, está no desejo de todos que buscam a tal "comida de verdade"


Serviço | Jantar De Fusione

Data: 15 de outubro de 2019 (terça-feira)

Hora: 18h

Local: Di Lucca Rio Vermelho (Travessa Batholomeu de Gusmão, 124 – Rio Vermelho)

Valor: R$95 por pessoa

Reservas: (71) 4105-3541 ou (71) 99907-0260

Compartilhe:

 

O MELHOR DO ALDEIA NAGÔ NO SEU EMAIL

CADASTRE-SE EM NOSSO NEWSLETTER:

FOTOS DOS ÚLTIMOS EVENTOS

  • 24.02.2020.471Desfile Ilê Aiyê. C Grande. Alb 4. 24 Fev 2020
  • 24.02.2020.348Desfile Ilê Aiyê. C Grande. Alb 3. 24 Fev 2020
  • 24.02.2020.194Desfile Ilê Aiyê. C Grande. Alb 2. 24 Fev 2020
  • 24.02.2020.093Desfile Ilê Aiyê. C Grande. Alb 1. 24 Fev 2020
  • 24.02.20.181Mudança, Magary, Motumbá. C. Grande. 24 Fev 2020
  • 24.02.20.119Didá & Respeita as Minas. Campo Grande. 24 Fev 2020

Parabéns Aniversariantes do Dia

loader
publicidade

ENSAIOS FOTOGRÁFICOS

GALERIAS DE ARTE

ENQUETE 1

Qual é o melhor dia para sair a noite?