Salvador, 23 de April de 2024
Acesse aqui:                
Banner
facebookorkuttwitteremail
Laboratório criativo do chef Guto Lago vira Menu “O Chef Criou”
Ajustar fonte Aumentar Smaller Font
Sáb, 09 de Novembro de 2019 07:57

Salada_de_Palmito_Fresco_com_Manga_Coco_Verde_e_AbacateO Menu Executivo do restaurante Villa Bahia sempre foi o laboratório de experiências do chef Guto Lago. Com duas opções de entrada, três de prato principal e uma variedade de sobremesas, Guto colocou suas ideias em prática, experimentando encontros de sabores, criando pratos deliciosos e saudáveis e implementou opções vegetarianas e veganas.Sempre foi tão bom chegar no Villa Bahia e ver a cada semana o que a cabeça criativa de Guto Lago tinha bolado, que passou a ser impreciso, ser pouca coisa chamar aquele cardápio especial de Menu Executivo. Por isso, ele passa a ser agora “O Chef Criou”.

 

Então nesta semana, no Menu “O Chef Criou”, tem para escolher como entrada  Pirão de Café com Cogumelos Frescos, Queijo de Cabra e Agrião ou Salada de Palmito Fresco com Manga, Coco Verde e Abacate (que é também uma opção sem proteína animal).Para o prato principal esta semana tem Paleta Angus ao Molho de Mostarda, com Purê de Batata Roxa e Alface Grelhada, ou Peixe Tamboril com Bacon, Arroz Negro, Creme de Nabo com Misso e Emulsão de Laranja, ou Abóbora Moranga com Quinoa, Legumes e Purê de Espinafre (opção vegana).

 

A sobremesa do dia (tem mais de uma opção) você pergunta ao garçom porque Guto sempre inventa coisa nova...O Menu “O Chef Criou” completo, com entrada, prato principal,  sobremesa e cafezinho custa R$ 75,00. Mas, quem quiser comer apenas a entrada paga R$ 18,00 ou apenas o prato principal o cliente paga R$ 45,00. E se for atrás mesmo de uma boa sobremesa, paga R$ 16,00.

 

Sobre Guto Lago - Depois de fazer carreira na área farmacêutica, o Chef Guto Lago trocou a bula dos remédios pelas receitas da cozinha e foi seguir sua verdadeira vocação. Terminou o curso de Gastronomia em Salvador, embarcou para Espanha e foi estudar na Universidade de Barcelona. Teve como professores os melhores chefs espanhóis de vanguarda e trabalhou em diversas cozinhas de renome, como o Restaurante do Hotel ABaC, com o Chef Jordi Cruz (três estrelas Michelin).

 

A cozinha autoral e criativa do chef Guto Lago imprime sua marca no Hotel  Villa Bahia em Salvador, e vem se destacando no meio de grandes eventos e festivais, com o reconhecimento do público e da crítica ao seu trabalho consistente e compromissado com raízes bem plantadas na tradição gastronômica baiana. Ao seu trabalho se aliam técnica e talento e uma visão sofisticada e internacional que se refletem nas suas criações. Estas qualidades renderam a ele dois prêmios importantes : Melhor Chef do Ano e Melhor Menu Executivo pela Revista Veja Salvador.

O Villa Bahia fica no Largo do Cruzeiro do São Francisco, 16/18. Informações e reservas: (71) 3322-4271 / recep Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. e https://www.restaurantevillabahia.com

Compartilhe:

 

FOTOS DOS ÚLTIMOS EVENTOS

  • mariofoto1_MSF20240207-158Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 2. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240207-055Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 1. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-050Fuzuê Alb 1. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-156Fuzuê Alb 2. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-275Fuzuê Alb 3. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-345Fuzuê Alb 4. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-0775Beleza Negra do ilê. Alb 1. 13.01.24 By Mario Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1199Beleza Negra do ilê. Alb 2. 13.01.24. By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1362Beleza Negra do Ilê. Alb 3. 13.01.24 By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1581Beleza Negra do Ilê. Alb 4. 13.01.24 By Mário Sérgio

Parabéns Aniversariantes do Dia

loader
publicidade

GALERIAS DE ARTE

HUMOR

  • A Justiça brasileira_1
  • Categoria: Charges
Mais charges...

ENQUETE 1

Qual é o melhor dia para sair a noite?