Salvador, 19 de January de 2020
Acesse aqui:                
facebookorkuttwitteremail
Erro
  • Your server has Suhosin loaded. Please follow this tutorial.
Tereza Paim inaugura o restaurante Mesa de Tereza no Salvador Bahia Airport
Ajustar fonte Aumentar Smaller Font
Qui, 28 de Novembro de 2019 00:42

Tereza_Paim_Foto-Will_RecareyDa Bahia para o mundo! Inquieta e sempre comprometida com a gastronomia, arte, cultura e sustentabilidade, a chef Tereza Paim abriu as portas do restaurante Mesa de Tereza – uma extensão do Casa de Tereza, no Rio Vermelho –, na tarde dessa terça-feira, 26, no Salvador Bahia Airport, integrante da rede VINCI Airports. Uma das mais novas operações de alimentação do aeroporto, com visão privilegiada para a pista de aeronaves, o restaurante é fruto da parceria entre Tereza Paim e a SSP DFA Latin América Restaurantes Brasil Ltda.

O Mesa de Tereza tem tudo para se tornar o ponto de parada obrigatória de baianos e turistas que chegam e partem da capital baiana, levando na bagagem um pouco do DNA da consagrada chef, uma das embaixadoras da culinária baiana, que assina com identidade o cardápio regional e brasileiro, marcado por sabores e saberes. “Estou muito feliz em abrir meu primeiro restaurante em um aeroporto, na cidade em que moro”, revelou Tereza. “É uma conexão com o Brasil e o mundo, uma grande experiência e um novo desafio”, disse.

Dentre os presentes na abertura do Mesa de Tereza, estavam o Secretário de Turismo da Bahia, Fausto Franco; Richard Lewis, CEO SSP DFA Brazil; Marc Gordien, Diretor Comercial do Salvador Bahia Airport, e muita gente mais. “A comida baiana está muito bem representada com a chef Tereza Paim e estou honrado com essa implantação, é uma operação diferenciada”, destacou Gordien. O restaurante está localizado na Praça de Alimentação do aeroporto, tem aproximadamente 250 metros quadrados e servirá refeições do café da manhã ao jantar, das 6h às 23h. No próprio restaurante, os passageiros encontrarão um espaço dedicado à venda de produtos artesanais da chef, como a linha de farofas crocantes, azeite de dendê, pimenta, temperos e muito mais.

Compartilhe:

 

O MELHOR DO ALDEIA NAGÔ NO SEU EMAIL

CADASTRE-SE EM NOSSO NEWSLETTER:

FOTOS DOS ÚLTIMOS EVENTOS

  • 30.11.19.0195ª Marcha do Emp Crespo 30 Nov por Alberto Lima
  • 01.12.19.026Caminhada Samba. 01.Dez. Por Edgar de Souza
  • 10.11.19.121Festival Radioca.10 Nov, Por Rafael Passos
  • 28.09.19.008Rock Rural Janah e Raul. Casarão. 28 Set 2019
  • 06.03.19.041Patuskada para Exu Bouzanfrain. 06 Mar 2019
  • 05.03.19.199Carnaval no Pelô. Alb 2. 05 Mar 2019

Parabéns Aniversariantes do Dia

loader
publicidade

GALERIAS DE ARTE

HUMOR

  • Impeachement_1
  • Categoria: Humor
Mais charges...

ENQUETE 1

Qual é o melhor dia para sair a noite?