The Bunker apresenta novo cardápio com degustação guiada |
Sex, 24 de Janeiro de 2020 00:00 |
O The Bunker – Beer Culture (Pituba) apresenta no próximo dia 28 de janeiro (terça-feira) a partir das 20h, uma degustação guiada, apresentando para clientes e amigos o novo cardápio da casa. O menu é conduzido e assinado pela experiente Chef Nelly Oliveira.
As técnicas para atingir uma experiencia diferenciada na harmonização será ministrada pelo Beer Sommelier, John Cardoso. O evento é voltado também a todos que gostam ou trabalham com culinária e gastronomia e querem conhecer novos sabores e experiências através da harmonização. Serão servidos: ? 1.Bolinho de carne suína com queijo coalho - bastogne, blond 2.Tábua de charcutaria – Golden tricky verzet,belgian ipa - Verzet; 3.Bolinho de feijoada – Apa druida – Bardo Bier; 4.Divina panceta – Weizendoppelbock – Feyh; Serviço: O que: apresentação do novo cardápio do Bunker Quando: 28/09 Quanto: R$ 69,90 à venda no Sympla: Onde? The Bunker - Beer Culture (Rua Alexandre Herculano N°45, 1° andar - Pituba) Que horas? 20h |
Última atualização em Sex, 24 de Janeiro de 2020 13:32 |
Agenda |
Aldeia Nagô |
Capa |