Salvador, 19 de April de 2024
Acesse aqui:                
Banner
facebookorkuttwitteremail
Pasta em Casa lança Festival de Capeletti in Brodo com quatro novas opções de massas recheadas
Ajustar fonte Aumentar Smaller Font
Ter, 21 de Julho de 2020 18:24

Pasta_em_Casa__Capeletti_in_Brodo_-_FOTO_Raul_SpinasseHá quem diga que em Salvador não tem inverno. Mas quem é da terra sabe que uma leve caída na temperatura por aqui já é mais do que suficiente para garantir bons motivos para aproveitar o que o friozinho, ainda que (bem!) ameno, tem a oferecer. E nessa lista de boas coisas da estação, o que melhor do que a gastronomia para nos levar a lugares mais quentinhos?

 

Pois foi resgatando um dos pratos mais familiares e afetivos para o chef Celso Vieira que o Pasta em Casa lançou o Festival de Capeletti in Brodo. São quatro novas opções de massas recheadas: capeletti vegano in brodo de vegetais, capeletti in brodo de carne, capeletti de nozes e ricota in brodo frango e capeletti in brodo de frutos do mar.

Comida ansiosamente aguardada no frio inverno paulistano da infância do chef Celso Vieira, para ele, os capeletti são a síntese mais precisa das cozinhas tradicionais do sul ao norte da Itália. “Fundem a massa fresca, feita com ovos e farinha de trigo tradicionais da Campania, com recheios variados, especialmente o elaborado com diferentes carnes da Emilia-Romagna. Essa composição oferece textura e sabores incríveis que podem ser explorados a partir da junção de molhos variados ou sintetizados num elementar brodo de carne ou frango. Uma delícia que traz o conforto e a delicadeza que só a cozinha de raiz pode proporcionar”, explica.

Festival de Capeletti in Brodo

Já disponível na Mercearia para take away ou pelo delivery (71) 99904-2244, os Capeletti in Brodo fazem estreia no cardápio do Pasta em Casa e são resultado de um laboratório dedicado. Após dias de testes e experimentações, o chef chegou à criação de quatro opções, que atendem a todos os gostos: capeletti vegano in brodo de vegetais, feito com massa de espinafre e recheado com abóbora e especiarias (R$ 21); capeletti de ricota e nozes in brodo de frango (R$ 26); capeletti de frutos do mar, feito com massa de tinta de lula, in brodo de fumet de peixe (R$27), e, inspirado na tradição toscana da caça, capeletti de carnes variadas e ervas in brodo de carne (R$ 25). Todos são oferecidos em porções individuais de 150g de massa mais 200ml de caldo, acompanha parmesão ralado e 3 fatias de pão.

Pasta em Casa - Rua Profa. Almerinda Dutra, 67 - Rio Vermelho (Salvador/BA) ? (71) 3334-7232

Compartilhe:

 

FOTOS DOS ÚLTIMOS EVENTOS

  • mariofoto1_MSF20240207-090Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 2. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240207-061Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 1. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-043Fuzuê Alb 1. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-141Fuzuê Alb 2. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-231Fuzuê Alb 3. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-347Fuzuê Alb 4. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-0857Beleza Negra do ilê. Alb 1. 13.01.24 By Mario Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1107Beleza Negra do ilê. Alb 2. 13.01.24. By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1276Beleza Negra do Ilê. Alb 3. 13.01.24 By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1596Beleza Negra do Ilê. Alb 4. 13.01.24 By Mário Sérgio

Parabéns Aniversariantes do Dia

loader
publicidade

ENSAIOS FOTOGRÁFICOS

GALERIAS DE ARTE

HUMOR

Mais charges...

ENQUETE 1

Qual é o melhor dia para sair a noite?