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Steakhouse Meet & Meat promete surpreender o público com cardápio suculento
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Ter, 10 de Julho de 2018 05:52

Hambrguer_Crispy_Foto_Genilson_Coutinho_2Uma das febres gastronômicas dos brasileiros atualmente são as steakhouses. E, é claro, o gosto por esses estabelecimentos especializados em carne chegou aos soteropolitanos, que já tinham um apreço especial por esse tipo de comida. Salvador, no mês de junho, ganhou mais uma opção de restaurante do tipo steakhouse, a Meet & Meat, que chegou como novo point dos amantes dessa gastronomia.

A Meet & Meat, criada por dois sócios, é uma marca genuinamente soteropolitana. Um deles, Geraldo Júnior, explica como será a primeira steakhouse da marca, localizado na entrada do Stiep, onde antigamente funcionava a Sogee Temakeria.

“Nós decidimos criar uma nova marca e abrir um restaurante por ser uma paixão dos soteropolitanos. Quando as pessoas daqui viajam, sempre procuram visitar as steakhouses. Mas agora vai ter uma perto de casa”, explica Geraldo Júnior.

Geraldo Júnior classifica o estabelecimento como “good food anytime” – ou seja, é uma casa moderna e com boa comida – portanto, exibirá um cardápio com preços justos.

Já Diene Moraes, sócia-proprietária da Meet & Meat também esclarece que o diferencial da nova casa é corte especial de carnes, como o Bife de Ancho (R$32,90), acompanhado de pão artesanal rústico de azeitonas e chimichurri, ou a Picanha Maturada (R$39,90), acompanhada de vinagrete e farofa.

“A Meet & Meat também pretende trazer ao público uma experiência gastronômica única, a qual o conjunto do ambiente, cardápio e atendimento farão toda diferença. Nós queremos fazer também o ‘casual lunch’ com espetinhos e acompanhamentos e o ‘casual dinning’, com happy hour repleto de cerveja artesanal e comida de qualidade”, pontua Diene.

Outra delícia que não poderia faltar em uma steakhouse são os hambúrgueres gourmet. De acordo com Geraldo Júnior, todos os hambúrgueres são feitos na casa com “blend” de carnes, ou seja, com mistura de cortes especiais.

Uma das apostas da casa é o hambúrguer Crispy (R$29,90) com pão australiano, acompanhado 180g de carne, cheddar, molho cremoso de queijo, cebola crispy, farofa de bacon e geleia de pimenta.

Para aqueles que estão ansiosos para conhecer a novidade, a casa já está aberta em clima de soft open. O cardápio será apresentado para imprensa, formadores de opinião e digital influencers, em encontros semanais no formato petit comité.

Serviço

Meet & Meat

Horário de funcionamento: De terça a domingo, das 17h às 23h

Local: Rua Arthur de Azevedo Machado, 1485, Ed. Villa di Napoli - Costa Azul

Maiores informações: (71) 3011-1160/ 99290-7370

: @meetmeat_ssa

Foto: Genilson Coutinho

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