Selecione qualquer texto e clique no ícone para ouvir!
Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são necessários para ativar os recursos básicos deste site, como fornecer login seguro ou ajustar suas preferências de consentimento. Estes cookies não armazenam quaisquer dados de identificação pessoal.

Não há cookies para exibir.

Os cookies funcionais ajudam a executar determinadas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedback e outros recursos de terceiros.

Não há cookies para exibir.

Os cookies analíticos são utilizados para compreender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas como número de visitantes, taxa de rejeição, origem do tráfego, etc.

Não há cookies para exibir.

Os cookies de desempenho são usados ​​para compreender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência de usuário aos visitantes.

Não há cookies para exibir.

Os cookies publicitários são utilizados para fornecer aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitou anteriormente e para analisar a eficácia das campanhas publicitárias.

Não há cookies para exibir.

Aldeia Nagô
Facebook Facebook Instagram WhatsApp

Sabores da Sardenha são celebrados em jantar harmonizado no Isola Cucina Italiana.

1 minutos de leituraModo Leitura

Os vinhos da Sella & Mosca serão apresentados em Salvador, no próximo dia 4 de setembro, em um jantar harmonizado no Isola Cucina Italiana, no Rio Vermelho. A casa é a única na capital baiana a ter os exclusivos rótulos da vinícola italiana em sua carta.

Fundada em 1899 por 2 piemonteses, o engenheiro Sella e o advogado Mosca, a produtora de vinhos traduz em seus rótulos os encantos do território da ilha da Sardenha, região natal do chef Marco Caria, à frente do Isola Cucina e do menu especial da noite.

Ao longo do jantar, que aposta nos sabores sardos como diferencial, o sommelier Vinicius Ribeiro, do perfil @confrariadopai, apresentará os rótulos que harmonizarão com as criações do dia.

As reservas – R$ 350 por pessoa – já podem ser feitas pelo (71) 99271-0077. As vagas são limitadas.

Compartilhar:

Mais lidas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Selecione e ouça