Coma “Beco da Agonia” e se acabe no samba no Bistrô Negreiros
O Bistrô Negreiros, que fica no Largo da Saúde, participa do Festival Primavera Gourmet com o prato “Beco da Agonia”, que é composto de Filé de Peixe Cioba marinado e assado na folha de bananeira, acompanhado de vinagrete de manga e arroz com brócolis na manteiga. Deu água na boca?
Agora pense numa sexta-feira onde além de comer o “Beco da Agonia”, se pode curtir a noite com o grupo Samba de Malaco, que há cinco anos espalha por Salvador seu suingue e faz um Samba de Partido Alto de primeira. Pois então, a partir das 18h tem tudo isso no Bistrô Negreiros. A entrada custa R$10,00 e é melhor garantir antecipadamente, fazendo reserva através do WhatsApp (71) 99103-1011 e pagando pelo Pix: 48.675.636/0001-60. O lugar é aconchegante, tem cerveja gelada, drinks e petiscos como bolinho de feijoada, dadinho de tapioca, camarão empanado e bata frita com bacon.
@oficialsambademalaco
@bistronegreiros.
Bistrô Negreiros no Primavera Gourmet – Filé de Peixe Cioba, marinado e assado na folha de bananeira – Acompanhamentos: vinagrete de manga e arroz com brócolis na manteiga – R$ 46,90 – Horário de Funcionamento: Quinta a sábado: 11h às 22h | Domingo: 10h às 15h – Rua do Alvo, nº 10 – Largo da Saúde – Telefone: (71) 99103-1011.