Aldeia Nagô
Facebook Facebook Instagram WhatsApp

Como Evitar a Formação de Células Cancerosas por Harold H. o Louis

7 - 10 minutos de leituraModo Leitura

Este é um artigo muito sério e contem as pesquisas mais
recentes do Hospital John Hopkins de Nova York, o centro mais avançado de pesquisa sobre cancer. Por favor compartilhem
com todos os seus amigos e parentes porque em se tratando de cancer, a
prevenção é o melhor remédio e como poderão constatar, as recomendações são
muito simples e fáceis de seguir.


1. Toda pessoa tem células de câncer no corpo. Estas
células cancerosas não aparecem nos testes padrões, até que elas se
multipliquem em
alguns bilhões. Quando os médicos dizem aos pacientes de
câncer que não há mais nenhuma célula de câncer nos seus corpos, após o
tratamento, isto quer dizer que os testes não podem mais identificar as células
cancerosas, porque elas não atingiram o tamanho detectável.

2. Células cancerosas podem ocorrer de 6 a mais de 10 vezes na vida de
uma pessoa.

3. Quando o sistema imunológico da pessoa é vigoroso, as
células cancerosas serão destruídas e impedidas de multiplicar e formar
tumores.

4. Quando uma pessoa tem câncer, isto significa que ela tem
múltiplas deficiências nutricionais. Estas deficiências são devidas ao fator
genético, ambiental, da alimentação e do estilo de vida.

5. Superar as deficiências nutricionais múltiplas significa
mudança de dieta e a inclusão de suplementos, que irá fortalecer o sistema
imunológico.

6. Quimioterapia impede o crescimento acelerado das células
de câncer e também destrói as células saudáveis na medula óssea, na área
gastro-intestinal etc, e pode causar dano aos órgãos, como fígado, rins,
coração, pulmões etc.

7.
A

radiação, enquanto vai destruindo as células de câncer, também produz
queimaduras, cicatrizes e danificam as células saudáveis, tecidos e órgãos.

8. O tratamento inicial com quimioterapia e radiação muitas
das vezes poderá reduzir o tamanho do tumor. Entretanto, o uso prolongado da
quimioterapia e da radiação não resulta em mais destruição do tumor.

9. Quando o
corpo está muito sobrecarregado com o efeito da quimioterapia
e da radiação, o sistema imunológico ou está comprometido ou destruído; por
conseguinte a pessoa pode sucumbir a vários tipos de infecções e complicações.

10. Quimioterapia e radiação podem causar células
cancerosas e mutação, se tornarem resistentes e de difícil destruição. Cirurgia
também pode produzir células cancerosas e espalhar para outras áreas do corpo. 

11. Um modo efetivo para combater o câncer é fazer as
células cancerosas passarem fome, não as alimentando, pois elas necessitam de
alimento para se multiplicarem. ELAS SE ALIMENTAM DE:

a)     O açúcar é um alimentador do câncer.
Tirando o açúcar, se elimina a fonte de suprimento da sua alimentação mais
importante. Substitutos do açúcar como o Nutrasweet, Equal, Spoonfull, etc, são
feitos de Aspartame, que é prejudicial à saúde. Um mais adequado substituto
natural seria o mel de Manuka, (tipo de árvore que tem folhas odoríferas nativa
da Nova Zelândia e Tansmânia ) ou melaço, mas só em pequenas quantidades.

b)     O sal de mesa tem uma substância química para
torná-lo branco. A melhor alternativa é o BRAGG LIQUID AMINOS, (produto
americano, feito com um concentrado de proteína líquida, derivado da soja, que
contem vários aminoácidos) ou sal marinho.

c)      O leite faz o corpo produzir muco, especialmente na
área gastro-intestinal. O câncer se alimenta do muco. Eliminando o leite e substituindo-o por
leite de soja não adoçado, as células cancerosas morrem de fome.

12. Células cancerosas prosperam em um ambiente ácido. Uma
dieta com base na carne é ácida; assim é melhor comer peixe e uma pequena
quantidade de frango, do que ingerir carne de boi ou de porco. Carne de gado
(criado em fazendas) contém antibióticos, hormônios de crescimento e parasitas,
que são prejudiciais, principalmente às pessoas com câncer.

13. Uma dieta feita com 80% de legumes frescos, sucos,
grãos inteiros, sementes, nozes e um pouco de frutas ajudam pôr o corpo em um ambiente alcalino.
Aproximadamente, 20% delas podem ser ingeridas cozidas, incluindo os feijões.

 

a) Sucos de vegetais frescos provêem
enzimas que são facilmente absorvidas e alcançam até níveis celulares dentro de
15 minutos, para nutrir e aumentar o crescimento das células saudáveis. Para
obter enzimas vivas, para formar células saudáveis, tente ingerir sucos de
vegetal frescos (a maioria dos legumes, inclusive brotos de feijão) e comer
alguns legumes crus, duas ou três vezes por dia. As enzimas são destruídas a temperaturas
de 104 graus Fahrenheit (40 graus centígrados).

 b) Evite café, chá e chocolate, que têm alto
nível de cafeína. O chá verde é a melhor alternativa.

c) É melhor beber água limpa e
natural, deionizada, filtrada, para evitar as toxinas conhecidas e metais
pesados da água de torneira. A água destilada é ácida; evite-a.

 

14.
Proteína de carne é difícil de digerir e requer muitas enzimas digestivas.
Carne não digerida, que permanece nos intestinos, putrefa e causa a formação de
mais tóxico.

15. Células cancerosas têm (suas) paredes cobertas de
proteína dura. Privando-as, ou alimentando-as com pouca carne, elas se livram
de mais enzimas (tóxicas) e do ataque às paredes de proteína das células
cancerosas, e permite que as células protetoras do corpo destruam as células
cancerosas.  

16. Alguns suplementos constroem o sistema imunológico: O
IP6, Flor-essence, (flor de essência – uma mistura de ervas para fazer chá, que
se acredita, tem propriedades para curar o câncer) antioxidantes, vitaminas,
minerais, etc., para permitir que as próprias células protetoras do corpo
destruam as células cancerosas.   Outros
suplementos, como vitamina E, são conhecidos por causar apoptose,
(autodestruição da célula; uma espécie de sistema programado para matá-las) – o
método normal do corpo de se livrar das células estragadas, indesejáveis ou
desnecessárias.

17. Câncer é uma doença da mente, do corpo e do espírito.
Um espírito pró-ativo e positivo ajudará o guerreiro do câncer a ser um
sobrevivente. Raiva, inclemência e amargura põem o corpo em estresse, num
ambiente acetoso. Aprenda ter um espírito clemente e amoroso. Aprenda relaxar e
desfrutar vida.

18. As células cancerosas não podem prosperar num ambiente
oxigenado.    Exercitando diariamente e
profundamente a respiração, ajuda adquirir mais oxigênio até o nível celular. A
terapia de oxigênio é outra maneira usada para destruir as células cancerosas.

RECENTES INFORMAÇÕES DO JOHN HOPKINS HOSPITAL.

 1. Não coloque
nenhum recipiente plástico em microondas.

 2. Não coloque suas
garrafas de plástico, com água, em congelador.   

 3. Não ponha nenhuma
embalagem de plástico em microonda .

Substâncias químicas de dioxina causas câncer,
especialmente câncer de mama. Dioxina são altamente venenosas às células dos
nossos corpos.

Recentemente, o Dr. Edward Fujimoto, Gerente de Programa de
Bem-estar junto ao Hospital de Castle, estava em um programa de televisão para
explicar esta periculosidade. Ele falou sobre as dioxinas e de como elas são
ruins para nós. Ele disse que nós não deveríamos estar aquecendo nossa comida
em microonda usando recipientes de plástico. Isto se aplica especialmente para
alimentos gordurosos.    Disse que a
combinação da gordura e alta temperatura liberam dioxinas na comida e
finalmente nas células do corpo.

Ao invés, ele recomenda usar vasos de vidro, como Pirex ou
recipientes cerâmicos para aquecer a comida. Você obtém os mesmos resultados,
só sem a dioxina. Alimentos de TV Dinners (alimentos já prontos, congelados,
sopas prontas empacotadas, etc.) deveriam ser removidos dos recipientes e
aquecidos em outra coisa.

O papel não causa mal , pois você não sabe a sua
composição.  É mais seguro usar vidro
temperado, como os produzidos pela Corning Ware, (Companhia americana,
fabricante de cabos de fibras ópticas, que no passado fabricava utensílios
domésticos a prova de fogo).

Ele também nos lembrou que, há um tempo atrás, alguns
restaurantes de fast food deixaram de usar embalagens de recipientes feitos com
espumas sintéticas.   Uma das razões é o
problema da dioxina.

Também mostrou que aquela envoltura de plástico, como o
Saran, (material de plástico impermeável) é muito perigosa quando colocado por
cima dos alimentos, para ser cozidos no forno de microondas. Como a comida
recebe altas temperaturas, ("nuke") faz as toxinas venenosas
derreterem a embalagem do plástico e gotejar para dentro da comida. Cubra o
alimento com pirex  ou cerâmica.     

Este é um
artigo que deveria ser enviado a qualquer pessoa importante na sua Vida.

Harold H. o Louis

 

Compartilhar:

Mais lidas