Salvador, 17 de April de 2024
Acesse aqui:                
Banner
facebookorkuttwitteremail
Gastronomia
Comida di Buteco: competição gastronômica impulsiona a economia e o turismo da cidade
Qua, 17 de Abril de 2024 00:20

Comida_junina_Como_aproveitar_as_delcias_do_perodo_sem_exagerarCom a missão de “Transformar Vidas Através da Cozinha de Raiz”, fazendo do “Buteco Extensão de Sua Casa”, o Comida di Buteco vai além da competição para escolha do melhor bar da cidade e do país. O concurso eleva a visibilidade dos butecos, aumenta vendas, fomenta a criação de empregos e promove o desenvolvimento da gastronomia e do turismo

 
Fazenda Music & Bar estreia no Comida di Buteco com famoso Croquete Carroceiro
Sex, 12 de Abril de 2024 00:29

Croquete_Carroceiro_Foto_DivulgaoO mais novo point gastronômico e musical no Subúrbio de Salvador, o Fazenda Music & Bar (@fazendamusicebar), está entre os participantes deste ano do concurso Comida di Buteco. Sob o comando do casal de empresários Jamille Anselmo e Alan Martins e a expertise culinária do chef Erick Luz, o bar concorre pela primeira vez e traz como destaque o Croquete Carroceiro.

O Croquete Carroceiro, prato celebrado pelos clientes do Fazenda Music & Bar, é uma criação que remete aos sabores afetivos da zona rural, com um toque de nostalgia da casa da família na roça. Preparado com croquete de costela suína empanado na panko, acompanhado de molho aïoli e geleia de pimenta-doce artesanal aromatizada com especiarias, o petisco promete conquistar o paladar dos baianos apaixonados por gastronomia.

Última atualização em Sex, 12 de Abril de 2024 06:32
 
Culinária Musical de abril tem nova data na Casa do Benin
Sex, 05 de Abril de 2024 03:37

Afrochefe_Jorge_WashingtonPor conta de manutenção na rede elétrica realizada pela Coelba na região do Pelourinho neste domingo, o Afrochefe Jorge Washington adiou a quarta edição do Culinária Musical para o dia 14 de abril, das 12h às 17h, com a cantora Claudya Costta sendo a atração principal.

Claudya acabou de lançar o single “Em tuas Marés”, que inicia nova fase em sua carreira artística, introduzindo, conceituando

 
Culinária Musical terá Galinha ao Molho Rubro Negro neste domingo (7) ADIADA
Ter, 02 de Abril de 2024 06:15

afrochefjorgewashingtonO ano chega ao seu quarto mês e junto vem o Culinária Musical, com sua 4ª edição de 2024. O Afrochefe Jorge Washington prepara mais um domingo na Casa do Benin, trazendo mais pratos e mais cultura pro público. No dia 7 de abril, das 12h às 17h, a cantora Claudya Costta será atração principal.

Claudya acabou de lançar o single “Em tuas Marés”, que inicia nova fase em sua

Última atualização em Sex, 05 de Abril de 2024 03:42
 
Vai começar a 16ª edição do Comida di Buteco, em Salvador!
Qua, 27 de Março de 2024 00:18

Bar_das_Meninas_Pula_Cerca_Salvador_2024_Aline_LoureiroVem aí mais uma edição do maior e mais importante concurso de butecos do Brasil. Com o mote ‘Somos Todos Buteco!’, a 16ª edição do Comida di Buteco, acontece de 5 de abril a 5 de maio, em Salvador. Para 2024 estarão presentes 56 bares, distribuídos entre as regiões de Salvador e Lauro de Freitas - que marca a sua estreia esse ano no concurso.

Última atualização em Qua, 27 de Março de 2024 06:26
 
Restaurante La Lupa anuncia menu exclusivo de Páscoa com elementos da Semana Santa
Ter, 26 de Março de 2024 00:17

Alessandro_La_LupaUm mix de sabores, unindo a autenticidade italiana à uma pitada de inovação, forma o menu exclusivo de Páscoa do Restaurante La Lupa. Com direção criativa do aclamado Chef Alessandro Narduzzi, o cardápio celebra a Semana Santa e abrange também a comemoração do Dia do Cacau.

O menu, que alia sofisticação e tradição, destinado a encantar os paladares mais exigentes, ficará disponível aos clientes entre os dias 26 e 31 de março. Composto por entrada, prato principal e sobremesa, o cardápio utiliza de elementos tradicionais da cultura religiosa e do alimento responsável pela produção do chocolate.

Última atualização em Ter, 26 de Março de 2024 03:26
 
"Guarany a 4 Mãos" ganha primeira edição em clima de Semana Santa
Dom, 24 de Março de 2024 04:45

Chefs_Pedro_Meireles_e_Kaywa_Hilton_-_DivulgaoA primeira edição do "Guarany a 4 Mãos", projeto em que o chef Pedro Meireles receberá amigos da gastronomia, acontecerá em clima de Semana Santa, no próximo dia 27 de março, às 20h, no Restaurante Guarany, no Cine Glauber Rocha. O primeiro convidado será o chef Kaywa Hilton, à frente de projetos como o Bóia - Cozinha do Mar e o Maré Gastronomia, em Praia do Forte.

Última atualização em Seg, 25 de Março de 2024 04:49
 
Conheça o Cöa, restaurante em antigo galpão no Rio Vermelho, criado por suíços e francês
Qui, 21 de Março de 2024 04:57

Coa_Restaurante_-_ExperinciaSuíça, França e Bahia se encontram harmoniosamente no Restaurante Cöa, no Rio Vermelho, em Salvador. O espaço, aberto há 6 meses na discreta Travessa Basílio de Magalhães, nº 44, no boêmio bairro, é projeto do empresário suíço Sylvain Putallaz com seu conterrâneo, o chef Flavien Gallizioli. Eles se juntam ao mixologista e sommelier francês Thomás Duprat.

Num antigo armazém, com decoração intimista, como os mais descontraídos bistrôs franceses, com luz baixa, teto retrátil e chão de brita, o restaurante Cöa traz muito da sofisticação europeia, mas sem deixar de lado a essência da cidade e do bairro que escolheu como casa.

Última atualização em Qui, 21 de Março de 2024 05:02
 
Maria Mata Mouro lança Festival de Camarão
Ter, 19 de Março de 2024 00:25

Tartele_de_Jaca_-_divulgaoDe 18 de março a 30 de abril o restaurante Maria Mata Mouro promove o seu Festival de Camarão, no almoço e no jantar, e oferece um menu Executivo composto de entrada, prato principal e sobremesa a R$89,90. E as opções são absolutamente deliciosas. De entrada se pode escolher Salada de Camarão e Creme Azedo, ou Camarão Piccata ou Mini Burguer de Camarão; como prato principal Parpadelle Cremoso de Camarão, ou Lasanha de Camarão, Fumeiro e Banana ou Camarão Grelhado com Pirão de Leite e Vinagrete; de sobremesa, Tartele de Jaca, ou Frutas da Estação com Farofa e Sorvete Prato. Quem pagar um adicional de R$30,00 ganhe um drink especial.

 
5 motivos para seu restaurante fazer parte do Brasil Sabor 2024
Ter, 19 de Março de 2024 00:19

5_motivos_para_seu_restauranteA edição deste ano do Brasil Sabor, maior festival gastronômico do mundo, está chegando! E, tem a expectativa de superar os mais de 600 estabelecimentos participantes de 2023. São esperados 1.000 restaurantes, em 22 estados, de todas as regiões do Brasil. Promovido pela Abrasel, o evento tem se consolidado cada vez mais no calendário dos restaurantes em todo o país, como uma oportunidade de atrair mais clientes e movimentar ainda mais o negócio.

Última atualização em Ter, 19 de Março de 2024 03:24
 
Restaurante La Lupa celebra Semana da Mulher com cardápio especial
Ter, 05 de Março de 2024 19:59

La_LupaO início do mês de março é marcado por uma das datas mais especiais do calendário mundial e que será celebrada pelo Restaurante La Lupa. Em homenagem ao Dia Internacional da Mulher, comemorado no dia 8 de março, o chef Alessandro Narduzzi oferece um cardápio especial.

Combinando a autenticidade italiana com uma pitada de inovação, destinado a encantar os paladares mais exigentes, o renomado chef preparou um menu exclusivo para Semana da Mulher e que ficará disponível entre os dias 6 e 8 de março.

"Gostaríamos de destacar que, neste menu especial, os clientes terão a oportunidade de escolher entre duas opções para cada curso, proporcionando uma experiência gastronômica única e personalizada. A sobremesa será uma única opção, com a Torta Mimosa, um doce tradicional na Itália, uma homenagem sincera à feminilidade e à culinária mediterrânea", destaca Narduzzi.

Entrada:

-           Ostra gratinada no espumante OU

-           Bruschetta com burratinha

Prato Principal:

-           Raviolone de ricota com espinafre na vellutato de parmesão OU

-           Gnocchi com creme de siri boia

Sobremesa:

-           Torta Mimosa com licor italiano Strega

Restaurante La Lupa

Localizado no coração da cidade, na Rua Direta do Santo Antônio - 491, o Restaurante La Lupa ainda conta com a exuberante vista para o mar da Baía de Todos os Santos e o clima agradável de um dos pontos turísticos mais visitados da cidade, famoso pela grande notoriedade histórica. O casarão, que traz assinatura do projeto pelo arquiteto Gilmar Freire, oferece conforto aos frequentadores.

Sobre o Chef Alessandro Narduzzi (Restaurante La Lupa)

Com mais de 25 anos de experiência, traz a vivência culinária europeia, que uniu aos sabores baianos, iniciando a trajetória na Ilha de Itaparica, até que aportou no Pelourinho com a fundação do La Lupa, em 2001. Ao longo da sua trajetória gastronômica acumula projetos que lhe proporcionaram crescimento ainda maior no segmento e tornando-o referência na Bahia.

SERVIÇO

Restaurante La Lupa

Rua Direta do Santo Antônio, 491

De terça a domingo, das 12h30 às 22h, por ordem de chegada

@laluparestaurante

Reservas: (71) 99109-2233

Última atualização em Ter, 05 de Março de 2024 20:04
 
«InícioAnterior12345678910PróximoFim»

Página 1 de 53

FOTOS DOS ÚLTIMOS EVENTOS

  • mariofoto1_MSF20240207-113Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 2. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240207-008Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 1. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-035Fuzuê Alb 1. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-141Fuzuê Alb 2. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-288Fuzuê Alb 3. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-368Fuzuê Alb 4. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-0773Beleza Negra do ilê. Alb 1. 13.01.24 By Mario Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1234Beleza Negra do ilê. Alb 2. 13.01.24. By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1368Beleza Negra do Ilê. Alb 3. 13.01.24 By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1487Beleza Negra do Ilê. Alb 4. 13.01.24 By Mário Sérgio

Parabéns Aniversariantes do Dia

loader
publicidade

GALERIAS DE ARTE

Mais galerias de arte...

HUMOR

  • O gigante voltou a dormir_1
  • Categoria: Charges
Mais charges...

ENQUETE 1

Qual é o melhor dia para sair a noite?