5 motivos para seu restaurante fazer parte do Brasil Sabor 2024 |
Ter, 19 de Março de 2024 00:19 |
A edição deste ano do Brasil Sabor, maior festival gastronômico do mundo, está chegando! E, tem a expectativa de superar os mais de 600 estabelecimentos participantes de 2023. São esperados 1.000 restaurantes, em 22 estados, de todas as regiões do Brasil. Promovido pela Abrasel, o evento tem se consolidado cada vez mais no calendário dos restaurantes em todo o país, como uma oportunidade de atrair mais clientes e movimentar ainda mais o negócio.
|
Última atualização em Ter, 19 de Março de 2024 03:24 |
Restaurante La Lupa celebra Semana da Mulher com cardápio especial |
Ter, 05 de Março de 2024 19:59 |
O início do mês de março é marcado por uma das datas mais especiais do calendário mundial e que será celebrada pelo Restaurante La Lupa. Em homenagem ao Dia Internacional da Mulher, comemorado no dia 8 de março, o chef Alessandro Narduzzi oferece um cardápio especial.
Combinando a autenticidade italiana com uma pitada de inovação, destinado a encantar os paladares mais exigentes, o renomado chef preparou um menu exclusivo para Semana da Mulher e que ficará disponível entre os dias 6 e 8 de março.
"Gostaríamos de destacar que, neste menu especial, os clientes terão a oportunidade de escolher entre duas opções para cada curso, proporcionando uma experiência gastronômica única e personalizada. A sobremesa será uma única opção, com a Torta Mimosa, um doce tradicional na Itália, uma homenagem sincera à feminilidade e à culinária mediterrânea", destaca Narduzzi.
Entrada:
- Ostra gratinada no espumante OU
- Bruschetta com burratinha
Prato Principal:
- Raviolone de ricota com espinafre na vellutato de parmesão OU
- Gnocchi com creme de siri boia
Sobremesa:
- Torta Mimosa com licor italiano Strega
Restaurante La Lupa
Localizado no coração da cidade, na Rua Direta do Santo Antônio - 491, o Restaurante La Lupa ainda conta com a exuberante vista para o mar da Baía de Todos os Santos e o clima agradável de um dos pontos turísticos mais visitados da cidade, famoso pela grande notoriedade histórica. O casarão, que traz assinatura do projeto pelo arquiteto Gilmar Freire, oferece conforto aos frequentadores.
Sobre o Chef Alessandro Narduzzi (Restaurante La Lupa)
Com mais de 25 anos de experiência, traz a vivência culinária europeia, que uniu aos sabores baianos, iniciando a trajetória na Ilha de Itaparica, até que aportou no Pelourinho com a fundação do La Lupa, em 2001. Ao longo da sua trajetória gastronômica acumula projetos que lhe proporcionaram crescimento ainda maior no segmento e tornando-o referência na Bahia.
SERVIÇO
Restaurante La Lupa
Rua Direta do Santo Antônio, 491
De terça a domingo, das 12h30 às 22h, por ordem de chegada
@laluparestaurante
Reservas: (71) 99109-2233 |
Última atualização em Ter, 05 de Março de 2024 20:04 |
Afrochefe Jorge Washington celebra 7 anos do Culinária Musical |
Sex, 01 de Março de 2024 00:09 |
De volta à Casa do Benin após o Carnaval, o Afrochefe Jorge Washington vai celebrar os 7 anos do Culinária Musical, projeto que vem se tornando um dos eventos mais cobiçados de Salvador. Depois de mais de 100 edições, com a participação de mais de 10 mil pessoas em sete anos, o projeto Culinária Musical já chegou em 2024 se
|
Curso de gastronomia sustentável gratuito está com vagas abertas em Salvador |
Sex, 16 de Fevereiro de 2024 00:57 |
Um curso de gastronomia sustentável gratuito está com vagas abertas para pessoas de baixa renda da cidade de Salvador. O Instituto Capim Santo, organização social que democratiza o acesso à gastronomia sustentável, chega na capital da Bahia, após formar 2.700 alunos pelas cidades de São Paulo, Rio de Janeiro, Itacaré e Trancoso. O curso é apoiado pelo Instituto Terra Firme e será ministrado na Universidade Salvador (UNIFACS).
|
Última atualização em Sáb, 17 de Fevereiro de 2024 02:46 |
Carnaval do Guarany: espaço tem varanda na Abertura Oficial do Carnaval e feijoada para o Gandhy |
Qui, 08 de Fevereiro de 2024 17:49 |
Em uma localização privilegiada do Centro Histórico de Salvador, de frente para a tradicional Praça Castro Alves, o Restaurante Guarany abrirá sua varanda para os foliões em duas ocasiões da folia na capital baiana.
Na abertura oficial do Carnaval de Salvador, no dia 8 de fevereiro (quinta-feira) – com Ivete Sangalo, Carlinhos Brown, BaianaSystem e Ilê Aiyê – o ambiente climatizado e confortável do restaurante, no icônico Cine Glauber Rocha, contará com rodízio de snacks e mini empratados, das 15h às 22h.
|
Silva Cozinha funcionará até as primeiras horas do 2 de fevereiro, para alvorada |
Ter, 30 de Janeiro de 2024 19:40 |
Quem, assim como Dorival Caymmi, quiser "ser o primeiro a saudar Iemanjá", pode apostar no conforto do Silva Cozinha, na orla do Rio Vermelho, como opção para aguardar as primeiras horas do dia 2 de fevereiro, quando a alvorada de fogos marca o início da festa no bairro.
O chef Ricardo Silva reunirá amigos e clientes das 19h do dia 1º às 5h do dia 2 de fevereiro, com descontração, DJ e climatização.
|
Tereza Paim recebe baianos e turistas na festa de Iemanjá |
Seg, 29 de Janeiro de 2024 09:56 |
Para saudar a mãe das águas, o Casa de Tereza e o Boteco da TêTê, vão trazer programações especiais como café da manhã, almoço e festa. Flores brancas, rosas, paz e Iemanjá.
No embalo das festividades e mantendo a tradição, em torno da Rainha do Mar, a qual é devota, a chef Tereza Paim, será anfitriã de um delicioso e reforçado café da manhã, logo cedo, no comando da 'Barraca de Tereza', armada do lado externo do Restaurante Casa de Tereza ( que neste ano terá os beats da DJ Chell tocando brasilidades, baianidades e referências à Iemanjá) e também no Boteco da TêTê - das 6h às 11h -, ambas casas localizadas no bairro do Rio Vermelho, circuito oficial da festa de Iemanjá. "Muito feliz com mais um Iemanjá chegando.
Venham todos curtir. É no Rio Vermelho que toco meus negócios com proteção da mãe das águas, Odoyá, Iemanjá", afirma Tereza.
|
Culinária Musical faz prévia do Carnaval no MUNCAB em fevereiro |
Qui, 25 de Janeiro de 2024 00:39 |
Em novo endereço no mês do Carnaval, o Culinária Musical em fevereiro será no Museu Nacional da Cultura Afro-Brasileira (MUNCAB), no Centro Histórico. Será no primeiro domingo, 4 de fevereiro, das 12h às 17h e terá no cardápio a famosa Feijoada do Afrochefe Jorge Washington. O cardápio terá ainda Arrumadinho de Fumeiro e Feijão com legumes pra quem não come proteína animal. Ingressos podem ser adquiridos antecipadamente.
|
Última atualização em Qui, 25 de Janeiro de 2024 05:46 |
Allê Varanda Bar reforça gastronomia com chegada da chef Nina Pessoa |
Dom, 21 de Janeiro de 2024 14:00 |
A chef Nina Pessoa começa 2024 de casa nova, chegando no Allê Varanda Bar, no Santo Antônio Além do Carmo, para valorizar ainda mais a gastronomia do espaço, que tem inspiração nos sabores da Costa Amalfitana.
Apaixonada por cozinha desde pequena, a chef abandonou a Publicidade em 2016, e entrou no mundo da gastronomia através da confeitaria. Em pouco tempo, também assumiu o amor pela cozinha quente, passando por cozinhas importantes da cidade, como do Grupo Origem.
|
Outback oferece menu de experiência completa para curtir a dois |
Sex, 19 de Janeiro de 2024 18:36 |
Seja com amigos, com família ou até mesmo com aquele crush, experiências compartilhadas são ainda mais memoráveis.
Pensando nisso, o Outback Steakhouse oferece às duplas de fãs da marca o Momento Outback para Dois, por tempo limitado!
São três combinações que incluem pratos clássicos do Outback, dois acompanhamentos e duas bebidas (podendo ser o chopp 340ml, refrigerante refil ou Iced Tea refil) a partir de R$ 99,90.
A campanha é válida somente nos restaurantes da marca pelo Brasil, exceto delivery e pedidos para viagem, durante toda a semana e em todos os horários de funcionamento, por tempo limitado ou enquanto durarem os estoques.
|
|
|