Salvador, 28 de March de 2024
Acesse aqui:                
Banner
facebookorkuttwitteremail
Gastronomia
Festival 'Praia do Forte A seu Gosto' reúne cultura, gastronomia e natureza durante todo o mês de agosto!
Sáb, 15 de Julho de 2023 09:10

Praia_do_Firte__MatadeSaoJoao_MatheusLopesDe 01 a 31 de agosto de 2023, a encantadora Praia do Forte se tornará o cenário da 1ª edição do "Praia do Forte A Seu Gosto", um evento dedicado à cultura, gastronomia, hospitalidade e meio ambiente. Com o intuito de aquecer a economia local durante um período de baixa sazonalidade, o

 
Carvão apresenta varanda climatizada e menu especial de Happy Hour
Qui, 13 de Julho de 2023 00:59

Carvao_Choripn_do_Mar_-_Foto_Jota_Jr.jpgRestaurante Carvão acaba de apresentar sua varanda climatizada, no acesso do espaço, na Rua Professor Sabino Silva, nº 5, no Chame-Chame. A novidade chega para oferecer ainda mais conforto aos clientes, que podem ter uma experiência diferenciada no agradável ambiente.

Última atualização em Qui, 13 de Julho de 2023 06:03
 
Vem aí o 4º Festival Sabores de Eunápolis! Evento acontecerá de 25 a 12 de setembro
Qua, 12 de Julho de 2023 06:24

Vem_a_o_4_Festival_Sabores_de_EunpolisEunápolis se prepara para receber a 4ª edição do seu Festival Gastronômico, realizado pelo Sebrae, CDL Eunápolis e Prefeitura de Eunápolis, em correalização com a Abrasel Costa do Descobrimento e o Senac. O evento, que já se consolidou como um dos principais impulsionadores da gastronomia na cidade, ocorrerá de 25 de agosto a 12 de setembro de 2023. 

Última atualização em Qui, 13 de Julho de 2023 06:28
 
2º Festival Delicias de Jacobina promoverá as raízes da agricultura familiar. Confira a proposta.
Qua, 12 de Julho de 2023 06:17

2_Festival_Delicias_de_JacobinaO aguardado 2º Festival Delícias de Jacobina está chegando! Após o sucesso da edição inaugural em 2022, que alcançou resultados expressivos, o festival retorna em 2023 com a proposta de valorizar as raízes da agricultura familiar, sobretudo a aipim, principal raiz produzida no estado e no município. O evento tem previsão de acontecer entre os dias 12 e 27 de agosto.

Última atualização em Qui, 13 de Julho de 2023 06:23
 
Acontece, em julho, o 1º Festival Temperos de Cabrália em Santa Cruz Cabrália
Sáb, 08 de Julho de 2023 20:17

Festival_Temperos_de_CabraliaSanta Cruz Cabrália tem o prazer de anunciar a primeira edição do seu festival gastronômico e cultural, que acontecerá entre os dias 21 e 31 de julho. Com o tema "Culinária com Afeto", o evento busca celebrar a rica tradição histórica e cultural da região. Além das degustações, o evento oferecerá uma Mostra Criativa de produtos locais, um espaço dedicado a apresentações culturais, incluindo atividades para o público infantil, e a Cozinha Show, que contará com chefs convidados. 

Última atualização em Seg, 10 de Julho de 2023 20:27
 
Culinária Musical em julho terá show Denise Correia e Sarapatel do Afrochefe
Ter, 04 de Julho de 2023 04:42
Afrochefe_Jorge_Washington2O Afrochefe Jorge Washington volta em julho, após festejos juninos, com seu projeto cultural Culinária Musical. Será no próximo domingo, 9 de julho, na Casa Vale do Dendê, Pelourinho, a partir das 12h.

No menu musical, o público vai dançar e cantar ao som de Denise Correia e sua banda Na Veia da Nêga.

 
Prato multiracial celebra Bicentenário da Independência
Qui, 29 de Junho de 2023 04:37

Moqueoba_02A moqueçoba tem como base as folhas da mandioca, as carnes, como na feijoada, e o azeite de dendê, o que a torna a mais “sincrética” manifestação culinária das nossas raízes indígenas, africanas e portuguesas. Por isso a empresária e chef de cozinha Takuyra Costa decidiu oferecer o prato aos seus clientes do Boteco do Viajante, no dia 2 de Julho, para celebrar o Bicentenário da nossa Independência. 

 
Chef Takuyra Costa oferece duas delícias na Rota Gastronômica Sabores do Interior
Sáb, 24 de Junho de 2023 07:07

Emporio_do_Viajante_02_-_foto_Anderson_MoreiraA chef de cozinha e empresária Takuyra Costa preparou dois pratos especiais que são oferecidos na Rota Gastronômica Sabores do Interior, no São João do Centro Histórico. São eles o Camarão na Moranga, acompanhado de arroz branco (R$ 68,00) que se pode devorar no Boteco do Viajante e o Cuscuz do Sertão, acompanhado de carne seca, queijo coalho, banana da terra e salada (R$ 39,00) que se come com gosto no Empório Café do Viajante. O Boteco do Viajante fica  na Rua Maciel de Baixo, nº 15 e o Empório Café do Viajante na Rua das Laranjeiras, nº 14, coladinhos e ambos no Pelourinho

 
Purgatório Bar realiza Guest Bartender com cachaças finalistas do concurso Rabo de Galo
Sáb, 24 de Junho de 2023 06:41

Purgatorio-Bar---Foto-Felipe-MeloPurgatório Bar, speakeasy em Salvador, realiza no próximo dia 29 de junho (quinta-feira), às 19h, a 6ª edição do seu Guest Bartender. No seu espaço secreto, no bairro da Pituba, Jonatan Albuquerque, sócio proprietário e bartender responsável pela carta de drinks da casa, apresentará aos clientes uma seleção exclusiva das cachaças finalistas do renomado concurso Rabo de Galo.

 
Outback apresenta festival de novos pratos com releitura de itens clássicos do menu
Qua, 21 de Junho de 2023 04:40

Ribs_2Os festivais de música ganharam o gosto do público e, na versão do Outback Steakhouse, a mesa é o palco e os pratos são as atrações principais. Para entrar nesse clima de celebração, o restaurante de temática australiana lança novos itens que exploram uma nova jornada de sabores pelo seu menu: um prato principal com a icônica Ribs em formato inusitado e inédito, com dois acompanhamentos; um burger de carne de 200 gramas, com uma explosão de sabor de Catupiry® Original empanado, e um trio com as sobremesas de chocolate do Outback reunidas.

Última atualização em Qua, 21 de Junho de 2023 04:51
 
Cantina da Lua participa de Rota Gastronômica com prato premiado
Qua, 21 de Junho de 2023 00:10

Amendoinzada_02A Cantina da Lua, de Clarindo Silva, participa da Rota Gastronômica Sabores do Interior, do São João do Centro Histórico, com a sua premiada Amendoinzada, que segundo o famoso proprietário do não menos famoso lugar, é uma feijoada especial feita com amendoim, com todas as carnes que tem direito e mais o ingrediente surpresa : osso da coxa do peru. O prato foi o vencedor do concurso Panela de Bairro, da TV

Última atualização em Qua, 21 de Junho de 2023 05:15
 
«InícioAnterior12345678910PróximoFim»

Página 8 de 53

FOTOS DOS ÚLTIMOS EVENTOS

  • mariofoto1_MSF20240207-122Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 2. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240207-049Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 1. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-032Fuzuê Alb 1. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-169Fuzuê Alb 2. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-260Fuzuê Alb 3. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-374Fuzuê Alb 4. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-0948Beleza Negra do ilê. Alb 1. 13.01.24 By Mario Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1198Beleza Negra do ilê. Alb 2. 13.01.24. By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1349Beleza Negra do Ilê. Alb 3. 13.01.24 By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1619Beleza Negra do Ilê. Alb 4. 13.01.24 By Mário Sérgio

Parabéns Aniversariantes do Dia

loader
publicidade

ENSAIOS FOTOGRÁFICOS

GALERIAS DE ARTE

HUMOR

  • Abertura das Olimpiadas_1
  • Categoria: Charges
Mais charges...

ENQUETE 1

Qual é o melhor dia para sair a noite?