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Aldeia Nagô
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Jeanne Garcia apresenta seleção especial de Páscoa com chocolate nobre e receitas autorais

2 minutos de leituraModo Leitura

Inaugurada em dezembro em seu novo endereço na Pituba – Rua Ramalho Ortigão, nº 30 –, a Jeanne Garcia Confeitaria apresenta sua seleção especial de Páscoa 2025, reafirmando o compromisso com a confeitaria artesanal e ingredientes de alta qualidade.

A produção dos ovos é 100% artesanal, feita com chocolate nobre (sem adição de gordura hidrogenada), ingredientes frescos e naturais — sem conservantes ou aromatizantes artificiais. Entre as estrelas da temporada, estão sabores que conquistam pelo equilíbrio entre criatividade e sofisticação.

Ovo Casca Recheada de Pistache, por exemplo, é feito com chocolate branco e crumble de parmesão, recheado com o tradicional brigadeiro de pistache da casa. Já o premiado Ovo de Corte de Maracujá — eleito por dois anos consecutivos entre os melhores de Salvador — traz uma ½ casca de chocolate branco com coulis de maracujá, brigadeiro de cream cheese e crumble de castanha de caju.

Outra novidade é o Ovo de Corte Café Garbo, que combina chocolate meio amargo, caramelo de café, brigadeiro de cream cheese e bolo embebido em café espresso Garbo, uma parceria especial com a cafeteria baiana.

Para quem gosta de experimentar um pouco de tudo, a confeitaria oferece o Degustação Trio JG, com mini versões dos ovos Maracujá, Devil’s e Cherry — ideal para os indecisos (ou gulosos de plantão).

Reconhecida como referência em macarons na capital baiana, a Jeanne Garcia também preparou opções para presentear — de kits a caixinhas com menos unidades — perfeitas para empresas também celebrarem a data com clientes e colaboradores.

As encomendas são feitas exclusivamente via WhatsApp, pelo número (71) 98726-4829. As opções podem ser conferidas no link.

Funcionamento na Páscoa

A Jeanne Garcia Confeitaria funcionará durante o feriadão. Na Sexta-feira da Paixão, a loja abre apenas para o brunch, das 8h às 12h. No Sábado de Aleluia, a casa funciona normalmente, das 8h às 12h para o brunch e das 14h às 19h com o serviço de confeitaria. No Domingo de Páscoa, a loja estará fechada.

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