Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são necessários para ativar os recursos básicos deste site, como fornecer login seguro ou ajustar suas preferências de consentimento. Estes cookies não armazenam quaisquer dados de identificação pessoal.

Não há cookies para exibir.

Os cookies funcionais ajudam a executar determinadas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedback e outros recursos de terceiros.

Não há cookies para exibir.

Os cookies analíticos são utilizados para compreender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas como número de visitantes, taxa de rejeição, origem do tráfego, etc.

Não há cookies para exibir.

Os cookies de desempenho são usados ​​para compreender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência de usuário aos visitantes.

Não há cookies para exibir.

Os cookies publicitários são utilizados para fornecer aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitou anteriormente e para analisar a eficácia das campanhas publicitárias.

Não há cookies para exibir.

Aldeia Nagô
Facebook Facebook Instagram WhatsApp

Nova Pizza Social Club aposta na tradição da pizza romana no Rio Vermelho

1 - 2 minutos de leituraModo Leitura

Novidade é servida inteira ou em fatia, no local e no delivery

Salvador acaba de ganhar um novo conceito de pizzaria, com a chegada ao Rio Vermelho da Pizza Social Club. Localizado na Travessia Basílio de Magalhães, nº 19A, o espaço oferece a autêntica pizza romana, servida em fatia ou inteira, além de uma seleção especial de vinhos, drinks e cervejas.

O grande diferencial da casa está na qualidade dos ingredientes e no cuidado na preparação, que garantem excelência em cada fatia. A massa, de fermentação lenta, resulta em uma pizza leve e saborosa, enquanto cada insumo – da farinha ao azeite, passando pelos recheios – é escolhido com rigor pelos sócios Sylvain Putallaz, Flavien Gallizioli e Thomás Duprat, suíços e francês também à frente do restaurante Cöa.

Os clientes podem retirar suas pizzas diretamente na janela do espaço ou saborear em casa através do delivery pelo iFood. Entre as opções do cardápio, destacam-se sabores como Abacaxi com Camarão, Trilogia de Queijos, Toscana, Margherita, Pesto com Búfala, Parma, Frango, Portuguesa e Pepperoni, todos preparados com ingredientes frescos e selecionados.

Siga: @pizzasocialclubssa.

Compartilhar:

Mais lidas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *