Purgatório inova com menu harmonizado com drinks na Restaurante Week
Grande valorizador do universo da coquetelaria em Salvador, na Bahia e no Nordeste, o Purgatório segue inovando e é o primeiro bar a participar da Restaurante Week, de 16 de maio a 16 de junho.
O premiado speakeasy, dono da Melhor Carta de Drinks do Brasil em 2023, segundo a Prazeres da Mesa, pode harmonizar as três etapas do menu, assinado pelo chef Eduardo Moraes, com três drinks autorais a mais R$ 75.
Quem optar apenas pelo cardápio, paga R$ 89,90 pela Entrada, Prato Principal e Sobremesa.
Servido sempre a partir das 19h, às quartas e quintas, o menu especial traz Entradas como o Carpaccio de Pêra com Mix de Folhas e a já clássica Costela de Adão (Croqueta de Costela com Mayo de Hoisin e Nuvem de Parmesão) como opções.
Entre os Principais, chamam atenção o Risoto de Alho Poró e o Fideuá de Costela, com Farofa Crocante, Mayo Cítrica e Azeite Manjericão. Fechando a noite entre brindes especiais, as Sobremesas são um espetáculo à parte: “De Volta pra Minha Terra” é uma releitura do chef para a tradicional Cartona (Bolo de Banana, Calda de Doce de Leite, Flan de Queijo Coalho, Tuile de Queijo, com Canela em Pó e Flor de Sal) e “Segredo de Eva” é uma Torta Búlgara com Crocante de Chocolate e Baunilha, Doce de Leite em Calda e uma surpresa na finalização.
. Mais informações e menu completo: @purgatorio.bar.