Restaurante La Lupa participa da 11ª edição do Bahia Vinho Show em valorização à cultura enogastronômica em Salvador
O festival enogastronômico acontece entre os dias 21 de novembro e 5 de dezembro e tem realização do Clube Gourmet Bahia
Considerado um dos renomados pontos gastronômicos do Centro Antigo de Salvador, o Restaurante La Lupa também tem conquistado destaque no segmento de harmonização de pratos. Depois de participar do Cocktail Festival, que reuniu 3.800 bares de todo país com drinks personalizados, agora o La Lupa oferece uma experiência enogastronômica aos clientes.
Sob o comando do Chef Alessandro Narduzzi, o Restaurante La Lupa é um dos selecionados para 11ª edição do Bahia Vinho Show, que acontece entre os dias 21 de novembro e 5 de dezembro. A iniciativa vai fortalecer ainda mais a dinâmica de consumo de vinhos, gerando no mercado um movimento positivo de novo hábito e fortalecimento da cultura.
Os restaurantes participantes apresentam um ou dois menus para serem harmonizados com o vinho indicado pelo fornecedor, são eles: Defuk Pinot Nero, safra 2020, da região Toscana, e Angelica Grillo, safra 2022, da região Sicilia, ambos da Itália. No La Lupa, os clientes terão à disposição duas opções, ambas acompanhadas por uma entrada de Bruschetta de burrata com tomate confit, preparada com pão italiano, queijo mozarella burrata e tomatinho confit.
Na harmonização com o Defuk Pinot, o chef Alessandro Narduzzi preparou um verdadeiro clássico italiano, um Timbalo alla Bolognese, preparado com massa fresca artesanal, feita na casa, com recheio tradicional à bolonhesa, com carne moída. Já para degustação do Angelica Grillo, a escolha é por uma Lasagna com camarão e abobrinha, feita com massa fresca artesanal, feita na casa, com recheio de abobrinha, camarão e molho branco.
“Nosso restaurante tem uma grande parte da clientela ligada a vinhos, com um alto consumo mensal da bebida em nossa casa. Acreditamos no crescimento da cultura e degustação de vinhos em Salvador. Ficamos sempre muito felizes em participar de eventos como esse”, declara o chef. “Esperamos trazer novos clientes para a casa, nos conectando a um público apreciador de uma boa gastronomia, de um espaço agradável e de um excelente atendimento”, completa.
Conheça o Restaurante La Lupa
Localizado no coração da cidade, no bairro histórico do Santo Antônio Além do Carmo, o Restaurante La Lupa promove aos clientes a junção das delícias do Chef Alessandro Narduzzi à exuberante vista para o mar da Baía de Todos os Santos, um dos principais cartões postais soteropolitanos. O casarão, que traz assinatura do projeto pelo arquiteto Gilmar Freire, oferece conforto aos frequentadores.
Sobre o Chef
Com mais de 25 anos de experiência, traz a vivência culinária europeia, que uniu aos sabores baianos, iniciando a trajetória na Ilha de Itaparica, até que aportou no Pelourinho com a fundação do La Lupa, em 2001. Ao longo da sua trajetória gastronômica acumula projetos que lhe proporcionaram crescimento ainda maior no segmento e tornando-o referência na Bahia.
Serviço
Restaurante La Lupa
Rua Direta do Santo Antônio, 491
De quarta a domingo, das 12h30 às 22h, por ordem de chegada
@laluparestaurante
Reservas: (71) 99109-2233