Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são necessários para ativar os recursos básicos deste site, como fornecer login seguro ou ajustar suas preferências de consentimento. Estes cookies não armazenam quaisquer dados de identificação pessoal.

Não há cookies para exibir.

Os cookies funcionais ajudam a executar determinadas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedback e outros recursos de terceiros.

Não há cookies para exibir.

Os cookies analíticos são utilizados para compreender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas como número de visitantes, taxa de rejeição, origem do tráfego, etc.

Não há cookies para exibir.

Os cookies de desempenho são usados ​​para compreender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência de usuário aos visitantes.

Não há cookies para exibir.

Os cookies publicitários são utilizados para fornecer aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitou anteriormente e para analisar a eficácia das campanhas publicitárias.

Não há cookies para exibir.

Aldeia Nagô
Facebook Facebook Instagram WhatsApp

Vencedores da 1ª Etapa do Concurso da Moqueca: Sabores da Bahia em Destaque

1 - 2 minutos de leituraModo Leitura

Concurso percorre 13 zonas turísticas e valoriza a tradição culinária baiana_

segunda edição do Concurso da Moqueca destaca a importância da gastronomia como parte da identidade cultural da Bahia. O evento percorre as 13 zonas turísticas do estado e promove a valorização da moqueca como símbolo da culinária local. O prato, que carrega influências indígenas, africanas e portuguesas, é um marco da diversidade regional.

A 2ª etapa do concurso definiu os vencedores regionais, que seguem para a final que acontece no próximo dia 7 de dezembroMercado do Rio Vermelho – Ceasinha. Os pratos inscritos utilizam ingredientes locais e técnicas tradicionais, evidenciando a riqueza da culinária baiana. O evento também movimenta a economia local e incentiva o turismo em todo o estado. O concurso é promovido pela Abrasel Bahia e Comprove com apoio da Secretaria de Turismo.
Confira os vencedores de cada zona turística:

Vale do Jiquiriçá: Restaurante Oasis D’Moura
Caminhos do Oeste: Restaurante Manancial Beira Rio
Costa do Cacau: Restaurante Mirantes Marina
Lagos e Cânions do São Francisco: Vila Caxaca
Costa das Baleias: Restaurante Dois Dois
Chapada Diamantina: Sabor da Serra
Caminhos do Sertão: Casa de Moa
Baía de Todos os Santos: Arvoredo Club House
Vale do São Francisco: Nordhaus Cervejaria
Costa dos Coqueiros: Restaurante Sertanejo
Costa do Descobrimento: House Beach Bar
Caminhos do Sudoeste: Pousada Rural Encantos Timorante
Costa do Dendê: Cabana do Manoel Restaurante e Pizzaria

Redes Sociais

Instagram: https://www.instagram.com/concursodamoqueca?igsh=MWFvaW9hdGg4OHV6Zg==  
Site:  https://concursodamoqueca.com.br/?fbclid=PAZXh0bgNhZW0CMTEAAaY_yCyJ-T8LgQc209x64-dSfYYzG9PntcJ3eDVk1DLzAVhG6Ve6T2_VeHQ_aem_ZT22tZ4X_T2GL5CJbVgv9A

Compartilhar:

Mais lidas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *