Aldeia Nagô
Facebook Facebook Instagram WhatsApp

After OFF Cachafaz estreia com chopp dobrado e milanesas especiais

3 minutos de leituraModo Leitura
Cachafaz_Foto_Genilson_Coutinho_

Especializado em cerveja e milanesas, o restaurante Cachafaz – R. Alexandre Herculano, n° 29. Pituba – lança nesta segunda (18), o After OFF Cachafaz, serviço diferenciado para o happy hour de segunda a sexta, das 18h às 20h.

 

Com oferta de chopp dobrado e entradas especiais, o After OFF funcionará no deck do restaurante que, preparado para fins de noite divertidos, contará ainda com um DJ animando os fins de tarde entre as quartas e sextas-feiras – a partir dessa semana.

“O Cachafaz chegou misturando a gastronomia tradicional argentina com a alegria contagiante do brasileiro. Nossa intenção é fortalecer esse ambiente de descontração, bons encontros, amizades e diversão”, afirma Leli Gimenez, sócia-proprietária do restaurante.

Além do happy hour, o Cachafaz lança também nessa semana o serviço de delivery, onde já é possível escolher – através do telefone 71 3015-2854 qualquer um dos itens de cardápio e recebê-lo em casa, com todo conforto, qualidade e agilidade. “Levaremos nossa cozinha para onde o cliente quiser, o importante é viver essa experiência Cachafaz da melhor maneira possível”, afirma Yuri Sanchez, sócio da casa.

Aberto todos os dias, das 11h à 0h, o “Cachafaz – Milanesas y Cervezas”, tem também disponibilidade de reservas para confraternizações,reuniõesfestejosaniversários, sempre com condições especiais e atendimento exclusivo.

Saiba Mais

Especializado em milanesas e em carnes assadas na brasa (BBQ), o Cachafaz – R. Alexandre Herculano, n° 29. Pituba, é um restaurante argentino-brasileiro que trouxe um toque hermano para o paladar de baianos e turistas.

Com ambiente descontraído e clima cool, o Cachafaz funciona das 11h à 0h, trazendo uma cozinha leve e rápida, inspirada nos tradicionais sabores argentinos e nas mais marcantes ousadias porteñas.

Entre os diferenciais da casa, destaque para a carta de cervejas nacionais e importadas com cerca de 20 rótulos, a exemplo da Colorado (SP) e da Patagônia (ARG) – reconhecidas pelo forte apelo gastronômico que elas proporcionam. Além das milanesas – que terão entre as ofertas de sabores as opções Napolitana (queijo, presunto e molho de tomate), Popeye (creme de espinafre, limão siciliano, cebolinha frita e orégano fresco), Quatro Mosqueteiros (quatro queijos) e Vegetariana (milanesas de soja), o Cachafaz traz também um cardápio variado de tentempié, entre eles onion ringswings picantesClásico de Madrid (batatas fritas, ovos fritos e presunto cru em lascas), valorizando a cultura típica argentina em harmonia com o paladar temperado do soteropolitano.

O espaço, com capacidade para 47 pessoas na área externa (deck) e até 51 pessoas na área interna, dividirá (a partir de janeiro) lugar com o Restaurante Tanino, um braço reservado do Cachafaz que comportará até 27 pessoas e terá seu foco em pratos mais elaborados e vinhos do novo mundo, a exemplo do Quartz Stone Chardonnay (África do Sul) e Te Muna Road Riesling (Nova Zelândia).

Para quem deseja saber mais, o restaurante possui um perfil no instagram @cachafaz.salvador, além de atender através do telefone 71 3015-2854.


SERVIÇO

Cachafaz – Milanesas y Cervezas

Pituba – R. Alexandre Herculano, n° 29

After OFF – de segunda à sexta, das 18h às 20h

Delivery – 71 3015-2854

Funcionamento – das 11h à 0h 

Ticket médio – R$ 56,00

Compartilhar:

Mais lidas