Aldeia Nagô
Facebook Facebook Instagram WhatsApp

Bella Napoli criou Ravióli de Abóbora para colecionadores dos pratos da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança

1 minutos de leituraModo Leitura
Ravioli_da_Boa_Lembrana

Membro da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança desde 2016, o Bella Napoli já disponibilizou para a sua clientela o novo prato da série 2019. Este ano, os clientes que escolherem o Ravióli de Abóbora com Gorgonzola e Funghi ao Pesto, apelidado de Tutti Buona Gente, levam para casa o prato decorativo da Boa Lembrança.

 

O prato é o troféu de todo colecionador e é feito em louça de alta qualidade, resistente, produzido especialmente para ser pendurado e exposto como uma peça de arte. Cada prato possui um desenho original e exclusivo, sempre muito alegre, de cores vibrantes e tom bem-humorado, e todo ano é renovado pelos restaurantes que integram a associação.

Desde que foi fundada, em 1994, em Petrópolis, no Rio de Janeiro, a associação já atraiu milhares de restaurantes associados em todo o país e soma mais de um milhão e duzentos mil pratos já distribuídos nas casas membros do Brasil. Ele é o principal produto da entidade e tem sua importância ao cumprir uma missão: por meio de sua representação figurativa deixar na memória do consumidor uma experiência gastronômica única.

Compartilhar:

Mais lidas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *