Chef Vera Bittencourt cria cardápio especial para a virada do ano
A chef Vera Bittencourt criou um cardápio especial para quem quer virar o ano com a mesa farta, com um ceia de muita qualidade.
Podem ser encomendados para o prato principal Lombo Suíno, Risonis, Moussaka, Gnocchi, Empadões, Camarões, Arroz com Lentilha e Terrine.
As sobremesas podem ser Torta Holandesa, Banoffee, Bolinho da Sorte Grego e Sonhos de Mãe – doce fino feito com delicado sequilho de coco e banhado com chocolate premium.
As encomendas podem ser feitas pelo instagram @chefverabittencourt ou pelo WhatsApp 71 99267- 7154. Confira em detalhes o cardápio:
Cardápio Réveillon
2kg de Lombo Suíno com Molho de Alecrim + 2kg de Batatas Coradas + 500g de Farofa de Bacon com Maçã + 1kg de Arroz com Páprica Defumada e Castanha. R$400
Risoni com Bolonhesa de Carneiro 2kg R$200 (receita tradicional grega)
Risoni com Molho de Camarão R$250 (receita tradicional grega)
Moussaka 2kg R$200 (lasanha de beringela e batata com molho bolonhesa)
Gnocchi ao Molho de Queijo 2kg R$280
Gnocchi Al Sugo 2kg R$280
Gnocchi à Bolonhesa 2kg R$280 (gnocchi artesanal, receita tradicional italiana)
Empadão de Bacalhau com Creme de Queijo 23cm R$ 230
Arroz com Lentilha 2kg R$120
Arroz com Lentilha e Camarão 2kg R$220
Camarão ao Catupiry 2kg R$350
Terrine de Brócolis R$120
Sobremesas
Torta Holandesa 20cm R$180
Banoffee 30cm R$180
Bolinha da Sorte Grego (bolinho feito com manjericão, iogurte e mel)
Prosperidade, Amor, Saúde e Sorte!
Unidade R$5 (pedido mínimo 30 unidades)
Sonhos de Mãe – doce fino feito com delicado sequilho de coco e banhado com chocolate premium
Unidade R$3 produzido por @cadernodemainha (pedido mínimo 30 unidades)