Aldeia Nagô
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Com preços acessíveis, Dendê Gastronomia Baiana é inaugurado no Rio Vermelho

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Petiscos_-_Foto_de_Samuel_Freitas

O Rio Vermelho ficou ainda mais baiano na última quarta-feira (11), com a inauguração do Dendê Gastronomia Baiana. Localizado na Rua Fonte do Boi, nº131, o bar e restaurante oferece aos soteropolitanos e turistas o que há de melhor na culinária local, a preços acessíveis e em um ambiente acolhedor. A casa vai funcionar de terça-feira a sábado, das 11h30 às 23h, e aos domingos, de 11h30 às 19h.

No Dendê, os apaixonados por esporte poderão acompanhar transmissões ao vivo, em um local reservado e climatizado. A estrutura também conta com áreas abertas, decoradas com plantas, e terá, em breve, um cantinho destinado à diversão da criançada. No espaço batizado como “Mandala Musical do Dendê”, a casa terá ainda apresentações artísticas para animar as noites de quinta-feira a sábado.

Entre as novidades do bar e restaurante, estão o buffet de petisco baiano para o “Happy Hour no Dendê”, que funcionará todas as semanas, de quarta a sexta-feira, das 17h30 às 19h30, e custará R$ 27. Inspirado no “aperitivo” italiano, em sistema de self service, o buffet de petisco tem em seu cardápio caldos, mini acarajés e abarás, ceviche de siri ou camarão, bolinho de charque ou queijo, além de outras iguarias da culinária baiana.

Às sextas-feiras, das 11h30 às 14h30, o Dendê oferece ainda o buffet de comida baiana, no valor de R$ 25, que dá direito tanto ao prato principal, quanto a sobremesas de doces locais.

Por meio de uma parceria com a casa de doces artesanais Açucareiros, o Dendê vai promover periodicamente um rodízio de doces, com compra de ingressos antecipada. Na ocasião, o cliente terá acesso a 20 opções de guloseimas, que incluem brigadeiros gourmet, bolos, doces caseiros, empada de doce de leite, pudim, brownie, entre outros.

Mais informações pelo telefone 71 3019-1304.

Foto: Samuel Freitas

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