Encontro de talentos e sabores no Pitéu Boqueirão Ano 2
O chef italiano Alessandro Narduzzi e as cozinheiras Fernanda Cabrini e Kátia Najara farão um encontro cheio de sabor no Santo Antônio Além do Carmo.
No dia 14 de junho, Narduzzi, que comanda um projeto intimista chamado Casa Mia, empresta seu talento para o cardápio dejantar do Pitéu Boqueirão Ano 2 – restaurante de 11 dias, evento que acontece na pousada Boqueirão, no Santo Antônio Além do Carmo. Acompanhado pelas anfitriãs Fernanda Cabrini e Kátia Najara ele irá preparar um jantar intitulado Cena Romana.
A abertura tem como opções de entrada Salada de laranja umbigo com camarão e rúcula ou Crostinello de ricotta de ovelha e Parma profumato de balsâmico. As opções para o prato principal contam com Risotto profumo de Bosco com mix de cogumelo e percorino romano ou Filetto com gamberi secchi e cuzcuz de cabra. Para adoçar e fechar a noite, duas opções de sobremesas: Salame de Cioccolato com creme de manjericão ou Semiifredo de abacate e mel da fazenda.
Além de boa gastronomia, a programação do Pitéu Boqueirão Ano 2 traz também arte e cultura, com exposição, bazar eperformance artística. Informações: cozinhafetiva@gmail.com / FACEBOOK: PITÉU- BOQUEIRÃO ANO 2.