Estudantes de gastronomia da UNIFACS participam de Desafio Gastronômico
A maçã como protagonista de pratos doces e salgados. Esse é o desafio proposto pelo renomado chef brasileiro Bruno Bronze durante o Desafio Gastronômico, realizado a partir desta quinta-feira (6) pelo Salvador Shopping.
Estudantes de Gastronomia da Unifacs e de outras três instituições de ensino de Salvador participarão de uma disputa na próxima sexta-feira (7) e terão a missão de criar receitas exclusivas tendo a fruta como ingrediente principal.
Além da competição, entre os dias 7 e 15 de julho, os estudantes da Unifacs estarão lado a lado de importantes chefs baianos como Beto Pimentel, Rafael Zacarias, Lisiane Arouca, entre outros, dando apoio em suas aulas na cozinha-show. Inteiramente gratuitas, as aulas acontecem na Praça Central (Piso L1), sempre em três horários: 13h, 16h e 19h, e são abertas ao público, com vagas limitadas. As inscrições para as aulas podem ser feitas no local e através do aplicativo do Salvador Shopping.