Primeira edição da BREAK. reúne imprensa baiana no Bombar
Em clima de encontros e descontração, mais de 100 jornalistas e profissionais de imprensa se reuniram no último domingo, 15, no Bombar – Rio Vermelho, para a Festa BREAK.
O ambiente de escritórios e repartições dessa vez foi trocada pela atmosfera do bar, sede da comemoração. Fazendo alusão ao nome da festa, a BREAK. foi destinada aos profissionais de imprensa com o intuito de fazer uma pausa nas rotinas exaustivas da imprensa
Os profissionais da área puderam aproveitar um momento exclusivo de lazer, em meio a um clima de muita conversa, bebidas, dança e gastronomia. “A festa foi maravilhosa! É muito importante para nós, profissionais que movimentam informações, momentos como esse de lazer. Precisamos justamente desse BREAK na rotina complicada que a gente tem”, afirma Dinho Júnior, repórter da TV Aratu e apresentador do programa Buxixo, da Piatã FM.
Idealizada pelo relações públicas Rodrigo Almeida, com produção de Jackie Silva e coprodução da equipe CRIATIVOS PR: Monique Maione, Rafaela Pinto, Malu Marinho, Cristiano Sales e Luís Leite, a BREAK. tem a intenção de ser um evento calendarizado na agência.
“A BREAK. surgiu com a ideia de agradecer aos nossos colegas pela paciência e apoio ao longo do ano. Juntar a galera, aproximar profissionais de mercado, promover conexões e reencontros está no DNA da CRIATIVOS. Nós amamos a proximidade que temos com os veículos de mídia e amamos poder proporcionar essa pauta na rotina. Que venha 2020, estamos ansiosos por esse novo encontro!”, explica Rodrigo Almeida, gestor da CRIATIVOS PR.
A festa BREAK. contou com o apoio do Bombar, Heineken, Paris 6 Bistrô Cultura & Gastronomia, Tarcio Vasques Designer Gráfico, Feijoada das Meninas, Alíria Comunicação e Eventos, Pizzaria Sertão na Lenha, ÔXE Petiscos, Feijoada Premium, Dani Brigadeiro Confeitaria e Doceria, Vitrine da Cerveja, Kaila Campos Fotografia e URANUS 2.