Aldeia Nagô
Facebook Facebook Instagram WhatsApp

Semana de lives reúne Bella Bistrot, Cadu Moura, Lá Massima, Tereza Paim, Waleska Marinho e Di Janela

2 minutos de leituraModo Leitura
Nara_Amaral_Di_Janela_Foto_Divulgao

Em comemoração à nova fase, a Bolos das Meninas e Déli Delas realiza, entre os dias 27 de setembro e 01 de outubro, uma série de lives abertas ao público, com a participação de grandes nomes da gastronomia baiana e brasileira.

Bella BistrotCadu MouraDi JanelaLá MassimaTereza PaimWaleska Marinho se unem para um bate papo descontraído, com direito a muita história, revelações, dicas e receitas.

 

Para abertura da programação, na segunda-feira27, as sócias da Bolos das Meninas, Daniela VelosoDanielli GuimarãesGeórgia Cirilo se reúnem para contar sobre a trajetória e modernização da marca. Na terça-feira28, a live continua com a participação do chef Cadu Moura e as Meninas, compartilhando histórias da vida e a receita de um delicioso quiche.

Dando continuidade à série, quarta-feira29, a convidada chef Waleska Marinho se junta à chef Geórgia Cirilo para ensinar o público a fazer o escondidinho de camarão. Na quinta-feira30, quatro cozinhas se reúnem, Di JanelaBella BistroLá MassimaBolos das Meninas para ensinar a fazer um strogonoff de filé.

Encerrando a programação da semana de lives e iniciando o mês de outubro, na sexta-feira, 01, a chef Tereza Paim se junta a Geórgia Cirilo para ensinar um bolo de aipim com cocada.

Para conferir os bate-papos dos chefs, o público poderá acompanhar as lives na página do Instagram da Deli Delas (@_delidelas), nova marca do empreendimento, a partir das 12h.

SERVIÇO

Bolo das Meninas realiza série de lives com participação de grandes nomes da gastronomia brasileira

Quando – De 27 setembro a 01 de outubro, sempre a partir das 12h.

Gratuito

Compartilhar:

Mais lidas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *