"Guarany a 4 Mãos" ganha primeira edição em clima de Semana Santa |
Dom, 24 de Março de 2024 04:45 |
Os dois chefs trazem na bagagem não apenas muita experiência, inclusive internacional, com passagens por restaurantes estrelados dentro e fora do Brasil, como um apreço e cuidado especiais com frutos do mar, mais do que nunca valorizados no período da Páscoa. Por isso, aproveitando a data, a dupla preparou um menu exclusivo em 6 etapas, com ingredientes frescos vindos direto do mar e da Baía de Todos os Santos. "Kaywa faz um trabalho incrível com peixes e frutos do mar, desde a preocupação da procedência dos produtos ao desenvolvimento de métodos de preservação dos peixes, sendo um dos poucos na Bahia a maturar o próprio peixe", destaca o chef anfitrião. O menu - R$ 245 por pessoa - pode ser reservado pelo WhatsApp (71) 99626-7321. As vagas são limitadas. |
Última atualização em Seg, 25 de Março de 2024 04:49 |
Agenda |
Aldeia Nagô |
Capa |