Restaurante Guarany traz menu em 5 etapas para o Dia dos Namorados |
Seg, 10 de Junho de 2024 20:21 |
O menu em 5 etapas começa com Ostras de Santa Catarina gratinadas com bechamel de queijo Bocaina, picles de cebola roxa e ovas de peixe voador e truta. O Camarão ao Ajo Blanco, com Picles de Uva Verde, Chilli Crisp e Chips de Alho é servido em porção para compartilhar pelo casal, antes da chegada dos Pratos Principais. O Vermelho Curado Grelhado com Risoto de Alho Poro e Mix de Cogumelos Confitados e Nirá Refogado abre mais uma etapa do jantar, que segue como. Fechando a noite, o Bolo do Morango com Geleia Artesanal, Creme Anglaise, Morangos Frescos, Telha de Suspiro e Calda de Morango com Champanhe, Pimenta Rosa e Manjericão é a opção de Sobremesa. O menu sai a R$ 260 por pessoa e pode ser reservado pelo WhatsApp (71) 99626-7321. |
Agenda |
Aldeia Nagô |
Capa |