Salvador, 07 de December de 2019
Acesse aqui:                
facebookorkuttwitteremail
Erro
  • Your server has Suhosin loaded. Please follow this tutorial.
Curso & Evento
Calendário de Eventos help
Mês anterior Dia anterior Próximo Dia Próximo Mês
Ver por Semana Veja Hoje Buscar
Oficina Almoço de Páscoa com Kátia Najara
Sábado 27 Abril 2019, 09:00 - 12:00

Acessos : 245

A Semana Santa passou, mas o gostinho da culinária típica desse período
ainda permanece na memória afetiva. Para prolongar essa experiência, a chef
de cozinha Kátia Najara ensina a preparar um saboroso almoço de Páscoa. A
oficina de culinária acontece no sábado (27), das 9 às 12 horas, no
Makerspace ACBEU Bahia, no Shopping Barra.
O cardápio será recheado por um delicioso Lombo de bacalhau à portuguesa
acompanhado de arroz basmati com crocante de amêndoas e perfume de
limão siciliano. Para a sobremesa, a chef mostra como fazer um Carpaccio de
morangos com ganache de chocolate amargo e sorvete de creme.
A atividade, realizada pela ACBEU em parceria com a Pitéu Cozinha Afetiva e
apoio da Perini, não se limita apenas a ensinar o preparo de algumas receitas,
mas também promove experiências, apresentando culturas por meio da
culinária, além de estimular o perfil maker dos alunos, que colocam a mão na
massa e desenvolvem a criatividade e iniciativa. Para enriquecer ainda mais a
ação, as aulas são ministradas em português e com dicas em inglês.
Além dessa oficina, Kátia Najara e a ACBEU promovem iniciativas com outras
receitas para crianças e adultos. A programação segue até julho. A inscrição
pode ser feita no site do Sympla (www.sympla.com.br/acbeubahia) ou no
balcão da unidade ACBEU do Shopping Barra. O investimento nesta edição da
oficina é de R$ 125,00 para compra no Sympla e R$ 120,00 no balcão da
ACBEU.
| SERVIÇO |

Oficina Almoço de Páscoa
Descrição: Almoço de Páscoa estrelado pelo mais delicioso Lombo de
bacalhau à portuguesa com arroz basmati com crocante de amêndoas e
perfume de limão siciliano. Carpaccio de morangos com ganache de chocolate
amargo e sorvete de creme.
Quando: Sábado (27/04), das 9 às 12h
Público: adulto
Investimento: R$ 125,00 para inscrição no Sympla e R$ 120,00 no balcão da
ACBEU
Local: Makerspace ACBEU Bahia, na ACBEU Shopping Barra

 

Valor R$ 125 para compra no Sympla e R$ 120 no balcão da ACBEU.

Quando: Sábado (27/04), das 9 às 12h. Local: Makerspace ACBEU Bahia, na ACBEU Shopping Barra. O cardápio será recheado por um delicioso Lombo de bacalhau à portuguesa

Localização  Shopping Barra
Av: Centenário, 2992,
Brasil/Bahia/Salvador
40155-150
71) 2108-8288

Compartilhe:

Voltar

O MELHOR DO ALDEIA NAGÔ NO SEU EMAIL

CADASTRE-SE EM NOSSO NEWSLETTER:

FOTOS DOS ÚLTIMOS EVENTOS

  • 30.11.19.026-15ª Marcha do Emp Crespo 30 Nov por Alberto Lima
  • 01.12.19.018Caminhada Samba. 01.Dez. Por Edgar de Souza
  • 10.11.19.077Festival Radioca.10 Nov, Por Rafael Passos
  • 28.09.19.017Rock Rural Janah e Raul. Casarão. 28 Set 2019
  • 06.03.19.157Patuskada para Exu Bouzanfrain. 06 Mar 2019
  • 05.03.19.179Carnaval no Pelô. Alb 2. 05 Mar 2019

Parabéns Aniversariantes do Dia

loader
publicidade

ENSAIOS FOTOGRÁFICOS

GALERIAS DE ARTE

HUMOR

  • Abertura das Olimpiadas_1
  • Categoria: Humor
Mais charges...

ENQUETE 1

Qual é o melhor dia para sair a noite?
 

Compartilhe: