Salvador, 17 de June de 2024
Acesse aqui:                
Banner
facebookorkuttwitteremail
Gastronomia
Bistrô das Artes oferece brunch com buffet livre no domingo (6)
Qua, 02 de Fevereiro de 2022 00:35

Bistro_das_Artes_2_-_Foto_Matheus_ThierryO Bistrô das Artes, recentemente inaugurado em soft opening, no Santo Antônio Além do Carmo, oferece, neste domingo (6), das 10h às 14h, um Brunch com Buffet Livre. O espaço, instalado dentro da galeria NN Arte Plural, de Nino Nogueira, oferecerá clássicos entre os que já são servidos no cardápio da casa, como panquecas, pão de queijo com costela desfiada e ovos com bacon, além de uma Mimosa de boas-vindas.

 
Salvador Shopping promove Festival Gastronômico com Sabor Tropical
Ter, 01 de Fevereiro de 2022 00:57

Festival_Gastronmico_Salvador_Shopping_2022_Foto_Roberto_Abreu_3Conforme estudo realizado pela Secretaria Municipal de Cultura e Turismo (Secult), a gastronomia é considerada um dos cinco motivos que atraem turistas a capital baiana. Reconhecido pelo amplo mix de alimentação, o Salvador Shopping é composto por quase cem operações entre restaurantes, fast foods e cafeterias. Este ano, o empreendimento promove a segunda edição do Festival Gastronômico com opções que agradam os paladares de baianos e turistas. Nesta edição, que acontece de 31 de janeiro a 27 de fevereiro, o foco é a culinária tropical, cujo os pratos são produzidos com frutas como coco, manga, acerola, mamão, entre outras.

 
Canto abre oficialmente no dia 2 de fevereiro
Ter, 01 de Fevereiro de 2022 00:50

Ausy_Pezzangora_e_Deborah_Almeida__Foto_Divulgao__1Dia 2 de fevereiro terá uma festa a mais. Além de ser a festa da rainha do mar, também será o dia de abertura do Canto, um hotel restôbarrooftop contemporâneo. No dia, as proprietárias Ausy PezzangoraDeborah Almeida recebem convidados para uma feijoada e o lançamento oficial do espaço.

Com um buffet completo de feijoada preparado

 
Mãe Comida Afetiva inaugura restaurante na Casa do Carnaval da Bahia
Qua, 26 de Janeiro de 2022 20:17

Mae_Comida_Afetiva_inaugura_restaurante_na_Casa_do_Carnaval_da_Bahia_1Amantes da cozinha afetiva ganham um novo espaço em Salvador para aproveitar um cardápio inspirado nas receitas familiares. O Mãe Comida Afetiva aportou na Casa do Carnaval da Bahia, no Pelourinho, onde funciona de terça a domingo, entre 10h e 18h. O acesso ao restaurante é independente ao do museu, e por lá o público encontra no cardápio opções de doces e salgados, além de pratos especiais para almoço.

 
Sorvetes Real lança cardápio de sorveroskas
Qua, 26 de Janeiro de 2022 00:46

Sorveroska_Ribeira_-_sorvete_de_mousse_de_maracuj_com_vodkaRibeiraSolar AmadoBoa ViagemMont Serrat foram os quatro pontos turísticos da cidade baixa escolhidos pela Sorvetes Real para homenagear uma de suas novidades deste verão: as sorveroskas. Lançadas em cardápio sazonal para a estação mais quente do ano, as bebidas são vendidas exclusivamente para maiores de 18 anos na unidade da Sorvetes Real do Solar, na Ribeira.

 
Inauguração do Café & Bistrô levam Cultura, Mixologia, Gastronomia e Arte para o interior do Forte Santo Antônio da Barra
Qua, 26 de Janeiro de 2022 00:36

Ostras_com_vinagrete_de_bacon_Cafe_BistroLocalizado em um dos mais belos patrimônios arquitetônicos da cidade, no interior do Forte Santo Antônio da Barra, o Mirante Farol da Barra, será inaugurado nessa quinta-feira, 27/01, em evento para convidados, e no sábado(29) estará aberto ao público. O empreendimento, comandado pelos empresários Alfredo FaraniEduardo Castro, Nenel RebouçasWal Oliveira, será um ponto de encontro para baianos e turistas, num ambiente descontraído de café e bar bistrô com experiência gastronômica - que

 
Verão fica mais saboroso com as saladas especiais do Mariposa Restô
Qua, 26 de Janeiro de 2022 00:15

Salada_de_Fil_-_Mariposa_RestNo Mariposa Restô quem comanda a cozinha é o afeto... afeto que a chef Mia Carazoli coloca em tudo que cria, como nas quatro saladas super especiais que estão disponíveis no cardápio e que unem sabor e nutrição, sem deixar de lado nem um tantinho do prazer de comer bem. Confira as opções:

Salada de Camarão – com camarão grelhado, molho de manga, muçarela de

 
Casa Bar abre unidade no Rio Vermelho
Sáb, 22 de Janeiro de 2022 04:11

Casa_barCom a fórmula mágica de servir bebida gelada, drinks autorais, comida de primeira e som de qualidade, o Casa Bar conquistou baianos e turistas em Pernambués. Agora o espaço rompe os limites do bairro e ganha uma nova unidade, cheia de novidades, porém, com o mesmo conceito, a mesma atmosfera e sua Exclusiva Defumadinha. A partir do próximo dia 28 de janeiro Casa Bar estará no Rio Vermelho, na Praça do Colombo, n.80.

 
Escolha: Ceviche do Robalo, Camarões com Vatapá de Inhame ou Filé Mignon ao Molho de Café
Ter, 18 de Janeiro de 2022 01:24

Camaroes_Grelhados_com_Vatap_de_Inhame_1O premiado chef Guto Lago agora está à frente da cozinha do restaurante Haack Contemporâneo, e volta a criar, experimentar e oferecer seu disputado cardápio de Menu Executivo, que a cada semana, com entrada e prato principal por R$ 79,90 cria uma verdadeira experiência gastronômica. Confira o Menu Executivo desta semana:

Entradas : Ceviche de Robalo ou Bolinho de Feijão Verde com Chutney de Abóbora

 
Sambinha da Skina’ o Restaurante Skina Bistrô traz ‘Feijoada e Samba’ aos sábados.
Sáb, 15 de Janeiro de 2022 05:48

Skina_BistroRecém-inaugurado, o empreendimento dos empresários Rodrigo Gil e Carlos Gustavo, tem um novo conceito do que há de melhor na gastronomia para a área nobre e comercial de Salvador. 

O seu mais novo point de encontro, já tem um endereço! Sabemos que sábado é dia de sair com a família ou com os amigos para almoçar fora e comer aquela feijoada completa lá no Restaurante Skina

 
Conheça o almoço executivo mais chique da cidade...
Ter, 11 de Janeiro de 2022 16:28

Haack_Contemporneo_-_Paleta_bovina_angus_com_baio_de_dois_02O premiado chef Guto Lago agora está à frente da cozinha do restaurante Haack Contemporâneo, e volta a criar, experimentar e oferecer seu disputado cardápio de Menu Executivo, que a cada semana, com entrada e prato principal por R$ 69,90 cria uma verdadeira experiência gastronômica. Confira o Menu Executivo desta semana :

Entradas : Tartar de Atum com Gaspacho Andaluz ou Rolinho de Abóbora com Carne de Fumeiro e Fonduta de Queijo.

 
«InícioAnterior21222324252627282930PróximoFim»

Página 25 de 56

FOTOS DOS ÚLTIMOS EVENTOS

  • mariofoto1_MSF20240207-103Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 2. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240207-020Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 1. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-023Fuzuê Alb 1. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-125Fuzuê Alb 2. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-229Fuzuê Alb 3. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-369Fuzuê Alb 4. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-0772Beleza Negra do ilê. Alb 1. 13.01.24 By Mario Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1164Beleza Negra do ilê. Alb 2. 13.01.24. By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1271Beleza Negra do Ilê. Alb 3. 13.01.24 By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1566Beleza Negra do Ilê. Alb 4. 13.01.24 By Mário Sérgio

Parabéns Aniversariantes do Dia

loader
publicidade

ENSAIOS FOTOGRÁFICOS

GALERIAS DE ARTE

HUMOR

Mais charges...

ENQUETE 1

Qual é o melhor dia para sair a noite?