Salvador, 27 de April de 2024
Acesse aqui:                
Banner
facebookorkuttwitteremail
Gastronomia
Gastronomia: O novo menu do Manga propõe a interação dos clientes
Qui, 16 de Maio de 2019 01:59

Restaurante_Manga_foto_Leonardo_FreireSeguindo a proposta de contemplar seus clientes com novidades mensais, os chefs Dante e Katrin Bassi, lançam os novos pratos do Menu Degustação Compartilhado, que serão servidos até o dia 16 de junho. São mais de 25 opções apresentadas em sete etapas - Couvert, Primeira Entrada, Segunda Entrada, Principal, Pré-sobremesa, Sobremesa e Petit four – no valor de R$ 220,00 por pessoa.

Última atualização em Dom, 26 de Maio de 2019 05:38
 
Gastronomia: Pela 14a vez, Bela Napoli participa do Restaurant Week
Qui, 16 de Maio de 2019 00:53

Restaurant_WeekParticipante fiel do Restaurant Week desde o início do projeto, o Bella Napoli já disse sim ao evento gastronômico deste ano, que começa nessa sexta, 17, e segue até o dia 9 de junho. Para esta 14a edição, o restaurante propõe criações exclusivas entre entradas, pratos principais e sobremesas, que estarão disponíveis ao preço de R$ 58,90, apenas para o jantar.

Última atualização em Dom, 26 de Maio de 2019 05:38
 
Empresários do Larriquerri assumem espaço na Aliança Francesa
Qua, 15 de Maio de 2019 00:31

Mamadou_Gaye_Gabriel_e_Rosa_Lucia_Jacobina_Nathalie_Souza_Romildo_e_Fernando_MarinhoSem deixar a afetividade de lado, marca registrada dos negócios da família, os irmãos GabrielGuilherme Guerra expandem os negócios e trazem, juntamente com a Aliança Francesa, novidades ainda neste primeiro semestre. A dupla, que ao lado dos pais comanda os elogiados LarriquerriLarribar, no Garcia, instala em breve, no espaço do antigo Café Terasse, na Ladeira da Barra, um bistrô.

Última atualização em Dom, 26 de Maio de 2019 05:39
 
Grand Gateau é presente especial de aniversário
Ter, 14 de Maio de 2019 18:47

GRAND_GATEAU_AO_BRIGADEIRO_E_DOCE_DE_LEITE_a_DEBORAH_SECCOO Paris 6 está com uma promoção imperdível para os amantes de doce. No dia do aniversário do cliente, é só baixar o e-voucher pelo aplicativo (Android ou IOS), apresentar a identidade e a sobremesa é garantida pelo restaurante após o pedido de um prato principal.

Última atualização em Dom, 26 de Maio de 2019 05:40
 
O Manga lança novo Menu IV Etapas
Qui, 28 de Março de 2019 21:40

Abbora_assada_com_mostarda_curry_roxo_e_mel_servida_nos_menus_de_VI_e_IV_EtapasAlém do Menu Degustação Completo e do Menu Vegetariano ambos com seis etapas e mais de 20 pratos compartilhados, entre couvert, entrada, prato principal, pré-sobremesa, sobremesa e petit four, o Restaurante Mangaacaba de lançar o Menu IV Etapas. Essa nova opção com couvert, entrada, prato principal e sobremesa, custa R$ 120,00 e será servida apenas nas quartas e quintas-feiras. Reservas pelo telefone 71-3506.2744 e pelo Whatsapp 71-9144.2068.

Última atualização em Dom, 26 de Maio de 2019 05:41
 
Chef Andréa Nascimento lança cardápio para celebração da Semana Santa
Sáb, 23 de Março de 2019 07:19

Chef_Andra_Solar_Gastronomia_foto_de_Leonardo_Freire_bxChef dos Restaurantes Solar Rio Vermelho e Solar Graça (Palacete das Artes), Andréa Nascimento é um dos nomes mais experientes e respeitados de Salvador. Com mais de 20 anos de carreira e a sua marca de uma culinária muito autêntica, ela imprime todo o seu estilo em pratos tradicionais da culinária baiana e da Semana Santa.

Última atualização em Dom, 26 de Maio de 2019 05:41
 
Gastronomia: Four Dogs lança novos tamanhos de hot dogs
Ter, 19 de Março de 2019 21:57

Four_Dogs_Foto_Marcelo_Moraes_3Especializada em hot dogs gourmet, a Four Dogs - R. Prof. Cassilandro Barbuda, 139, Costa Azul, acaba de lançar as versões 14 cm dos seus já consagrados hot dogs, além de novas linguiças artesanais.

Unindo boa gastronomia e diversidade de opções, o cardápio contará agora com versões em tamanho 14 cm, além da versão já conhecida de 22 cm, sucesso entre os clientes.

Última atualização em Dom, 26 de Maio de 2019 05:42
 
Projeto harmoniza vinho com menu exclusivo
Sáb, 16 de Março de 2019 00:36

Vino_VeritasVino Veritas, o mais novo projeto da Casa di Vina, elaborado para quem aprecia uma noite gastronômica regada a um bom vinho, vai acontecer todo penúltimo sábado do mês, a partir do dia 23 de março, às 20h, na varanda da casa que foi do poetinha Vinicius de Moraes, em Itapuã. Na noite de estreia, a vinícola convidada é a gaúcha Torcello, que lançará o vinho Casa di Vina, criado especialmente para o restaurante e já carinhosamente apelidado de vinho poético da Torcello. O lançamento vai contar com a presença de Rogério Valduga, sommelier e proprietário da vinícola que, em Salvador, é exclusiva da Casa di Vina.

Última atualização em Dom, 26 de Maio de 2019 05:42
 
Restaurante Villa Bahia participa do “Goût de France”maior jantar francês do mundo
Sex, 15 de Março de 2019 04:25

Villa_Bahia_02O Villa Bahia, dirigido por Bruno Pascal, participa pela quinta vez do prestigiadíssimo festival internacional de comida francesa “Goût de France”, que será realizado no próximo dia 21, quinta-feira, em três mil restaurantes nos cinco continentes. Quem assina o menu, composto de aperitivo, entrada fria, entrada quente, primeiro prato, segundo prato, queijos e sobremesa é o premiado chef Guto Lago.

Última atualização em Dom, 26 de Maio de 2019 05:42
 
Restaurante Casa de Tereza será palco de evento gastronômico na abertura do Festival da Língua Portuguesa
Sex, 15 de Março de 2019 04:19

Tereza_Paim_Foto_Luna_GarciaEmbaixadora da gastronomia baiana, a chef Tereza Paim abre as portas do seu restaurante, Casa de Tereza, no dia 28 de março para, junto aos chefs estrelados Vitor Sobral, embaixador da cozinha portuguesa para o mundo, e o angolano Helt Araújo – uma estrela Michelin –, assinar a seis mãos o evento gastronômico de abertura da primeira edição do Festival da Língua Portuguesa - FELPO, evento internacional, que nasce na Bahia e será realizado em Salvador, de 28 a 30 de março, como um presente à cidade pelo seu aniversário de 470 anos.

Última atualização em Dom, 26 de Maio de 2019 05:43
 
Cantina Du Vini Festeja As Mamães Com Brindes Especiais
Qui, 10 de Maio de 2018 11:32

cantinaAs mamães que amam a gastronomia italiana vão adorar o brinde especial que a Cantina Du Vini preparou para comemorar o seu dia, durante o almoço e jantar neste domingo (13/05). No Dia das Mães, o chef Vini Figueira vai homenageá-las na sobremesa com um delicioso Pudim Cremoso e uma embalagem com Fettuccine Seco Artesanal fabricado na própria cantina.

Última atualização em Dom, 26 de Maio de 2019 05:45
 
«InícioAnterior51525354PróximoFim»

Página 53 de 54

FOTOS DOS ÚLTIMOS EVENTOS

  • mariofoto1_MSF20240207-106Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 2. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240207-083Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 1. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-028Fuzuê Alb 1. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-163Fuzuê Alb 2. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-278Fuzuê Alb 3. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-322Fuzuê Alb 4. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1001Beleza Negra do ilê. Alb 1. 13.01.24 By Mario Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1176Beleza Negra do ilê. Alb 2. 13.01.24. By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1312Beleza Negra do Ilê. Alb 3. 13.01.24 By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1512Beleza Negra do Ilê. Alb 4. 13.01.24 By Mário Sérgio

Parabéns Aniversariantes do Dia

loader
publicidade

ENSAIOS FOTOGRÁFICOS

GALERIAS DE ARTE

Mais galerias de arte...

HUMOR

  • A Justiça brasileira_1
  • Categoria: Charges
Mais charges...

ENQUETE 1

Qual é o melhor dia para sair a noite?