Salvador, 10 de May de 2024
Acesse aqui:                
Banner
facebookorkuttwitteremail
Gastronomia
Oficina de culinária celebra independência dos EUA ensinando a preparar brunch
Sex, 05 de Julho de 2019 00:05

Oficina_de_culinria_celebra_independncia_dos_EUANo mês da independência dos Estados Unidos, a oficina de culinária deste sábado, 6, será inspirada na cultura norte-americana, trazendo para Salvador o típico brunch, uma mistura de café da manhã com almoço. A aula, promovida pelo Grupo ACBEU, será ministrada pela chef Kátia Najara em português e com dicas em inglês.

Ela vai ensinar a preparar uma tradicional refeição norte-americana. O cardápio contará com Muesli (granola, com iogurte, frutas tropicais e mel), Salmão defumado e ovos cremosos com baguete tostada, Mini panquecas com Cream Cheese e geleia de frutas vermelhas, além de Salada Caesar. "As oficinas apresentam culturas de diversos países por meio da culinária, proporcionando uma experiência enriquecedora para os participantes, que aprendem enquanto colocam a mão na massa, bem ao estilo maker", acrescenta Paula Cavalcanti, gestora da Educação Maker do Grupo ACBEU.

Última atualização em Qua, 10 de Julho de 2019 08:11
 
The Black Beef traz hambúrguer do futuro para Salvador
Qui, 04 de Julho de 2019 00:29

Burguer_de_PlantaO futuro Black Beef  Burguer de Planta chega a Salvador na hamburgueria que fica localizado no shopping Passeo, no Itaigara. O Burger de Plantas tem gosto, cheiro e textura de carne, sem conter a proteína animal e segue uma receita autoral: um preparado proteico (17 gramas de proteína, no total) com ervilha, proteína isolada de soja e de grão-de-bico, condimentos como sal, pimenta e cebola, e suco de beterraba, que emula a cor e o sangue da carne, tudo sem glúten e transgênicos.

 
Aprenda a fazer um Brandade de Aratu
Sex, 28 de Junho de 2019 00:59
Brandade_de_Aratu

Favorito entre os clientes do Cerimonial Vera Lima, o Brandade de Aratu é uma ótima opção para quer surpreender no Dia dos Namorados. Típico do sul da França, a receita de brandade foi adaptada à culinária local pela cozinheira Vera Lima, que inseriu um ingrediente conhecido dos baianos: o aratu. A espécie de caranguejo dá um sabor todo especial ao prato, que habitualmente é feito com bacalhau e azeite de oliva, podendo ser acompanhado por pães ou batatas.

 
Restaurante entra em recesso temporário para abertura de novo espaço no terraço
Sex, 28 de Junho de 2019 00:45

O_MANGA_BAR_no_trreo_crdito-Leonardo-FreireAlém do bar no térreo e do salão principal, o Restaurante Manga vai trazer para o público, no segundo semestre, um novo espaço com vista para o mar. Para concluir a reforma do terraço, o restaurante suspenderá suas atividades temporariamente no período de 17/06 a 11/07. “Nesse tempo faremos as adequações necessárias para proporcionarmos um ambiente ao ar livre.

 
Di Lucca inaugura novo restaurante no Rio Vermelho
Qua, 26 de Junho de 2019 22:39

Restaurante_Di_Lucca_foto_Alan_FontesO estilo intimista do Restaurante Di Lucca poderá ser desfrutado agora no bairro do Rio Vermelho, na Travessa Bartholomeu de Gusmão, 124, em Salvador. Com casas na Pituba e na Barra, o espaço comandado pelo chef Lucas Presas e os sócios Gustavo Ramos e Marcello Alexandre Oliveira inaugura uma nova sede, mais ampla, com capacidade para 90 pessoas, no dia 04 de julho (quinta-feira), às 18h, para convidados.

Última atualização em Sex, 28 de Junho de 2019 14:33
 
Nova edição do Beer Day vem com novidades
Ter, 25 de Junho de 2019 18:21
Monique_Rodrigo_e_Jackie_Foto_DivulgaoA mais nova edição do Beer Day vem recheada de coisas boas. A feira vai contar com a presença das cervejarias: Bardo Bier, Mandacaru, Mindubier, Jauris Bier, e as novatas Potus,  Port Royale e Birra Brasilis. No total mais de dez tipos de cerveja vão fazer parte do festival.A edição vai ocorrer no próximo dia 13 de julho no Dog Soul, localizado na Rua das Rosas-670, Pituba, das 13h às 20h.
 
The Bunker - Beer Culture entra no clima da Copa América e do São João
Qua, 19 de Junho de 2019 22:15

The_Bunker2Em clima de Copa América no Brasil e com a pegada das festas juninas do São João, o The Bunker - Beer Culture preparou para todos os clientes um cardápio especial no mês de junho, desenvolvido pelo Chef Diego Durão.

O menu oferece petiscos desenvolvidos e apreciados nos principais estádios Sulamericanos. Lá é possível comer o legítimo Choripan (sanduíche de pão italiano, linguiça de chorizo e chimichurri) vendido nos estádios Argentinos, ou a

 
Um Arraiá de Bolos na Sodiê Doces
Qui, 13 de Junho de 2019 16:48

Pacoquinha_PedacoNo mês de junho, a Sodiê Doces se transforma em um arraiá de delicias em Salvador. A maior franquia de bolos do país gosta tanto das tradicionais festas juninas, que preparou uma promoção especial com os bolos nos sabores PaçoquinhaBeijinho, com descontos, o quilo sai R$53,00. Não faltam também os caseiro bolos de Aipim, Laranja, LimãoMilho, que vão deixar mais completa a sua ceia junina.

 
Restaurante Paris 6 agora no Rappi
Qui, 13 de Junho de 2019 08:53

paris_6_COQUELET-AU-VIN__PEDRO_TOURINHO_THATIANA_BIONE1Os apaixonados pelo Paris 6 Salvador – Shopping da Bahia, piso L3 – tem mais uma novidade para comemorar. Famoso entre artistas e celebridades, o restaurante Paris 6 agora atende também por meio do aplicativo Rappi, proporcionando ainda mais conforto para quem viver uma experiência gastronômica em casa.

 
Restaurante Amarando promove jantar do Dia dos Namorados
Qua, 12 de Junho de 2019 12:58

Amaranto_chef_Genival_MenezesO Restaurante Amaranto, localizado no Hotel Mercure Salvador Pituba, promove nesta quarta-feira (12) um jantar especial para o Dia dos Namorados, harmonizado com os vinhos da AB Wines Distribuidora. Para a ocasião, o chef do restaurante, Genival Menezes, preparou um menu com: entrada – ceviche de salmão e creme de frutos do mar; prato principal – gnochi de beterraba com camarões salté, picanha ao crocante de alho poró, pato grelhado ao molho de laranja, camarões

 
Dia dos Namorados terá cesta especial elaborada por Leonila Café
Ter, 11 de Junho de 2019 18:55

Cesta_Dia_dos_Namorados_foto_divulgao Quem quiser surpreender o seu amor com uma lembrança que fuja do convencional ou até para complementar o presente de Dias dos Namorados, terá a opção de oferecer ao companheiro ou companheira uma surpresa caprichada e exclusiva de doces e salgados elaborados especialmente pelo Leonila Café. O kit pretende agradar o paladar dos (as) namorados (as) no dia 12 de junho, pois contém uma variedade de guloseimas como bolo tradicional; mini browne de nozes; sequilhos; docinhos e brioche de carne seca.

 
«InícioAnterior5152535455PróximoFim»

Página 51 de 55

FOTOS DOS ÚLTIMOS EVENTOS

  • mariofoto1_MSF20240207-181Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 2. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240207-065Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 1. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-044Fuzuê Alb 1. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-110Fuzuê Alb 2. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-229Fuzuê Alb 3. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-295Fuzuê Alb 4. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-0964Beleza Negra do ilê. Alb 1. 13.01.24 By Mario Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1168Beleza Negra do ilê. Alb 2. 13.01.24. By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1271Beleza Negra do Ilê. Alb 3. 13.01.24 By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1653Beleza Negra do Ilê. Alb 4. 13.01.24 By Mário Sérgio

Parabéns Aniversariantes do Dia

loader
publicidade

ENSAIOS FOTOGRÁFICOS

GALERIAS DE ARTE

Mais galerias de arte...

HUMOR

Mais charges...

ENQUETE 1

Qual é o melhor dia para sair a noite?