Salvador, 20 de May de 2024
Acesse aqui:                
facebookorkuttwitteremail
Cerimonial Vera Lima lança novo cardápio para 2019
Ajustar fonte Aumentar Smaller Font
Qui, 30 de Maio de 2019 18:50

Buffet_Vera_Lima_foto_Ulisses_Dumas_5Atuando há quase 30 anos no mercado de buffets em Salvador e Região Metropolitana, o Cerimonial Vera Lima, que há 15 anos é administrado a quatro mãos em parceria com a filha, Paula Lima, lança no dia 30 de maio (quinta-feira), às 17h, seu mais novo cardápio contendo receitas exclusivas desenvolvidas pela cozinheira Vera Lima, para convidados. Pratos doces e salgados serão preparados com elementos escolhidos criteriosamente com cuidado e dedicação.

“Nós viajamos para diversos países para pesquisar ingredientes, sempre buscando aprimorar o paladar e trazer novidades às receitas. O resultado de alguns desses pratos será apresentado aos convidados e amigos”, explica Vera Lima.

 

Conhecido pela qualidade oferecida no buffet, decoração e produção completa dos eventos (particulares ou corporativos), a empresa também trabalha com fornecimento de encomendas, sempre buscando um atendimento personalizado com um toque familiar. “Anualmente renovamos nosso cardápio para nos mantermos atualizados, modificando as opções. Primeiro testamos com os amigos, depois inserimos no cardápio”, revela Paula Lima.

História

A cozinheira Vera Lima iniciou seu trabalho na década de 1990, quando realizava encomendas de doces e salgados para clientes externos. As bandejas eram feitas no próprio apartamento da família, no Candeal, e desde esta época, havia uma preocupação com o que era oferecido, prezando sempre pela qualidade e diferencial. As entregas eram realizadas em veículo familiar e os clientes eram agraciados com uma caixinha personalizada recheada de delícias, para que desfrutassem das receitas sem precisar retirar a iguaria dos pratos antes da festa.

Com o tempo, o apartamento ficou pequeno e houve a necessidade de alugar um outro imóvel, já específico para o trabalho. Localizado na Rua das Rosas, o ambiente residencial exigiu que a equipe se mudasse novamente, agora para uma casa maior, no Itaigara. Com a expansão do negócio, ocorreu outra mudança para o Caminho das Árvores. Em 2006, adquiriu-se uma sede própria na Pituba com cozinha, espaço para guardar um acervo e recepcionar os clientes.

Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.

Cardápio 2019

Novidades:

Ø  Polenta cremosa com ragu de cordeiro

Ø  Palinete de camarão com chutney de tomate

Ø  Tostata de burrata

Ø  Polenta gratinada com camarão

Ø  Salada frescor ao molho de tangerina

Favoritos:

Ø  Saté de quibe na canela

Ø  Delícia de salmão com teriyaki

Ø  Brandade de aratu

Ø  Tartar de salmão com peras, ao molho de mostarda

Ø  Saladinha de camarão com queijo minas

Sobremesas:

Ø  Doces caramelados

Compartilhe:

Última atualização em Sex, 31 de Maio de 2019 06:00
 

FOTOS DOS ÚLTIMOS EVENTOS

  • mariofoto1_MSF20240207-135Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 2. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240207-026Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 1. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-080Fuzuê Alb 1. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-114Fuzuê Alb 2. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-226Fuzuê Alb 3. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-324Fuzuê Alb 4. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-0822Beleza Negra do ilê. Alb 1. 13.01.24 By Mario Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1170Beleza Negra do ilê. Alb 2. 13.01.24. By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1323Beleza Negra do Ilê. Alb 3. 13.01.24 By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1534Beleza Negra do Ilê. Alb 4. 13.01.24 By Mário Sérgio

Parabéns Aniversariantes do Dia

loader
publicidade

ENSAIOS FOTOGRÁFICOS

GALERIAS DE ARTE

HUMOR

  • O gigante voltou a dormir_1
  • Categoria: Charges
Mais charges...

ENQUETE 1

Qual é o melhor dia para sair a noite?