Salvador, 23 de October de 2019
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Gastronomia
Menu Executivo do Villa Bahia traz gostinho da nossa diversidade culinária
Qua, 23 de Outubro de 2019 13:26

Vila_Bahia_Sobremesa_mousse_de_chocolate_01Um gostinho de um pouco de cada uma das muitas Bahias que cabem na nossa rica culinária marca o criativo menu executivo do Villa Bahia esta semana. De  entrada, papaya, queijo de cabra, coco verde e amendoim ou creme de mocotó, jiló e carne seca. Já no prato principal, filé mignon com risoto de açafrão ou peixe do dia, mandioquinha e legumes ou fios de palmito pupunha, abóbora e aspargos (opção vegana).Tudo assinado pelo super chef Guto Lago.

 
Conheça a cerveja Barroca, uma suave e incrível “American Amber Ale” da Birra Brasílis
Ter, 22 de Outubro de 2019 03:41

barroca_bearAmerican Amber Ale é um estilo de cerveja artesanal da Escola Americana: uma cerveja com aroma lupulado mais intenso, com algumas notas de caramelo. Estas cervejas foram popularizadas pelos amantes do lúpulo no norte da Califórnia e em outras áreas do nordeste do dos EUA, antes de se espalhar por todo o mundo.

Na Bahia a cerveja Birra Brasilis acaba de lançar sua versão, com a incrível

 
Experiência gastronômica ‘De Fusione’ ocupa todas as mesas do Restaurante Di Lucca
Qui, 17 de Outubro de 2019 00:32

De_Lucca_Panceta_De_FusioneUm jantar em família. Essa foi a sensação de quem marcou presença na primeira edição da experiência gastronômica De Fusione, promovida pelo chef Lucas Presas (Restaurante Di Lucca), que teve como convidado Sandro Borges (Varanda Gourmet) na noite de ontem (15), na casa do Rio Vermelho do restaurante italiano. Pais, mães e crianças foram conferir a novidade, que promete ter outras edições em breve. O sucesso foi tanto, que as reservas se esgotaram para os 40 lugares disponibilizados no andar de cima do espaço, destinado apenas para o evento.

Última atualização em Qui, 17 de Outubro de 2019 04:35
 
O Restaurante M’ar apresenta novo horário de funcionamento
Qua, 16 de Outubro de 2019 23:44

Mar_Casquinha_de_Siri_comFarofa_de_Maracuj_Foto_Patrcia_Guerra_4A partir desse final de semana, o M’ar, recém inaugurado na Bahia Marina, passa a oferecer almoço nas sextas e sábados, das 12 às 15h,   e aos domingos, das 12 às 17h. No cardápio, com foco nos frutos do mar, pratos elaborados pelo chef Peu Mesquita. Uma oportunidade para o cliente aproveitar a brisa, as belezas naturais do local e um belo pôr do sol, debruçado na Baía de Todos os Santos - a maior fonte de inspiração do restaurante, seja nos pratos ou na decoração.

 
Projeto Gastronômade Brasil terá edição especial na 14ª edição do Festival Tempero no Forte
Ter, 15 de Outubro de 2019 12:40

projeto_Gastronomade_Chef_Nalva_Oliveira

O projeto Gastronômade Brasil mais uma vez chega à Bahia e arma um super almoço, como evento especial da 14ª edição do Tempero no Forte, que este ano acontece de 28 de novembro a 8 de dezembro na Praia do Forte. O banquete com sete etapas será realizado no belíssimo cenário do Castelo Garcia D’Ávila, no sábado, dia 30 de novembro, às 13h, orquestrado pela chef Nalva Oliveira, titular do Taverna Paradiso, um dos melhores restaurantes da Praia do Forte.

Última atualização em Qui, 17 de Outubro de 2019 06:09
 
SoulBeer é evento para quem tem alma cervejeira
Ter, 15 de Outubro de 2019 03:14

Soulbeer_2019_2A cerveja é quase uma unanimidade e cada vez mais os baianos estão adquirindo o prazer de degustar, aprender sobre a bebida e até a fabricá-la em casa. E para fazer tudo isso em um só lugar; SoulBeer, evento para quem tem alma cervejeira, que acontece nos dias 26 e 27 de outubro, no estacionamento G1 do Salvador Shopping, a partir das 14h. Os amantes da bebida vão saber mais sobre o produto, conhecer o segmento, degustar bebidas

 
The Bunker oferece de 03 a 19 de outubro harmonizações, degustações ecomidas típicas no Octoberfest 2019
Sáb, 12 de Outubro de 2019 09:06

The__BunkerO tradicional Oktoberfest, festival de cerveja, celebrado originalmente no sul da Alemanha ganhou versões em diversos lugares do planeta. Em Salvador, os amantes de cerveja podem sentir um gostinho do que é o festival já a partir do dia 03/10 a 19/10, no The Bunker Beer Culture, na Pituba.

Durante esse período o The Bunker vai oferecer em seu cardápio comidas típicas, cervejas alemãs, harmonização de cervejas, degustação guiada dos rótulos alemães e promoções especiais para os seus clientes.

 
De Fusione: Restaurante Di Lucca promove fusão de sabores em jantar com os chefs Lucas Presas e Sandro Borges
Qui, 10 de Outubro de 2019 20:51

Di_Lucca__chef_Lucas_Presas_foto_Ulisses_Dumas_33Unir sabores e somar identidades gastronômicas, essa é a proposta do Di Lucca com a primeira edição do ‘De Fusione’, jantar especial que será oferecido na próxima terça-feira (15), às 18h, no restaurante do Rio Vermelho. O chef da casa, Lucas Presas, convida o chef Sandro Borges, do Varanda Gourmet e, juntos, promoverão uma noite com cardápio exclusivo e inédito. A dupla vai elaborar um jantar completo, com duas opções de cada prato, incluindo entradas, pratos principais e sobremesas.

 
DogSoul: música grátis, espetinhos deliciosos e muito mais
Qui, 10 de Outubro de 2019 06:26

DogSoul_Foto_Divulgao_2Quando se fala em Dogueria, um processo muito simples vem à mente: se dirigir ao local, comer um cachorro quente e ir embora. Mas não na DogSoul! O estabelecimento, localizado na Rua das Rosas,670 - Pituba, está conquistando o soteropolitano com seu espaço descolado, hot-dogs gourmet, linguiça artesanal, batatas, espetinhos e hambúrgueres, além de criatividade e bebidas deliciosas da Moloko Drinkeria.

Última atualização em Sex, 11 de Outubro de 2019 06:30
 
Chef Tereza Paim participa de mesa temática na Semana Design Salvador
Qui, 10 de Outubro de 2019 06:12

Chef_Tereza_Paim_Foto_Ricardo_Prado_-_CopiaAlém da culinária, a chef Tereza Paim, proprietária do restaurante Casa de Tereza, divide sua agenda com compromissos em áreas diversas, levando seu nome a eventos no Brasil e mundo afora. Este mês, a chef foi convidada para participar da Semana Design Salvador, idealizada pelo designer Anderson Falcão, onde fará parte de uma mesa temática sobre o tema ‘Food Design: do campo à mesa’, no sábado, 19, às 11h, no Espaço Colabore do Parque da Cidade, no Itaigara. Mediado por Ric Peruchi (Food

 
Grupo ISM Brasil lança novo produto e entra no mercado de chás prontos para consumo
Qui, 10 de Outubro de 2019 00:47

Drink_T_-_ISM__Lanamento_-_Foto_Ulisses_DumasAposta da Indústria  de  Bebidas  São  Miguel (ISM) para o verão, o Drink T (Drink Tea) é a nova opção de chá preto gelado com frutas no mercado do Nordeste. Oferecido nos sabores limão e pêssego, a bebida alia as propriedades do

 
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