Salvador, 23 de agosto de 2019
Acesse aqui:                
facebookorkuttwitteremail
Erro
  • Your server has Suhosin loaded. Please follow this tutorial.
Gastronomia
DogSoul inova trazendo hot-dogs com linguiça artesanal
Sex, 23 de Agosto de 2019 01:49

DogSoul_Foto_Divulgao_2Embora recém-lançada, a “DogSoul - Dogs, foods and fun”, está marcando presença na capital soteropolitana como exemplo de boa comida, aliada a um espaço agradável, variedade de opções e uma parceria muito bem vinda com a Moloko Drinkeria.

O estabelecimento se destaca por seu cardápio gourmet, que une sabores já conhecidos com  ingredientes e técnicas de preparo mais elaboradas. Hot-dogs, hambúrgueres e espetos, todos são feitos de modo que agrade o paladar, trazendo um gosto novo para os lanches

 
Exporural-20 anos promove cachaças baianas
Ter, 13 de Agosto de 2019 12:14

Cachaa_11Importante atração da Exporural-20 Anos, a 3ª Exposição de Cachaças Nordeste representa os principais alambiques da região e reúne, durante todos os dias de feira, produtores, comerciantes, apreciadores e renomados chefs da gastronomia regional e internacional, que ministrarão aulas na “cozinha show”.

 
Hot-dog, burguer e drinks em novo espaço na Pituba
Sáb, 10 de Agosto de 2019 08:46
DogSoul_Foto_Divulgao_2

Eleito um dos points mais charmosos da cidade, a Rua das Rosas – Pituba, ganhou mais um espaço gastronômico em Salvador. Reunindo burguers, hot-dogs e drinks, a ‘DogSoulDogs, foods and fun’, combina comida rápida, ampla área de lazer, ambiente dog friendly e espaço para toda a família.

Unindo diferentes elementos em torno de uma experiência sensorial saborosa, a DogSoul oferece um ambiente descolado e confortável, pensado para noites de diversão entre amigos, “esquentes” para baladas e saídas descontraídas com toda família.

Entre os destaques do cardápio, hot-dogs gourmet, hambúrgueres artesanais, espetinhos, batatas fritas e petiscos, além de sorvetes e brownies como opções de sobremesa.

Já para os apaixonados por drinks e bebidas, o Espaço DogSoul traz em seu espaço o Bar Moloko, uma drinkeria criativa e independente, especializada em bebidas clássicas e engenhosas, proporcionando uma nova experiência de sabor para quem busca um barzinho mais descolado, autêntico e cheio de personalidade.

 
Tempero Bahia – Festival de Cultura e Gastronomia ocupará o Passeio Público de Salvador com evento multicultural
Sex, 09 de Agosto de 2019 11:53

Mnica_Anjos2Palco de diversas expressões multiculturais, o Passeio Público de Salvador, localizado no Campo Grande, será ocupado pela terceira edição do Tempero Bahia – Festival de Cultura e Gastronomia, nos dias 17 e 18 de agosto. Além do circuito gastronômico em alguns dos melhores restaurantes da capital baiana, durante o período de 15 a 25 de agosto o festival reserva atrações como música, arte e design, gastronomia, exposições, Cozinha Show, Espaço Portugal, Oficinas, Espaço Infantil e muitas outras opções de lazer para toda a família. Nesta edição do evento – que tem como tema ‘Bahia,

 
O Restaurante Manga volta a todo vapor com novidades na decoração e no novo Menu Degustação
Seg, 05 de Agosto de 2019 07:27

LAGOSTA_foto_Eduardo_FreireApós uma pequena pausa para reforma, o Manga – restaurante que propõe um encontro entre técnicas contemporâneas, respeito aos alimentos e liberdade de criação - já está de volta às suas atividades. Da breve visita à segunda casa do casal, no Sul da Alemanha, os chefs Katrin e Dante Bassi, ela alemã e ele brasileiro, trouxeram algumas surpresas para compor o menu degustação de reabertura. “Uma delas é a essência de flor de sabugueiro ("edelflower em inglês ou Hollunder em alemão) que fizemos.

 
Chef australiano Richard James ensina receita de Pão Focaccia de Licuri e Capim Santo
Seg, 05 de Agosto de 2019 00:53

Chefe_Australiano_Richard_James_foto__Sidnei_FlorenoAtuando há mais de 20 anos na área gastronômica e presente na capital da Bahia há mais de 10, ele trouxe na bagagem e nos cardápios toda a experiência adquirida em restaurantes em passagens pela Ásia, Europa, Oceania e América do Sul. Além de organizar buffets para casamentos, eventos corporativos e noites gastronômicas por todo o Brasil, atualmente é consultor gastronômico e palestrante. Referência na criação de pães artesanais, Richard James disponibilizou a receita do pão focaccia de licuri com capim santo, conforme segue:

 
M’AR - Novo restaurante da Bahia Marina aposta na cozinha contemporânea de frutos do mar
Sex, 02 de Agosto de 2019 08:29

MAR_CHEF_PEU_MESQUITA_FOTO_RAFAELA_BANDEIRA_3Em meados de agosto, a Bahia Marina vai ganhar um novo bar e restaurante, capitaneado por Jel Queiroz (também sócio do Soho e Boucherrie), seu filho Lucas Queiroz e Peu Mesquita - chef baiano formado pelo Instituto Italiano de Culinária em Piemonte. Divido em dois ambientes - um climatizado e o outro, um varandão com vista privilegiada para a Baía de Todos os Santos, o M'AR oferecerá uma cozinha contemporânea de frutos do mar, com uma abordagem única, conduzida pelo Chef Peu Mesquita.

 
Bella Napoli criou Ravióli de Abóbora para colecionadores dos pratos da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança
Qua, 31 de Julho de 2019 00:06

Ravioli_da_Boa_LembranaMembro da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança desde 2016, o Bella Napoli já disponibilizou para a sua clientela o novo prato da série 2019. Este ano, os clientes que escolherem o Ravióli de Abóbora com Gorgonzola e Funghi ao Pesto, apelidado de Tutti Buona Gente, levam para casa o prato decorativo da Boa Lembrança.

 
Umami Gourmet recebe capacitação de cozinheiras e aula-jantar de risotos e filet mignon
Qua, 31 de Julho de 2019 00:02

Chef_Joyce_GusmaoO chef Jean Spiess, da Universidade Estácio de Sá Salvador, ministrará curso de Capacitação para Cozinheiras no Umami Gourmet, no Morro do Gato, nos próximos dias 6, 13, 20 e 27 de agosto, sempre das 14h às 17h. O curso é direcionado à escolha de insumos, lista de compras, organização de geladeira, boas práticas, preparos em forno e fogão (das entradas às sobremesas), formas de montar a mesa e servir e pode ser feito por cozinheiros profissionais, de restaurantes e afins, e por profissionais de ambientes domésticos. O investimento é de R$ 600.

 
Richard James integra seleto grupo de chefs no evento Mesa ao Vivo Bahia
Sex, 26 de Julho de 2019 01:39

Richard_James_foto__Sidnei_FlorencoO chef australiano, Richard James, participou na tarde de hoje (25), do evento Mesa ao Vivo Bahia, realizado no Hotel Mercure - Rua Fonte do Boi, 215, Rio Vermelho, em Salvador. Voltado para estudantes e amantes da gastronomia, a programação contou com mais de 20 especialistas da Bahia e de outros estados. Referência na criação de pães artesanais, Richard elaborou receitas ao vivo de pão focaccia de licuri com capim santo, chutney de goiaba e creme de queijo de cabra com tomilho, sob o tema ‘Pão Artesanal: simplicidade e história’.

 
Com plateia lotada, a chef Tereza Paim conversou sobre sustentabilidade no Mesa ao Vivo Bahia
Sex, 26 de Julho de 2019 00:08

Tereza_Paim_com_os_chefs_Mnica_Rangel_e_Rafael_Zacaras_Foto-Marcello_FontesA chef Tereza Paim, proprietária do restaurante Casa de Tereza, abriu a programação de palestras e aulas do maior circuito de gastronomia do país, o 6º Mesa ao Vivo Bahia, na tarde desta quarta-feira, 24, lotando um dos auditórios do Hotel Mercure Rio Vermelho. A chef iniciou sua palestra falando sobre um dos assuntos que mais gosta: ‘Casa de Tereza: Sustentabilidade além das panelas’, revelando a importância de repensar nas atitudes do dia-a-dia para melhorar a qualidade de vida no nosso planeta, além de explanar como seu restaurante está inserido nesse contexto.

 
«InícioAnterior1234567PróximoFim»

Página 1 de 7

O MELHOR DO ALDEIA NAGÔ NO SEU EMAIL

CADASTRE-SE EM NOSSO NEWSLETTER:

FOTOS DOS ÚLTIMOS EVENTOS

  • 06.03.19.084Patuskada para Exu Bouzanfrain. 06 Mar 2019
  • 05.03.19.238Carnaval no Pelô. Alb 2. 05 Mar 2019
  • 05.03.19.034Carnaval no Pelô. Alb 1. 05 Mar 2019
  • 04.03.19.278-1Ilê Aiyê. Campo Grande. Alb 2. 04 Mar 2019
  • 04.03.19.260Ilê Aiyê. Campo Grande. Alb 1. 04 Mar 2019
  • 04.03.19.145Mudança do Garcia. Festa Ednice. 04 Mar 2019

Parabéns Aniversariantes do Dia

loader
publicidade

ENSAIOS FOTOGRÁFICOS

GALERIAS DE ARTE

HUMOR

  • Aves de Rapina_1
  • Categoria: Humor
Mais charges...

ENQUETE 1

Qual é o melhor dia para sair a noite?