Salvador, 26 de January de 2020
Acesse aqui:                
facebookorkuttwitteremail
Erro
  • Your server has Suhosin loaded. Please follow this tutorial.
Gastronomia
The Bunker apresenta novo cardápio com degustação guiada
Sex, 24 de Janeiro de 2020 00:00

BunkerO The Bunker – Beer Culture (Pituba) apresenta no próximo dia 28 de janeiro (terça-feira) a partir das 20h, uma degustação guiada, apresentando para clientes e amigos o novo cardápio da casa. O menu é conduzido e assinado pela

Última atualização em Sex, 24 de Janeiro de 2020 13:32
 
Mercato del Mare realiza jantar harmonizado com vinhos catarinenses
Ter, 21 de Janeiro de 2020 15:41

Mercato_del_MareO Mercato del Mare realiza nesta quarta-feira, 22, o primeiro jantar harmonizado da casa neste ano. As edições de 2020, que acontecem mensalmente, serão com vinhos brasileiros. Desta vez, a imersão será na vinícola

 
Recôncavo inspira degustação das chefs Karine Poggio e Stella Maris na Casa da Mãe
Ter, 21 de Janeiro de 2020 08:35

Karine_Poggio_2_-_Foto_Murillo_DiasA chef Karine Poggio, conhecida pelo trabalho autoral no Restaurante Coentro e atualmente no comando da cozinha do Healthy por Victoria Cintra, é convidada da chef Stella Maris, do Espaço Cultural Casa de Mãe, no Rio Vermelho, para uma

 
Culinária italiana na Bahia: Di Lucca tem pratos típicos da Itália, do gnocchi à pizza
Seg, 20 de Janeiro de 2020 06:10

DiLucca-_1_Ensaio-158Gnocchi, lasanha, polpetone, bruschetta, paillard, pizza. Não há quem resista a pelo menos um dos pratos da culinária italiana. As massas tradicionais, os molhos caprichados e as combinações com temperos

 
Projeto ‘Merendas de Tabuleiro’ reverencia memória gastronômica
Qui, 09 de Janeiro de 2020 00:43

DMR_-_Bolinho_de_estudanteA partir desta sexta, 10 de janeiro, o restaurante Dona Mariquita (Rio Vermelho) traz de volta o projeto “Merendas de Tabuleiro”. A proposta é dar um gostinho especial àquela prosa do fim da tarde, em torno de iguarias típicas da comida patrimonial baiana. Mingau, acaçá de leite, cuscuz, lelê e bolinho de estudante estão entre as opções do cardápio, que guarda lugar de destaque para as comidas “fun-fun” (brancas). O clima de merenda à moda antiga fica ainda mais completo no aconchego do

 
Blue Praia Bar tem programação especial de verão em Salvador
Sex, 20 de Dezembro de 2019 00:00

Blue_Praia_bar__Camaro_na_Tapioca__Croqueta_de_BacalhauA chegada da estação mais esperada do ano é celebrada com um convite a novas experiências no Blue Praia Bar: o Verão 2020. A vista exuberante do alto da Praia do Buracão, no Rio Vermelho, um dos bairros mais vivos e enérgicos de Salvador, ganha um

Última atualização em Qui, 23 de Janeiro de 2020 06:24
 
Cervejaria artesanal lança evento de verão em Salvador
Qui, 19 de Dezembro de 2019 05:32

Rodrigo_Feyh_editadaConhecida pela variedade de cervejas artesanais, a cervejaria Feyh Bier lança, em Salvador, sua temporada de eventos de verão, com música e arte, além da bebida que produz em sua fábrica, localizada em Lauro de Freitas. O Sábado On Tap Temporada de Verão estreia neste sábado (21), a partir das 15 horas, na Casa Boqueirão, no bairro do Santo Antônio Além do Carmo.

São oito estilos de cervejas artesanais da Feyh Bier, além de música, gastronomia e arte,

 
Los Cervejeiros promove Feijoada para clientes e amigos
Qui, 19 de Dezembro de 2019 05:20

Feijoadao._Los_CervejerosEm clima de confraternização e de despedida do ano de 2019, o LOS - Cervejeiros & Hamburgueiros – promove para todos os clientes e amigos o primeiro “feijoadão” uma deliciosa Feijoada baiana.  O evento acontece neste sábado (21) funcionando em horário especial das 12hrs (meio dia) até às 23hrs.

O cantor e instrumentista Pedro Gomes vai fazer a animação no LOS, com trabalhos autorais o músico baiano apresenta um repertório

 
The Bunker promove Jantar Natalino Harmonizado
Qui, 12 de Dezembro de 2019 15:25

The_Bunker_promove_Jantar_Natalino_The Bunker - Beer Culture (Pituba) promove para todos seus clientes e amigos um incrível Jantar Natalino Harmonizado, elaborado pela chef e Beersommeliére Priscila Pessôa. O evento (limitado) acontece na noite de 19 de dezembro (quinta-feira) a partir das 20h.

A palestrante Priscila Pessôa é formada em Ciências Biológicas pela UENF-RJ, e gastronomia pela Universidade Estácio de Sá - FIB, onde iniciou seu trabalho com produção de alimentos e harmonização. Pós-Graduada

 
Creme de Umbu com Tapioca e Queijo Coalho, Moussaka Vegetariana, Cogumelos, Camarões Grelhados, Pepino Crocante...
Ter, 03 de Dezembro de 2019 13:36

Cheesecake_de_frutas_vermelhasO Menu Executivo do restaurante Villa Bahia sempre foi o laboratório de experiências do chef Guto Lago. Com duas opções de entrada, três de prato principal e uma variedade de sobremesas, Guto colocou suas ideias em prática, experimentando

 
FAM Festival leva música, arte e gastronomia ao MAM
Seg, 02 de Dezembro de 2019 16:10

FAM_Festival_SP_julho_2019Ao ar livre, gratuito e com vista pro mar. O FAM Festival (Food, Arts and Music) estreia em Salvador nos dias 14 e 15 de dezembro e desembarca no Museu de Arte Moderna da Bahia (MAM-BA) propondo um festival múltiplo e efervescente.

 
«InícioAnterior12345678910PróximoFim»

Página 1 de 12

O MELHOR DO ALDEIA NAGÔ NO SEU EMAIL

CADASTRE-SE EM NOSSO NEWSLETTER:

FOTOS DOS ÚLTIMOS EVENTOS

  • 30.11.19.0065ª Marcha do Emp Crespo 30 Nov por Alberto Lima
  • 01.12.19.014Caminhada Samba. 01.Dez. Por Edgar de Souza
  • 10.11.19.071Festival Radioca.10 Nov, Por Rafael Passos
  • 28.09.19.043Rock Rural Janah e Raul. Casarão. 28 Set 2019
  • 06.03.19.074Patuskada para Exu Bouzanfrain. 06 Mar 2019
  • 05.03.19.146Carnaval no Pelô. Alb 2. 05 Mar 2019

Parabéns Aniversariantes do Dia

loader
publicidade

GALERIAS DE ARTE

HUMOR

  • Aves de Rapina_1
  • Categoria: Humor
Mais charges...

ENQUETE 1

Qual é o melhor dia para sair a noite?