Umami Gourmet recebe capacitação de cozinheiras e aula-jantar de risotos e filet mignon |
Qua, 31 de Julho de 2019 00:02 |
Além do curso, o Umami Gourmet ainda recebe, no começo de agosto, dois cursos da chef Joyce Gusmão, coordenadora do espaço. No dia 1º de agosto (quinta-feira), ela apresenta uma Aula-Jantar de Risotos, das 19h às 22h. O aluno aprenderá a preparar caldos, Risoto de coco com camarão no açafrão, Risoto de pera com gorgonzola e Risoto doce de frutas vermelha. No final, os pratos serão degustados no tradicional jantar. O investimento é de R$170. Já no dia 8 de agosto (quinta-feira), das 19h às 22h, Joyce promete outra Aula-Jantar, com o Filé Mignon como estrela. Serão preparados Steak Tartar, Medalhão com molho béarnaise e purê de mandioquinha e Filé assado com vinho e ervas com batatinhas, que serão degustados ao final. O investimento é de R$170. Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. |
Agenda |
Aldeia Nagô |
Capa |