Salvador, 07 de December de 2019
Acesse aqui:                
facebookorkuttwitteremail
Erro
  • Your server has Suhosin loaded. Please follow this tutorial.
Projeto Gastronômade Brasil terá edição especial na 14ª edição do Festival Tempero no Forte
Ajustar fonte Aumentar Smaller Font
Ter, 15 de Outubro de 2019 12:40

projeto_Gastronomade_Chef_Nalva_Oliveira

O projeto Gastronômade Brasil mais uma vez chega à Bahia e arma um super almoço, como evento especial da 14ª edição do Tempero no Forte, que este ano acontece de 28 de novembro a 8 de dezembro na Praia do Forte. O banquete com sete etapas será realizado no belíssimo cenário do Castelo Garcia D’Ávila, no sábado, dia 30 de novembro, às 13h, orquestrado pela chef Nalva Oliveira, titular do Taverna Paradiso, um dos melhores restaurantes da Praia do Forte.

 

O valores do menu degustação são de acordo com os lotes ofertados. A pré-venda está saindo por R$280, e o primeiro, segundo e terceiro lotes de vendas, com valores de R$300, R$320 e R$340, respectivamente, com harmonização exclusiva Salton & Minalba Premium. As reservas já podem ser feitas pelo site www.gastronomadebrasil.com. Restrições alimentares e alergias serão respeitadas.

Baseado no modelo norte-americano criado pelo chef Jim Denevan com o seu Outstanding in the Field, o formato dos eventos Gastronômade Brasil foi criado em 2012. A proposta é mesclar simplicidade com ousadia e estimular os amantes da alta gastronomia a colocarem o pé na estrada e viajar na boa mesa, valorizando os produtos típicos de cada região e o prazer da refeição ao ar livre num roteiro gastronômico itinerante. Os eventos acontecem anualmente tendo como cenário locais inusitados: os jardins de um mosteiro, uma estufa de plantas ornamentais, terreiros de fazendas de café, e por aí vai.

Em cada evento, um chef convidado tem a missão de cuidar desta refeição, alinhado ao conceito do projeto, de criar os menus com o que a região tem de melhor a oferecer, com o seu toque pessoal de criatividade. Os gourmands de carteirinha, que hoje já ultrapassam oito mil pessoas servidas em mais de 80 etapas bem-sucedidas em território brasileiro, relatam experiências enriquecedoras.

Serviço:

O que: Almoço Gastronômade Brasil Etapa Bahia no Festival Tempero no Forte

Quando: 30 de novembro, às 13h

Onde: Castelo Garcia D’Ávila - Praia do Forte

Quem: chef Nalva Oliveira, da Taverna Paradiso

Quanto: R$ 280 (pré-venda), R$300 (1º lote), R$320 (2º lote) e R$ 340 (3º lote), com harmonização exclusiva Salton & Minalba Premium

Compartilhe:

Última atualização em Qui, 17 de Outubro de 2019 06:09
 

O MELHOR DO ALDEIA NAGÔ NO SEU EMAIL

CADASTRE-SE EM NOSSO NEWSLETTER:

FOTOS DOS ÚLTIMOS EVENTOS

  • 30.11.19.0045ª Marcha do Emp Crespo 30 Nov por Alberto Lima
  • 01.12.19.014Caminhada Samba. 01.Dez. Por Edgar de Souza
  • 10.11.19.144Festival Radioca.10 Nov, Por Rafael Passos
  • 28.09.19.040Rock Rural Janah e Raul. Casarão. 28 Set 2019
  • 06.03.19.091Patuskada para Exu Bouzanfrain. 06 Mar 2019
  • 05.03.19.192Carnaval no Pelô. Alb 2. 05 Mar 2019

Parabéns Aniversariantes do Dia

loader
publicidade

ENSAIOS FOTOGRÁFICOS

GALERIAS DE ARTE

HUMOR

  • Lava Jato_1
  • Categoria: Humor
Mais charges...

ENQUETE 1

Qual é o melhor dia para sair a noite?