Gastronomia: Pela 14a vez, Bela Napoli participa do Restaurant Week |
Qui, 16 de Maio de 2019 00:53 |
Participante fiel do Restaurant Week desde o início do projeto, o Bella Napoli já disse sim ao evento gastronômico deste ano, que começa nessa sexta, 17, e segue até o dia 9 de junho. Para esta 14a edição, o restaurante propõe criações exclusivas entre entradas, pratos principais e sobremesas, que estarão disponíveis ao preço de R$ 58,90, apenas para o jantar.
|
Última atualização em Dom, 26 de Maio de 2019 05:38 |
Empresários do Larriquerri assumem espaço na Aliança Francesa |
Qua, 15 de Maio de 2019 00:31 |
Sem deixar a afetividade de lado, marca registrada dos negócios da família, os irmãos Gabriel e Guilherme Guerra expandem os negócios e trazem, juntamente com a Aliança Francesa, novidades ainda neste primeiro semestre. A dupla, que ao lado dos pais comanda os elogiados Larriquerri e Larribar, no Garcia, instala em breve, no espaço do antigo Café Terasse, na Ladeira da Barra, um bistrô.
|
Última atualização em Dom, 26 de Maio de 2019 05:39 |
Grand Gateau é presente especial de aniversário |
Ter, 14 de Maio de 2019 18:47 |
O Paris 6 está com uma promoção imperdível para os amantes de doce. No dia do aniversário do cliente, é só baixar o e-voucher pelo aplicativo (Android ou IOS), apresentar a identidade e a sobremesa é garantida pelo restaurante após o pedido de um prato principal.
|
Última atualização em Dom, 26 de Maio de 2019 05:40 |
O Manga lança novo Menu IV Etapas |
Qui, 28 de Março de 2019 21:40 |
Além do Menu Degustação Completo e do Menu Vegetariano ambos com seis etapas e mais de 20 pratos compartilhados, entre couvert, entrada, prato principal, pré-sobremesa, sobremesa e petit four, o Restaurante Mangaacaba de lançar o Menu IV Etapas. Essa nova opção com couvert, entrada, prato principal e sobremesa, custa R$ 120,00 e será servida apenas nas quartas e quintas-feiras. Reservas pelo telefone 71-3506.2744 e pelo Whatsapp 71-9144.2068.
|
Última atualização em Dom, 26 de Maio de 2019 05:41 |
Chef Andréa Nascimento lança cardápio para celebração da Semana Santa |
Sáb, 23 de Março de 2019 07:19 |
Chef dos Restaurantes Solar Rio Vermelho e Solar Graça (Palacete das Artes), Andréa Nascimento é um dos nomes mais experientes e respeitados de Salvador. Com mais de 20 anos de carreira e a sua marca de uma culinária muito autêntica, ela imprime todo o seu estilo em pratos tradicionais da culinária baiana e da Semana Santa.
|
Última atualização em Dom, 26 de Maio de 2019 05:41 |
Gastronomia: Four Dogs lança novos tamanhos de hot dogs |
Ter, 19 de Março de 2019 21:57 |
Especializada em hot dogs gourmet, a Four Dogs - R. Prof. Cassilandro Barbuda, 139, Costa Azul, acaba de lançar as versões 14 cm dos seus já consagrados hot dogs, além de novas linguiças artesanais.
Unindo boa gastronomia e diversidade de opções, o cardápio contará agora com versões em tamanho 14 cm, além da versão já conhecida de 22 cm, sucesso entre os clientes.
|
Última atualização em Dom, 26 de Maio de 2019 05:42 |
Projeto harmoniza vinho com menu exclusivo |
Sáb, 16 de Março de 2019 00:36 |
Vino Veritas, o mais novo projeto da Casa di Vina, elaborado para quem aprecia uma noite gastronômica regada a um bom vinho, vai acontecer todo penúltimo sábado do mês, a partir do dia 23 de março, às 20h, na varanda da casa que foi do poetinha Vinicius de Moraes, em Itapuã. Na noite de estreia, a vinícola convidada é a gaúcha Torcello, que lançará o vinho Casa di Vina, criado especialmente para o restaurante e já carinhosamente apelidado de vinho poético da Torcello. O lançamento vai contar com a presença de Rogério Valduga, sommelier e proprietário da vinícola que, em Salvador, é exclusiva da Casa di Vina.
|
Última atualização em Dom, 26 de Maio de 2019 05:42 |
Restaurante Villa Bahia participa do “Goût de France”maior jantar francês do mundo |
Sex, 15 de Março de 2019 04:25 |
O Villa Bahia, dirigido por Bruno Pascal, participa pela quinta vez do prestigiadíssimo festival internacional de comida francesa “Goût de France”, que será realizado no próximo dia 21, quinta-feira, em três mil restaurantes nos cinco continentes. Quem assina o menu, composto de aperitivo, entrada fria, entrada quente, primeiro prato, segundo prato, queijos e sobremesa é o premiado chef Guto Lago.
|
Última atualização em Dom, 26 de Maio de 2019 05:42 |
Restaurante Casa de Tereza será palco de evento gastronômico na abertura do Festival da Língua Portuguesa |
Sex, 15 de Março de 2019 04:19 |
Embaixadora da gastronomia baiana, a chef Tereza Paim abre as portas do seu restaurante, Casa de Tereza, no dia 28 de março para, junto aos chefs estrelados Vitor Sobral, embaixador da cozinha portuguesa para o mundo, e o angolano Helt Araújo – uma estrela Michelin –, assinar a seis mãos o evento gastronômico de abertura da primeira edição do Festival da Língua Portuguesa - FELPO, evento internacional, que nasce na Bahia e será realizado em Salvador, de 28 a 30 de março, como um presente à cidade pelo seu aniversário de 470 anos.
|
Última atualização em Dom, 26 de Maio de 2019 05:43 |
Cantina Du Vini Festeja As Mamães Com Brindes Especiais |
Qui, 10 de Maio de 2018 11:32 |
As mamães que amam a gastronomia italiana vão adorar o brinde especial que a Cantina Du Vini preparou para comemorar o seu dia, durante o almoço e jantar neste domingo (13/05). No Dia das Mães, o chef Vini Figueira vai homenageá-las na sobremesa com um delicioso Pudim Cremoso e uma embalagem com Fettuccine Seco Artesanal fabricado na própria cantina.
|
Última atualização em Dom, 26 de Maio de 2019 05:45 |
|
|