Bistrô Le Canard inicia Festival da Lagosta nessa quinta-feira, 13 |
Ter, 11 de Junho de 2019 18:45 |
O bistrô Le Canard anuncia para esta quinta-feira, 13, o início do seu Festival da Lagosta, que segue até o dia 13 de julho, no almoço e jantar. À frente da cozinha do restaurante, que tem como forte a gastronomia tradicional e contemporânea francesas, o chef Rui Carneiro escolheu com critério fazer o festival neste período, quando é permitida a pesca da lagosta.
|
Vila Jardim dos Namorados promove jantar especial para os casais nesta quarta (12) |
Ter, 11 de Junho de 2019 02:52 |
Atenção, casais! A Vila Jardim dos Namoradas - o novo complexo de gastronomia e entretenimento de Salvador - localizado no bairro da Pituba, separou menus especiais para o Dia dos Namorados, especialmente para esta quarta (12), a partir das 19h, com preços super acessíveis - a partir de R$69,90 - incluindo entrada, prato principal e sobremesa.
|
Sorvetes Real lança sabores juninos no Solar Amado Bahia |
Ter, 11 de Junho de 2019 00:24 |
Minipaleta de milho com recheio de leite condensado (por R$ 3), além de sorvetes caseirosnos sabores: amendoim torrado, tapioca de leite de coco artesanal e o sorvete de milho verde cremoso são as grandes novidades da Sorvetes Real para este período junino na loja conceito da marca – localizada no Solar Amado Bahia, na Ribeira. Além de poder saborear as novas delícias no próprio local –
|
Última atualização em Qua, 12 de Junho de 2019 00:31 |
Leonila Café lança novo espaço voltado para pães e café da manhã |
Sáb, 08 de Junho de 2019 09:29 |
Conhecido por promover momentos de encontro durante o chá da tarde, o Leonila Café agora lança um novo espaço dedicado exclusivamente ao café da manhã, buscando “explorar outro turno com propostas do cotidiano que seja mais próximo da vizinhança, com produtos de qualidade para todas as horas”, afirma Cássia Lima, idealizadora e sócia-proprietária.
|
Forte de São Diogo, na Barra, ganha charmoso Bar Bistrô |
Qua, 05 de Junho de 2019 14:00 |
Quem passa pelo Porto da Barra e avista o Forte de São Diogo, facilmente se impressiona com o que vê. Mas poucos sabem que na parte externa do Forte se encontra um ambiente que proporciona um pôr do sol de tirar o fôlego, aliado a uma vista deslumbrante da Baía de Todos os Santos: é o “Mirante Forte São Diogo”, um Bar Bistrô que oferece um cardápio de comes e bebes completo, mesclando conceitos refinados e um custo acessível.
|
Última atualização em Qui, 06 de Junho de 2019 04:05 |
“Festival Cervejeiro” reúne 9 marcas e música em encerramento de congresso da Abracerva na Proa |
Qua, 05 de Junho de 2019 13:13 |
O II Congresso Técnico de Sommeliers, realizado pela ABRACERVA - Associação Brasileira de Cerveja Artesanal, acontece em Salvador entre os dias 6 e 8 de junho e afesta de encerramento do evento, que reunirá inscritos e o público cervejeiro local, acontecerá no sábado, 8 de junho, a partir das 14h, no Bar da Fábrica da Proa Cervejaria, em Lauro de Freitas (R. Dr. Barreto, 303).
|
Cerimonial Vera Lima lança novo cardápio em grande estilo |
Sáb, 01 de Junho de 2019 07:53 |
O coquetel de lançamento do novo cardápio atraiu jornalistas, influenciadores e muitos convidados ao Cerimonial Vera Lima na noite de ontem (30), na Pituba. A apresentação dos pratos, a animação do DJ Bruno Roriz e a decoração do espaço reuniu amigos e especialistas em eventos e gastronomia.
|
Última atualização em Dom, 02 de Junho de 2019 09:59 |
Jantar dos namorados vegano e tradicional no Villa Bahia |
Sex, 31 de Maio de 2019 01:24 |
O Villa Bahia preparou um jantar super especial para o Dia dos Namorados, que leva a assinatura do chef Guto Lago e vai atender aos casais tradicionais, mas também aos que são veganos. Serão oferecidos dois menus degustação. No tradicional, acompanhado de uma taça de vinho Funcken Hausen, será possível escolher de entrada bolinho de costela suína com chutney de abóbora, ou tapioca cracker com steack tartar, ou canapé de massa de pastel com salmão defumado, ou pasta de yogurte com pepino crocante.
|
Cerimonial Vera Lima lança novo cardápio para 2019 |
Qui, 30 de Maio de 2019 18:50 |
Atuando há quase 30 anos no mercado de buffets em Salvador e Região Metropolitana, o Cerimonial Vera Lima, que há 15 anos é administrado a quatro mãos em parceria com a filha, Paula Lima, lança no dia 30 de maio (quinta-feira), às 17h, seu mais novo cardápio contendo receitas exclusivas desenvolvidas pela cozinheira Vera Lima, para convidados. Pratos doces e salgados serão preparados com elementos escolhidos criteriosamente com cuidado e dedicação.
|
Última atualização em Sex, 31 de Maio de 2019 06:00 |
Los Cervejeiros recebe Ronaldo Rossi, autor do livro “Botecando e Harmonizando” |
Qua, 29 de Maio de 2019 18:31 |
Amantes de cerveja, apertem os cintos! Na próxima quarta-feira (05.06) o Los Cervejeiro (Barra) recebe o exímio profissional cervejeiro Ronaldo Rossi, especialista em cervejas e harmonizações. O cara tem uma das mais longas experiências em gastronomia e cerveja no Brasil. Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia.
|
Última atualização em Sex, 31 de Maio de 2019 06:02 |
|
|