Wish Hotel da Bahia é o Hotel Oficial do "Tempero Bahia 2021" |
Qui, 19 de Agosto de 2021 16:09 |
O Wish Hotel da Bahia volta ao circuito dos grandes eventos gastronômicos e, como acontece desde 2017, segue como o hotel oficial do Tempero Bahia – Festival de Cultura e Gastronomia, maior evento gastronômico do Estado. Alguns dos mais renomados chefs de cozinha e restaurantes estarão reunidos entre 26 de agosto e 5 de setembro.
|
Plataformas digitais de shoppings oferecem preços especiais na ação “Quarta é Dia de Massa” |
Ter, 17 de Agosto de 2021 22:30 |
A partir de amanhã, 18/08, o Salvador Shopping e o Salvador Norte lançam a ação “Quarta é Dia de Massa”, com ofertas exclusivas em suas plataformas digitais de vendas. No Salvador Shopping, os clientes podem fazer pedidos no Spoleto, Boali, Camarada Camarão ou Pizza Hut, com opções a partir de R$33,12. Os clientes que comprarem as ofertas, ganham um voucher para o cinema.
|
Última atualização em Qua, 18 de Agosto de 2021 08:38 |
Cozinha Show do Festival Tempero Bahia vai reunir chefs da Bahia e do Brasil |
Ter, 17 de Agosto de 2021 15:35 |
Uma das atrações de verdadeiros encontros, aulas e espetáculos da alta gastronomia do Festival Tempero Bahia, a Cozinha Show, vai reservar momentos especiais de puro sabor e saber, sob a curadoria do SENAC e de chefs da Bahia e do Brasil. Com aulas gratuitas e 100% online e interativas, a Cozinha Show acontecerá nos dias 30 e 31 de agosto e 1º de setembro, com um saldo de duas aulas expositivas,
|
Hambúrgueres com carnes típicas de Portugal são novidade na capital baiana |
Ter, 17 de Agosto de 2021 14:16 |
Na capital baiana, a culinária portuguesa já se faz presente, com direito a muitos sabores que são capazes de transportar baianos e turistas para o país lusitano, por meio do paladar. Uma das especialidades desta culinária, que tem se destacado na cidade, são os hambúrgueres artesanais com carnes de cabrito e porco.
|
Senac realiza seminário de gastronomia sobre frutos e frutas da Bahia |
Qui, 05 de Agosto de 2021 19:30 |
As frutas e frutos estão nas memórias de infância, nos pés de umbu na casa dos avós e também no dia a dia deixando a rotina mais colorida. A pluralidade e diversidade que esses elementos trazem para a mesa dos nordestinos é tema do XV Seminário da Gastronomia Baiana que vai falar sobre “Frutas e frutos da terra e de além-mar nas bebidas e comidas da Bahia”.
|
Programação semanal da vila gastronômica do Clube Espanhol |
Qua, 04 de Agosto de 2021 15:10 |
Já se sabe que a GASTRONOMIA é a atração principal da Nossa Vila- vila temática e gastronômica montada temporariamente no Clube Espanhol, em Ondina. Os pratos da culinária nordestina vem rendendo elogios do público que frequenta o espaço. Aliada a essas delícias, a MÚSICA tem seu destaque. Para essa semana, já estão programados pockets shows de Danniel
|
Dia dos Pais do Pasta em Casa tem menu de encomendas e presentes que fogem do óbvio |
Ter, 03 de Agosto de 2021 17:17 |
Do almoço de domingo em família à pizza da noite para fechar o fim de semana, passando por uma seleção carinhosa de presentes exclusivos, o Dia dos Pais do Pasta em Casa reúne tudo em um só lugar. O restaurante já está com encomendas abertas para a celebração especial do próximo domingo reunindo os pratos clássicos de festa da casa assinados pelo chef Celso Vieira: a Bacalhoada do Chef, o Pernil de Cabrito
|
Arrume as malas! Restaurante oferece experiência lusitana em Salvador |
Seg, 02 de Agosto de 2021 15:14 |
Apaixonados pela cultura lusitana já podem viver, em Salvador, a sensação de imergir no sabor e surpresas de Portugal. Isso porque o Boteco Português, bar restaurante especializado na gastronomia típica da região, promete uma viagem gastronômica da entrada ao aperitivo.
Segundo o TasteAtlas – guia experimental de viagem com foco em comidas
|
Última atualização em Ter, 03 de Agosto de 2021 01:53 |
Jamil Júnior Burgers lança sobremesa artesanal |
Seg, 02 de Agosto de 2021 13:14 |
Recém inaugurada no bairro da Pituba, a Jamil Júnior Burgers, acaba de lançar mais uma novidade aguardada pelos clientes. Sendo o prato principal os Smash Burgers (sanduíches prensados na chapa, um pouco menores que os gigantes artesanais) acompanhados por batata frita, uma receita para adoçar a boca em seguida é sempre bem-vinda. O BROWNIE TIA ANA - sobremesa rápida e saborosa, ideal para ser
|
Dendê no Pelô: Senac abre restaurante aos domingos com 20 opções de comida baiana |
Sex, 30 de Julho de 2021 20:11 |
O Senac tem uma boa notícia para quem quer carimbar o fim de semana com muito dendê. A partir do dia 1 de agosto, o Restaurante Pelourinho abre as portas também aos domingos – de 11h30 às 15h30. O local reserva um buffet de 20 opções de comida típica, com direito a vatapá, caruru, moquecas de diversos tipos, frutos do mar, acarajé, abará e mais de 10 tipos de sobremesas
|
|
|