Menu da Coffeetown é atualizado para dias mais frescos |
Qua, 14 de Julho de 2021 14:53 |
O clima chuvoso e as temperaturas mais amenas em Salvador foram a combinação perfeita para a Coffeetown atualizar seu menu da unidade do Corredor da Vitória. A cafeteria bistrô trouxe novidades para seu Executivo e para o Menu Principal, assinados pela chef Karine Poggio.
Entre as novas opções estão o Arroz de Polvo com Chorizo; Atum Empanado com molho de tomate
|
Home Sushi Home oferece menu especial até final de julho |
Ter, 13 de Julho de 2021 00:04 |
Fidelizando cada vez mais seu público, num mercado bastante competitivo de Salvador, a Home Sushi Home, franquia nacional de delivery de comida japonesa, segue inovando. Depois de abrir a possibilidade de agendamento de pedidos em sua plataforma, agora a marca traz novas vantagens. Em julho, um menu especial com Entrada, combinado com 22 peças e Sobremesa sai por apenas R$ 119,90, boa
|
Yan Ping apresenta sopas orientais neste inverno |
Seg, 12 de Julho de 2021 17:12 |
Duas opções de sopas orientais são indicações do restaurante Yan Ping para aquecer o paladar dos baianos nas noites de temperatura mais amenas deste inverno. Uma delas é a sopa especial: com bifum, camarão, ovos, tofu, presunto, champignon e cenoura, feita à base de vinagre e pimenta na porção de 300ml. Já a Wonton é outra opção de sopa chinesa com trouxinhas recheadas de carne suína
|
La Pasta Gialla apresenta "Menu de Inverno" |
Seg, 12 de Julho de 2021 14:48 |
O chef Sergio Arno desenvolveu receitas especiais para o Inverno do La Pasta Gialla, que, em Salvador, fica na Rua São Paulo, na Pituba. Seis pratos novos foram adicionados ao cardápio da casa, deixando os dias chuvosos e mais frescos ainda mais saborosos.
Entre as novidades estão Bruschetta de Gorgonzola e maçã assada com mel de especiarias e nozes (R$ 38); Vichyssoise
|
Grande encontro: chefs Marcelo Fugita, Fabrício Lemos e Roger Lima preparam menu especial no Origem |
Sáb, 10 de Julho de 2021 00:51 |
Ingredientes brasileiros compõem o menu da próxima edição do Origem Convida, que destacará técnicas da gastronomia japonesa. O evento acontece na nesta quarta-feira, 14, às 18h45 no Restaurante Origem, no Caminho das Árvores, e contará com menu degustação em 12 etapas assinado pelos chefs Marcelo Fugita (Soho), Fabrício Lemos (Origem) e Roger Lima (Hatsu Izakaya).
|
Apresentador e crítico gastronômico Josimar Melo fala sobre comida e arte em encontro online |
Sáb, 10 de Julho de 2021 00:03 |
A gastronomia brasileira como expressão artística e a sua valorização mundo afora. É sobre isso que, a convite do projeto Alimento da Alma, o jornalista e crítico gastronômico Josimar Melo falará na aula aberta gratuita “Terroir Brasil - Comida é Arte”, que acontece na próxima segunda-feira, 12 de julho, às 19h.
Com vasta experiência em gastronomia, Josimar Melo
|
Vila Baluarte tem atrações e gastronomia para animar o seu fim de semana |
Sex, 09 de Julho de 2021 16:33 |
Belezas naturais, sabores, aromas e boa música se encontram na Vila mais charmosa de Salvador. A Casa Baluarte, no Santo Antônio Além do Carmo, promete uma experiência diferenciada para animar sua sexta-feira e todo o final de semana.
A Vila Baluarte garante não deixar ninguém parado e aquecer o frio soteropolitano com o som de Chandy, na sexta-feira, a partir das 16h.
|
Última atualização em Sáb, 10 de Julho de 2021 06:36 |
OBotecodoRei: Tá chegando o primeiro rodízio de petiscos de Salvador |
Qua, 07 de Julho de 2021 23:08 |
Dia 08 de julho será inaugurado mais um empreendimento de Carlos Alexandre, conhecido também como Carlinhos ou o Rei, do famoso Rei do Pirão. O homem comanda todas as unidades da maior rede de restaurantes de comida regional da Bahia, além do Ô Lá em Casa Delivery, lançando agora O Boteco do Rei.
|
Última atualização em Qui, 08 de Julho de 2021 04:43 |
Festival Tempero Bahia 2021 está confirmado e terá como tema "O Sertão e o Mar" |
Qua, 07 de Julho de 2021 16:04 |
Tem cheiro de Tempero no ar! A 4a edição do Festival Tempero Bahia em Salvador está confirmada e vai acontecer no final do mês de agosto, reunindo um time dos melhores restaurantes da cidade e chefs da Bahia e do Brasil. Arte, Cultura e Música instrumental reafirmam a tradição do Tempero, que entrou para o Calendário Nacional do Ministério do Turismo em 2019 e se consolidou na Bahia e no Brasil.
|
Culinária Musical de julho terá quatro encontros online a partir deste sábado (10) |
Qua, 07 de Julho de 2021 15:27 |
O projeto Culinária Musical do ator, produtor e Afrochefe Jorge Washington estreou no formato online este ano por conta da pandemia que limita realização de eventos em todo estado. Se antes da pandemia o sucesso já era grande de público, virtualmente o Culinária também manteve a boa audiência. São mais de 3.600 acessos desde a primeira edição em janeiro.
|
|
|