Festival Praia Do Forte Com Dendê Celebra A Riqueza Cultural E Gastronômica Da Bahia |
Qua, 10 de Janeiro de 2024 17:22 |
Uma Experiência Multissensorial com direito a Feira Gastronômica, Oficinas, Concurso e shows de Luiz Caldas, Marcia Freire, Filhos de Jorge, Monarka e Ruan Santana no Castelo Garcia D’Ávila
E nasce o Festival Praia do Forte com Dendê - Arte e Cultura, um evento que celebra a riqueza cultural e gastronômica da Bahia, tão presentes no Brasil e unanimidade entre os consumidores e apreciadores da boa comida.
Este festival é uma jornada de valorização das manifestações culturais, com o intuito de fortalecer e revitalizar a cultura local por meio da música, dança, oficinas, exposição literária e gastronomia.
|
Culinária Musical inicia 2024 com Aloísio Menezes |
Sáb, 30 de Dezembro de 2023 05:14 |
Convidado especial, Jorge Riba, vem de Recife (PE) para um duo afro na Casa do Benin
Na primeira edição do Culinária Musical em 2024, o Afrochefe Jorge Washington vai receber o cantor Aloísio Menezes como atração principal e terá Jorge Riba, diretamente de Recife, como convidado especial. A largada do ano será dia 7 de janeiro, a partir das 12h, na Casa do Benin (Pelourinho).
|
Última atualização em Qui, 04 de Janeiro de 2024 03:52 |
Blue Praia Bar passa a servir café da manhã e brunch aos fins de semana |
Dom, 24 de Dezembro de 2023 03:32 |
Aproveitando a chegada do Verão e buscando sempre valorizar o espaço de refúgio à beira mar que ocupa no coração dos clientes, o Blue Praia Bar passa a oferecer, aos sábados e domingos, das 8h às 11h, um menu de café da manhã e brunch, no Terraço do Blue, logo na entrada do espaço.
|
Chef Vera Bittencourt cria cardápio especial para a virada do ano |
Dom, 24 de Dezembro de 2023 02:47 |
A chef Vera Bittencourt criou um cardápio especial para quem quer virar o ano com a mesa farta, com um ceia de muita qualidade.
Podem ser encomendados para o prato principal Lombo Suíno, Risonis, Moussaka, Gnocchi, Empadões, Camarões, Arroz com Lentilha e Terrine.
|
Help! Um vegetariano vem para minha ceia de Natal |
Sex, 22 de Dezembro de 2023 01:29 |
Embora muitos menus da ceia de Natal incluam carnes como costela, presunto ou peru assado, há tantas e deliciosas opções sem carne que você pode servir para um convidado que seja vegano ou vegetariano. Desde pratos saudáveis ??de massa até sopas frias, saladas, receitas verdadeiramente saudáveis.
A nutricionista Letícia Carbinatti do Instituto
|
Última atualização em Sáb, 23 de Dezembro de 2023 02:01 |
Após sucesso, Pôr do Sol com Open Adega no restaurante Guarany se fixa na programação do Verão |
Seg, 18 de Dezembro de 2023 09:14 |
Depois do sucesso do lançamento do Verão no Restaurante Guarany, o projeto de Pôr do Sol com Open Adega se tornará fixo até o final de janeiro, sempre das 16h às 19h, brindando o entardecer com a bela vista da Baía de Todos os Santos, na Praça Castro Alves.
No restaurante, instalado no Cine Glauber Rocha, o cliente poderá contemplar o pôr do sol ao som de DJ e com direito a Open Adega, com uma seleção de rótulos de vinho tinto, branco e espumante à vontade.
|
Clássicos do La Pasta Gialla viram sanduíches em Salvador |
Dom, 17 de Dezembro de 2023 12:38 |
Aproveitando a proximidade do Verão, que coincide com as férias escolares e uma experiência mais despojada com a comida, o La Pasta Gialla, no nº 488 da Rua São Paulo, na Pituba, adaptou pratos clássicos do seu cardápio, como o Polpetonne e o Parmegiana, para versões em sanduíche.
|
Restaurante Oriente Fast traz novidades em menu à la carte |
Ter, 12 de Dezembro de 2023 15:03 |
Conhecido como um dos melhores rodízios de Salvador, o Oriente Fast, no Rio Vermelho, tem também um elogiado menu à la carte, com opções exclusivas e clássicas da culinária inspirada na chinesa e japonesa.
Aproveitando a proximidade do Verão, o restaurante trouxe três novos pratos que vão agradar os mais diferentes paladares.
|
Rooftop do Canto é nova tendência de espaço entre bares e restaurantes |
Ter, 12 de Dezembro de 2023 07:04 |
Nos últimos anos, uma tendência que tem conquistado o coração dos amantes da boa gastronomia e do entretenimento são os rooftops.
Esses espaços elevados, situados no topo de edifícios, se tornaram ícones da cena gastronômica e noturna, proporcionando uma experiência única que combina belas vistas com um ambiente charmoso e descontraído.
|
Restaurante Carvão anuncia chef Guto Lago à frente da cozinha |
Dom, 10 de Dezembro de 2023 16:14 |
O chef Guto Lago, com especialização em vários países da Europa e dono de vários prêmios, incluindo o de Chef Revelação da Revista Veja, em 2016, assumiu a cozinha do Carvão, no Chame-Chame.
No comando do restaurante - eleito duas vezes a Melhor Carne de Salvador e citado entre os 100 melhores estabelecimentos do Brasil -, o chef, pouco a pouco, vai imprimindo sua identidade ao cardápio, que manterá a essência da cozinha de fogo.
|
|
|