Comunicado: 'Allê Convida Toca do Cobra' é adiado para 22 de setembro |
Qua, 13 de Setembro de 2023 00:43 |
Em virtude da realização de um evento informado de última hora, no Largo do Santo Antônio Além do Carmo, em frente ao Allê Varanda Bar, o evento "Allê Convida Toca do Cobra", que aconteceria a partir das 12h, neste sábado, 16 de setembro, foi adiado para o fim de semana seguinte, no dia 22 de setembro, no mesmo horário..
|
Última atualização em Dom, 17 de Setembro de 2023 07:25 |
Restaurante Casa de Farinha recebe projeto DegustArtes |
Qua, 13 de Setembro de 2023 00:20 |
Na próxima quinta-feira (14), às 19h, vai acontecer a primeira edição do projeto DegustArtes no restaurante Casa de Farinha, localizado no bairro do Santo Antônio Além do Carmo. A mostra artística vai reunir artes visuais, música, poesia e gastronomia.
O evento vai expor as produções dos
|
Última atualização em Qua, 13 de Setembro de 2023 05:25 |
Primeira etapa do concurso que elege o melhor restaurante a quilo do Brasil começa nesta terça-feira (12) |
Ter, 12 de Setembro de 2023 17:59 |
Começa nesta terça-feira (12) a 7ª edição do concurso O Quilo é Nosso, disputa que escolherá o melhor restaurante a quilo do país. Promovida pela Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) em parceria com o Mundo Mesa, a primeira etapa da competição seguirá até 22 de
|
Última atualização em Qua, 13 de Setembro de 2023 05:05 |
Com vista para o mar e gastronomia mediterrânea, Restaurante La Lupa apresenta cardápio especial para feriado prolongado |
Qua, 06 de Setembro de 2023 00:29 |
O turismo gastronômico é um dos principais elementos de encanto para turistas e baianos que frequentam a capital baiana e nada melhor que uma história com mais de 20 anos para proporcionar uma experiência rica de sabores. É o que oferece o Restaurante La Lupa, fundado há mais de duas décadas, e que agora está de volta às origens, no Centro Histórico de Salvador, com grandes clássicos da cozinha mediterrânea.
|
ENTRE BRASAS FESTIVAL Estreia em Salvador___Evento apresenta a cultura e sabores do churrasco |
Ter, 05 de Setembro de 2023 03:12 |
Essa chama vai te conquistar! É com esse mote que a chef Emanuele Nascimento apresenta a 6ª edição do Entre Brasas Festival, que será realizado pela primeira vez em Salvador, nos dias 16 e 17 de setembro, no Parque Arena Santiago, das 12 às 20 horas, com entrada gratuita. O evento itinerante, idealizado por essa experiente assadora e açougueira profissional, nasceu para ser muito mais que um lugar onde se pode
|
Última atualização em Ter, 05 de Setembro de 2023 03:17 |
Ser Vinno faz parceria com a Sommelier School e promove curso profissionalizante para sommeliers |
Qua, 23 de Agosto de 2023 23:52 |
Já imaginou desfrutrar da degustação de um bom vinho enquanto participa de aulas sobre o curioso e fascinante universo dessa bebida tão charmosa e mais apreciada no mundo?
|
Restaurantes a quilo: invenção genuinamente brasileira ganha destaque durante o concurso O Quilo é Nosso |
Qua, 23 de Agosto de 2023 22:44 |
Rotina na alimentação dos trabalhadores no Brasil, os restaurantes a quilo se popularizaram por todo o país nas últimas décadas. Atualmente, milhares de pessoas em seu dia a dia optam por estabelecimentos neste modelo, principalmente no horário de almoço entre os expedientes.
O que poucos sabem é que este tipo de restaurante tem origem genuinamente brasileira. Foi em Belo Horizonte, capital de Minas Gerais, no ano de 1984, que foi criado o primeiro restaurante a quilo do país (e também do mundo!). O restaurante, idealizado pelo chef e empresário Fred Mata Machado, foi nomeado à época de “Isto e Aquilo”.·
|
Última atualização em Qua, 23 de Agosto de 2023 22:51 |
Restaurante Guarany promoverá seu primeiro jantar harmonizado |
Ter, 22 de Agosto de 2023 04:39 |
O Restaurante Guarany, no Cine Glauber Rocha, promoverá seu primeiro jantar harmonizado no próximo dia 26 de agosto (sábado), às 19h. O menu em 4 etapas, assinado pelo chef Pedro Meireles, será harmonizado por Esmeralda Alborghetti, sommeliére e embaixadora da vinícola italiana Il Cortiglio.
Na ocasião, o dono da vinícola, o italiano Franceso
|
Última atualização em Ter, 22 de Agosto de 2023 04:43 |
Cuco Bistrô cria “Baião de Três” para participar do Festival Tempero Bahia |
Ter, 22 de Agosto de 2023 04:28 |
O premiado restaurante Cuco Bistrô participa do Festival Tempero Bahia com um prato super especial, o “Baião de Três”. O tema “Sou Bahia, Sou Nordeste” permite aos chefs a liberdade para criar pratos temperados com ingredientes da culinária baiana e da região Nordeste. Isso fez o talentoso chef João Silva se inspirar e criar um prato que tem camarão, sururu, carne seca, feijão verde, arroz refogado na
|
Última atualização em Ter, 22 de Agosto de 2023 04:38 |
4º Festival Gastronômico da Feira de São Joaquim reúne 13 restaurantes e muito samba |
Sáb, 19 de Agosto de 2023 06:49 |
O 4º Festival Gastronômico da Feira de São Joaquim acontece no dia 27 de agosto, das 11 às 20h, e vai proporcionar muitos momentos agradáveis e gostosos para soteropolitanos e turistas. Além de fomentar a cultura e economia local, o evento conta com uma grade musical para não deixar ninguém parado; Bambeia, Swing do Fora, Gal do Beco, CBX Samba Club e Samba Trator são as atrações que vão alegrar o
|
Última atualização em Seg, 21 de Agosto de 2023 06:57 |
|
|