Salvador, 04 de May de 2024
Acesse aqui:                
Banner
facebookorkuttwitteremail
Gastronomia
Coffeetown traz menu "Para Aguçar os Sentidos" dos Namorados
Qui, 03 de Junho de 2021 00:32
Coffeetown---Lambreta-ao-Creme-e-VinhoCoffeetown Salvador criou o menu "Para Aguçar os Sentidos" para o Dia dos Namorados, no dia 12 de junho (sábado). O cardápio especial, desenvolvido pela chef Karine Poggio, é uma degustação elegante em 6 etapas, que poderá ser consumido na unidade da Vitória da cafeteria-bistrô, com harmonização da Decanter Vinhos, ou em casa.
 
Larriquerri e Larribistrô presenteiam casais com arte e menu especial
Qui, 03 de Junho de 2021 00:18
Risoto-de-CamaraoLarriquerri, no Garcia, e o Larribistrô, na Ladeira da Barra, oferecerão menus especiais de Dia dos Namorados, em esquema presencial e para retirada. Nos dois restaurantes, o casal ainda leva pra casa um presente assinado pela artista plástica Alessandra Menezes, do Estúdio Alê.
No Larriquerri, a refeição começa com uma tábua de queijos Boursin com tomates confitados, acompanhados de
 
La Pasta Gialla cria clima romântico em menu do Dia dos Namorados
Qua, 02 de Junho de 2021 00:12
La-Pasta-Gialla---Tortelli-de-Hortela-e-CordeiroPétalas vermelhas, marca registrada da Paixão, marcam o delivery de Dia dos Namorados do La Pasta Gialla, acompanhando os pedidos do menu criado especialmente para a data, que também será servido no restaurante, na Pituba. O cardápio, com uma Entrada (para compartilhar), dois Pratos Principais e Sobremesa, sai a R$ 189,90 para o casal.
 
Sabores pelo mundo inspiram aula aberta com antropólogo Raul Lody
Ter, 01 de Junho de 2021 22:44

Raul_Lody._Foto_Fred_JordoUma imersão aos valores sociais da comida pelo mundo. É o que propõe o pesquisador, especialista em antropologia da alimentação, Raul Lody, em uma aula aberta que acontece amanhã, 2 de junho, às 19h. Gratuita, on-line e com inscrições abertas, a aula traz o tema "Comer com os olhos: imaginários e imaginações", título homônimo ao seu livro recém-lançado em coautoria com o fotógrafo Jorge Sabino.

 
‘Menu Denguinho’ vai embalar a noite do Dia dos Namorados do Restaurante Casa de Tereza
Ter, 01 de Junho de 2021 00:23

Risoto_de_Frutos_do_Mar_Divulgao_Casa_de_TerezaO amor está no ar e o clima de romance vai prevalecer nesse Dia dos Namorados no Restaurante Casa de Tereza, que vai celebrar o amor em todos os sentidos. E para marcar o dia mais apaixonado do ano, a chef Tereza Paim assina o romântico Menu Denguinho para os casais, que vão poder desfrutar de um show de piano com repertório poético e um ambiente aconchegante com velas perfumadas. A comemoração é também

 
Muito Outback Envolvido: versões salgada e doce do amado Fondue da marca estão de volta ao menu
Sáb, 29 de Maio de 2021 15:54

OUTBACK_FONDUE-SALGADO-DOCE-PR1A partir do 31 de maio, os apaixonados por Outback poderão se deliciar com um dos maiores sucessos da rede, o Fondue Outback. A marca presenteia o seu público com duas versões consagradas: a salgada com um irresistível mix de queijos e a opção doce, que traz uma incrível calda de chocolate meio amargo. Essas delícias são servidas no famoso pão australiano em formato de bowl e acompanham pratos icônicos do restaurante.

 
Mirante Forte São Diogo apresenta novo horário de funcionamento
Qua, 26 de Maio de 2021 16:48

MIRANTE_FORTE_SO_DIOGOEm função do novo Decreto Municipal e Estadual, que aplica o toque de recolher com intuído de reduzir e conter a propagação do coronavírus, o Bistrô Mirante Forte São Diogo terá seu horário de funcionamento alterado até segunda ordem. Localizado no interior do Forte São Diogo, num rico cenário natural do Porto da Barra, o espaço passa a funcionar de quarta a domingo & feriados, das 15 às 19h30.

 
Boteco do Crioulo lança Delivery de Acarajé em Salvador-Bahia
Qua, 26 de Maio de 2021 13:26

Boteco_do_Crioulo_lana_DeliveryO cantor Agnoell Djymbê Crioulo é apaixonado por tudo o que faz em especial a música e a gastronomia que são muito presentes em seu dia-a-dia e para os amantes das delícias da Bahia o artista traz o Boteco do Crioulo Salvador em formato de Delivery com tradicionais pratos da cozinha patrimonial baiana chegando diretamente no conforto de sua casa.
O Ifood já está recebendo pedidos das 11 às 00h., mas em alguns dias o

 
Data da inauguração da vila gastronômica e temática da Oquei Entretenimento será alterada
Ter, 25 de Maio de 2021 17:47

VILA_DO_BEM_FOTO_ELIAS_DANTASEm respeito ao novo decreto anunciado pelo Governador Rui Costa, que tem como objetivo conter a disseminação do novo coronavírus, os sócios da Oquei Entretenimento, Ricardo e Rafael Cal, decidiram, por bem, mudar a data da inauguração da NOSSA VILA- vila gastronômica e temática, montada no heliponto do Clube Espanhol, em Ondina, que já estaria aberta ao público nessa quinta (27), seguindo todos os protocolos de segurança exigidos nesse período pandêmico. Em breve divulgaremos a nova data de abertura!

 

Última atualização em Qua, 26 de Maio de 2021 04:02
 
Nova temporada da Vila Baluarte terá shows neste fim de semana
Qui, 20 de Maio de 2021 23:04

Nova_temporada_da_Vila_BaluarteA Casa Baluarte, localizada no Santo Antônio Além do Carmo, transforma-se num aconchegante vilarejo, onde sabores e aromas se misturam à esplêndida paisagem da Baía de Todos-os-Santos – uma experiência gastronômica com boa música que promete um deleite aos sentidos.

Neste final de semana, agitam a Casa Baluarte: Madina (sexta), O Barreto e Topera (Sábado), e Lutte (domingo), a partir das 18h.

A grande novidade da temporada é que a Vila Baluarte passou a contar com áreas cobertas, que garantem um ambiente seguro e protegido das chuvas. Além disso, o espaço também

 
Subúrbio realiza a primeira edição da Batalha Gastronômica – Tempero do Subúrbio
Seg, 17 de Maio de 2021 15:09

Lili_Almeida_-_DivulgaoEstreia no dia 28 de maio a Batalha Gastronômica – Tempero do Subúrbio, o mais novo projeto da Abelha Rainha Produções em parceria com o Ifé - Centro de Pesquisa e Ativismo Negro. Com realização totalmente virtual, o evento vai até o dia 30 de maio, e tem o objetivo de promover um intercâmbio entre os empreendedores do setor e os artistas locais, revelando um roteiro gastronômico-cultural no território. A produção da Batalha fica por conta do Coletivo de Produtores do Subúrbio.

“O subúrbio ferroviário de Salvador tem se destacado como um celeiro artístico e gastronômico, revelando talentos da culinária e atraindo público das mais diversas regiões da cidade para apreciar a rica gastronomia local”, explica George Bispo, coordenador da Batalha Gastronômica, “O projeto pretende trazer visibilidade para o ramo da culinária como um elemento importante da cultura e como setor incentivador do turismo

 
«InícioAnterior31323334353637383940PróximoFim»

Página 32 de 54

FOTOS DOS ÚLTIMOS EVENTOS

  • mariofoto1_MSF20240207-094Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 2. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240207-010Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 1. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-041Fuzuê Alb 1. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-157Fuzuê Alb 2. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-259Fuzuê Alb 3. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-341Fuzuê Alb 4. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-0794Beleza Negra do ilê. Alb 1. 13.01.24 By Mario Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1126Beleza Negra do ilê. Alb 2. 13.01.24. By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1295Beleza Negra do Ilê. Alb 3. 13.01.24 By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1658Beleza Negra do Ilê. Alb 4. 13.01.24 By Mário Sérgio

Parabéns Aniversariantes do Dia

loader
publicidade

ENSAIOS FOTOGRÁFICOS

GALERIAS DE ARTE

HUMOR

Mais charges...

ENQUETE 1

Qual é o melhor dia para sair a noite?