Larriquerri e Larribistrô presenteiam casais com arte e menu especial |
Qui, 03 de Junho de 2021 00:18 |
O Larriquerri, no Garcia, e o Larribistrô, na Ladeira da Barra, oferecerão menus especiais de Dia dos Namorados, em esquema presencial e para retirada. Nos dois restaurantes, o casal ainda leva pra casa um presente assinado pela artista plástica Alessandra Menezes, do Estúdio Alê.
No Larriquerri, a refeição começa com uma tábua de queijos Boursin com tomates confitados, acompanhados de
|
La Pasta Gialla cria clima romântico em menu do Dia dos Namorados |
Qua, 02 de Junho de 2021 00:12 |
Pétalas vermelhas, marca registrada da Paixão, marcam o delivery de Dia dos Namorados do La Pasta Gialla, acompanhando os pedidos do menu criado especialmente para a data, que também será servido no restaurante, na Pituba. O cardápio, com uma Entrada (para compartilhar), dois Pratos Principais e Sobremesa, sai a R$ 189,90 para o casal.
|
Sabores pelo mundo inspiram aula aberta com antropólogo Raul Lody |
Ter, 01 de Junho de 2021 22:44 |
Uma imersão aos valores sociais da comida pelo mundo. É o que propõe o pesquisador, especialista em antropologia da alimentação, Raul Lody, em uma aula aberta que acontece amanhã, 2 de junho, às 19h. Gratuita, on-line e com inscrições abertas, a aula traz o tema "Comer com os olhos: imaginários e imaginações", título homônimo ao seu livro recém-lançado em coautoria com o fotógrafo Jorge Sabino.
|
‘Menu Denguinho’ vai embalar a noite do Dia dos Namorados do Restaurante Casa de Tereza |
Ter, 01 de Junho de 2021 00:23 |
O amor está no ar e o clima de romance vai prevalecer nesse Dia dos Namorados no Restaurante Casa de Tereza, que vai celebrar o amor em todos os sentidos. E para marcar o dia mais apaixonado do ano, a chef Tereza Paim assina o romântico Menu Denguinho para os casais, que vão poder desfrutar de um show de piano com repertório poético e um ambiente aconchegante com velas perfumadas. A comemoração é também
|
Muito Outback Envolvido: versões salgada e doce do amado Fondue da marca estão de volta ao menu |
Sáb, 29 de Maio de 2021 15:54 |
A partir do 31 de maio, os apaixonados por Outback poderão se deliciar com um dos maiores sucessos da rede, o Fondue Outback. A marca presenteia o seu público com duas versões consagradas: a salgada com um irresistível mix de queijos e a opção doce, que traz uma incrível calda de chocolate meio amargo. Essas delícias são servidas no famoso pão australiano em formato de bowl e acompanham pratos icônicos do restaurante.
|
Mirante Forte São Diogo apresenta novo horário de funcionamento |
Qua, 26 de Maio de 2021 16:48 |
Em função do novo Decreto Municipal e Estadual, que aplica o toque de recolher com intuído de reduzir e conter a propagação do coronavírus, o Bistrô Mirante Forte São Diogo terá seu horário de funcionamento alterado até segunda ordem. Localizado no interior do Forte São Diogo, num rico cenário natural do Porto da Barra, o espaço passa a funcionar de quarta a domingo & feriados, das 15 às 19h30.
|
Boteco do Crioulo lança Delivery de Acarajé em Salvador-Bahia |
Qua, 26 de Maio de 2021 13:26 |
O cantor Agnoell Djymbê Crioulo é apaixonado por tudo o que faz em especial a música e a gastronomia que são muito presentes em seu dia-a-dia e para os amantes das delícias da Bahia o artista traz o Boteco do Crioulo Salvador em formato de Delivery com tradicionais pratos da cozinha patrimonial baiana chegando diretamente no conforto de sua casa. O Ifood já está recebendo pedidos das 11 às 00h., mas em alguns dias o
|
Data da inauguração da vila gastronômica e temática da Oquei Entretenimento será alterada |
Ter, 25 de Maio de 2021 17:47 |
Em respeito ao novo decreto anunciado pelo Governador Rui Costa, que tem como objetivo conter a disseminação do novo coronavírus, os sócios da Oquei Entretenimento, Ricardo e Rafael Cal, decidiram, por bem, mudar a data da inauguração da NOSSA VILA- vila gastronômica e temática, montada no heliponto do Clube Espanhol, em Ondina, que já estaria aberta ao público nessa quinta (27), seguindo todos os protocolos de segurança exigidos nesse período pandêmico. Em breve divulgaremos a nova data de abertura!
|
Última atualização em Qua, 26 de Maio de 2021 04:02 |
Nova temporada da Vila Baluarte terá shows neste fim de semana |
Qui, 20 de Maio de 2021 23:04 |
A Casa Baluarte, localizada no Santo Antônio Além do Carmo, transforma-se num aconchegante vilarejo, onde sabores e aromas se misturam à esplêndida paisagem da Baía de Todos-os-Santos – uma experiência gastronômica com boa música que promete um deleite aos sentidos.
Neste final de semana, agitam a Casa Baluarte: Madina (sexta), O Barreto e Topera (Sábado), e Lutte (domingo), a partir das 18h.
A grande novidade da temporada é que a Vila Baluarte passou a contar com áreas cobertas, que garantem um ambiente seguro e protegido das chuvas. Além disso, o espaço também
|
Subúrbio realiza a primeira edição da Batalha Gastronômica – Tempero do Subúrbio |
Seg, 17 de Maio de 2021 15:09 |
Estreia no dia 28 de maio a Batalha Gastronômica – Tempero do Subúrbio, o mais novo projeto da Abelha Rainha Produções em parceria com o Ifé - Centro de Pesquisa e Ativismo Negro. Com realização totalmente virtual, o evento vai até o dia 30 de maio, e tem o objetivo de promover um intercâmbio entre os empreendedores do setor e os artistas locais, revelando um roteiro gastronômico-cultural no território. A produção da Batalha fica por conta do Coletivo de Produtores do Subúrbio.
“O subúrbio ferroviário de Salvador tem se destacado como um celeiro artístico e gastronômico, revelando talentos da culinária e atraindo público das mais diversas regiões da cidade para apreciar a rica gastronomia local”, explica George Bispo, coordenador da Batalha Gastronômica, “O projeto pretende trazer visibilidade para o ramo da culinária como um elemento importante da cultura e como setor incentivador do turismo
|
|
|