Solar Amado Bahia reabre Museu do Sorvete e lança cardápio de primavera |
Qua, 14 de Outubro de 2020 14:29 |
Para marcar a reabertura das visitações ao Solar Amado Bahia, cinco novos sabores chegam ao cardápio da Sorvetes Real da Ribeira, para dar o tom de refrescância que a primavera nos sugere. São eles: frutas vermelhas,
|
Larriquerri reabre ao público em torno de seus 6 anos |
Ter, 13 de Outubro de 2020 18:32 |
Com uma clientela fiel, que sempre fez fila para provar as delícias de Rosa Guerra, o Larriquerri retoma suas atividades presenciais no dia 16 de outubro (sexta-feira), em clima de celebração. O restaurante completa 6 anos em Salvador, reabrindo seu espaço com todas as normas de higiene e distanciamento cumpridas.
|
Apetite dos pequenos inspira Dia das Crianças no Pasta em Casa |
Sex, 09 de Outubro de 2020 15:10 |
É no apetite voraz e quase sempre apressado dos pequenos que o Restaurante Pasta em Casa buscou a inspiração para a sua campanha de Dia das Crianças. Batizada de ‘Fome Come’, título de uma canção do grupo musical infantil Palavra Cantada, a campanha é inteiramente dedicada aos clientes mirins da casa.
|
Outback anuncia feat com KitKat para o lançamento de S’mores: combinação com marshmallow derretido e chocolate |
Qua, 07 de Outubro de 2020 00:21 |
O Outback Steakhouse e o KitKat se juntam em uma parceria cheia de sabor e lançam uma sobremesa exclusiva que ficará por tempo limitado no menu do restaurante de temática australiana: S’mores Outback.
|
Bistrô Coffeetown realiza festival de Jambalaya no dia 10 |
Sex, 02 de Outubro de 2020 19:45 |
Prato típico dos Estados Unidos, a Jambalaya, espécie de paella de Nova Orleans e de todo o estado da Louisiana, ganhará um festival no dia 10 de outubro (sábado), no Bistrô Coffeetown. O endereço no Corredor da Vitória é o único que aposta no prato na capital baiana, onde ganha toques regionais com uma mistura de sabores especial, criada pelo chef Ed Buacoski.
|
Restaurante, bar e hotel de charme reabrem no Pelourinho |
Qui, 01 de Outubro de 2020 16:35 |
O restaurante Pelô Bistrô e o hotel de charme Casa do Amarelindo, que ficam na Rua das Portas do Carmo, 6, Pelourinho, reabrem no dia primeiro de outubro com novo cardápio e com o bar que tem sem dúvida a lista mais completa de coquetéis da cidade.
|
A temperatura subiu: conheça dicas gastronômicas para se refrescar nesse calor |
Qui, 01 de Outubro de 2020 12:07 |
A primavera chegou, mas esses dias de calor fazem parecer que estamos mesmo em pleno verão. Com as altas temperaturas, nada melhor do que saborear um chopp bem gelado e comidas cheias de frescor. Há opções para todos os gostos, e o melhor, podem ser saboreados sem precisar sair de casa.
|
Melhor restaurante de comida brasileira de Salvador reabre na próxima quinta (01/10) |
Seg, 28 de Setembro de 2020 21:49 |
O Cuco Bistrô, restaurante localizado no Cruzeiro do São Francisco, no Centro Histórico, reabre na próxima quinta-feira, dia primeiro de outubro, ao meio dia, seguindo todos os protocolos de segurança, lançando menu especial e abrindo, no dia 4, a mostra “Arte nas Ruas”, com os quadros em acrílico sobre tela do artista plástico Bida.
|
Caruru Solidário Promovido pelo Boteco do Crioulo dia 27 |
Seg, 21 de Setembro de 2020 15:51 |
O Cantor e compositor Agnoell Djymbê Crioulo retorna a Bahia, depois de uma temporada morando na capital Paulista e lança o Boteco do Crioulo Rio vermelho em parceria com o Red River Hostels.
O empresário, produtor cultural e também chef de cozinha típica baiana realiza em sistema drive trhu o seu tradicional caruru em homenagem aos santos gêmeos Cosme e Damião.
|
Chef Tereza Paim estreia na rádio GFM (90,1) o podcast ‘Na Cozinha com Tereza’ |
Sáb, 19 de Setembro de 2020 03:38 |
Atravessando o mundo com sua verve gastronômica, a chef Tereza Paim, proprietária dos restaurantes Casa de Tereza, no Rio Vermelho, e Mesa de Tereza, no Aeroporto de Salvador, estreia na rádio GFM (90,1), apresentando o podcast batizado de “Na Cozinha com Tereza”. O podcast será transmitido sempre às terças, quartas e sextas-feiras, às 9h45 e 19h45, com reprise aos sábados, às 9h45, 11h45 e 19h45.
A partir do dia 21 de setembro, Tereza terá mais um encontro com o universo da gastronomia,
|
|
|