Chefs ensinam receitas em aulas-show online no Paralela Gastrô |
Qua, 12 de Maio de 2021 00:18 |
O mês das mães segue a todo vapor no Shopping Paralela e com uma novidade: aulas-show com programação online especial, receitas e dicas de culinária feitas por chefs de cozinha. Integrando a primeira edição do circuito gastronômico Paralela Gastrô, as aulas vão até sábado (15/05), às 11h, exibidas pelo perfil do Instagram, Facebook e Youtube do centro de compras, @shoppingparalela.
Participam das aulas-show as chefs Evanice Ferreira, do restaurante Divino Fogão, o chef Théo Tapioca do Pereira Café e o chef Leandro Pereira, do Spoleto. “Na programação do Mês das Mães, nos desafiamos a proporcionar uma programação online e presencial. As aulas online é um bom programa para as pessoas que estão em casa e querem fazer uma receita diferente, especial, de chef”, comenta a gerente de Marketing, Renata Sousa.
|
Bistrô Mirante Forte São Diogo reabre ao público nesta quarta-feira |
Ter, 20 de Abril de 2021 21:00 |
Com novos protocolos de atendimento, e seguindo firme no propósito de oferecer uma experiência de turismo e lazer para a família brasileira, o Bistrô Mirante Forte São Diogo, localizado dentro da estrutura do Forte São Diogo, no Porto da Barra, reabre suas portas às 14h de amanhã, quarta-feira(21). Uma boa oportunidade para que o público possa contemplar as belezas naturais do lugar, os atributos históricos do Forte, a vista panorâmica para o pôr do sol e
|
Feriado: Vila San abre nesta quarta (21) com diversas opções |
Ter, 20 de Abril de 2021 16:24 |
A Vila SAN @vilasanrv, espaço múltiplo, que funcionará como opção de entretenimento na Pirâmide do Rio Vermelho, será apresentada ao público nesta quarta-feira, 21 de abril, das 14h às 19h30. A iniciativa, que conta com patrocínio da Itaipava, trará opções de moda, com curadoria do produtor e estilista Júnior Rocha, gastronômicas e artísticas, com peças do elogiado artista plástico Menelaw Sete.
|
Larribistrô passa a funcionar aos domingos |
Qua, 14 de Abril de 2021 11:19 |
O Larribistrô, na Ladeira da Barra, passará a funcionar aos domingos. O espaço, anexo à Aliança Francesa, tem uma das vistas mais disputadas da Baía de Todos os Santos, e, com a flexibilização das medidas restritivas, atendeu a um antigo desejo dos clientes, abrindo agora de quarta a domingo, das 12h às 19h. Reservas: WhatsApp (71) 99972-1122.
Entre os destaques do menu servido no espaço está a tradicional Moqueca de Camarão, "a cara da Bahia",
|
Tereza Paim prepara um Spaghetti à Carbonara em live com Ticiana Barata no quadro ‘Tici Cooks’ |
Ter, 13 de Abril de 2021 13:32 |
Convidada da advogada, designer de interiores e criadora de conteúdo digital, Ticiana Barata, a chef Tereza Paim participará de uma live preparando um delicioso, simples e saboroso Spaghetti à Carbonara. A apresentação acontece nesta quinta-feira, 15 de abril, às 20h30, no quadro ‘Tici Cooks’, e será veiculada com vídeos no Reels e IGTV, através do Instagram da baiana @ticibarata. De forma descontraída, com muita leveza e alto astral, a chef ensinará a preparar este icônico prato
|
Pasta em Casa reabre com novidade na ilha de massas e nova plataforma de delivery direto |
Qui, 08 de Abril de 2021 00:51 |
O restaurante Pasta em Casa volta a receber clientes nesta quarta-feira, dia 7 de abril, com protocolos de segurança reforçados e uma novidade na sua famosa ilha de massas: a preferida dos almoços presenciais agora passa a ser uma opção também para o jantar pedido pelo delivery. Com novos horários e seguindo as determinações do decreto municipal, a casa reabrirá de segunda a domingo para almoço, café da manhã e refeições rápidas e segue operando com os serviços de
|
A Vila do Bem volta a funcionar nesta quarta(07) |
Ter, 06 de Abril de 2021 18:47 |
A espera acabou! Após a bem sucedida primeira temporada, o projeto, temporário e gastronômico, idealizado pelos irmãos Ricardo e Rafael Cal, da Oquei Entretenimento, volta para oferecer momentos de lazer sadio para o público e toda família. Semana que vem, a partir da quarta-feira, dia 07 de abril, o público vai se encontrar novamente, para usufruir com responsabilidade, conforto e segurança, de todo prazer e alegria proporcionados pela VILA DO BEM. Uma nova oportunidade de respirar na
|
Última atualização em Qua, 07 de Abril de 2021 04:49 |
Coffeetown traz novo menu para reabertura com Karine Poggio |
Ter, 06 de Abril de 2021 13:32 |
Convocada para o time da Coffeetown numa fase de isolamento social, Karine Poggio teve tempo para amadurecer ideias e atualizar o menu do bistrô e cafeteria, que reabre suas duas unidades, no Corredor da Vitória (quarta) e na Pituba (terça), com a flexibilização das medidas restritivas. Junto com a reabertura, vem um menu novo, que traz pratos já consagrados da casa, como o Jambalaya (Arroz Caldoso de Frutos do Mar, Frango e Linguiça com Tempero Cajun),
|
Guia da Culinária Afro-Baiana Traz Receitas e Histórias de 21 Pratos da Culinária Baiana |
Qua, 31 de Março de 2021 16:25 |
O Guia da Culinária Afro-baiana convida a todos a embarcarem em uma viagem deliciosa repleta de sabores e saberes, onde o uso do azeite de dendê, do leite de coco, dos frutos do mar e da pimenta é a porta de entrada para um mundo vasto de iguarias da Bahia. Em versão digital o guia traz receitas e histórias de 21 pratos que mostram a pluralidade dos ingredientes e pratos da culinária baiana vivenciada na Baía de Todos-os-Santos, Salvador e o Recôncavo, como: Moqueca,
|
Casa da Mãe faz Ceia da Semana Santa delivery |
Qua, 24 de Março de 2021 02:10 |
A Casa da Mãe montou um cardápio especial para atender a quem deseja honrar a tradição da Ceia da Semana Santa e oferece várias opções, todas feitas com insumos da agricultura familiar do Recôncavo, ingredientes como mariscos, camarão defumado, azeite de pilão e farinha das comunidades Quilombolas do Alto do Cruzeiro-Acupe, São Brás, Kaonge- Cachoeira. No cardápio moquecas e ensopados, vatapá de fruta-pão, caruru, feijão de leite, bobó de siri, maturi ou
|
|
|