Salvador, 04 de May de 2024
Acesse aqui:                
Banner
facebookorkuttwitteremail
Gastronomia
Pasta em Casa tem pratos inéditos e novo espaço para o Natal
Qui, 03 de Dezembro de 2020 14:11

Pasta_em_Casa_-_Natal_2020__bFoto_Raul_SpinassPara um Natal diferente, um convite às novas possibilidades! É da resiliente atmosfera de amor, alegria e esperança do final de ano que vem a inspiração para o período de festas do Pasta em Casa. O restaurante acaba de lançar um inédito menu de encomendas especialmente pensado pelo chef Celso Vieira que combina seus típicos pratos festivos a outros pratos nunca antes oferecidos no cardápio.

 
Edição Especial 2020 do Tempero’ terá um programa reunindo as chefs Tereza Paim e Morena Leite
Qua, 02 de Dezembro de 2020 13:20

Chef_Morena_LeiteReunindo alguns restaurantes que participaram dos festivais Tempero no Forte, ao longo de seus quatorze anos no destino turístico de Praia do Forte, e três anos do Tempero Bahia, em Salvador, umas das atrações da ‘Edição Especial 2020 do Tempero’ é um programa, pautado no turismo, empreendedorismo e gastronomia. Para estrelar o programa, estão confirmadas as chefs Tereza Paim, criadora e curadora do festival, e Morena Leite, veterana dos Temperos, tendo participado de quase todas as edições do Tempero no Forte e o consultor especialista em estratégias para o setor turístico e ex-secretário de turismo de Porto Seguro, Richard Alves, mediador do bate-papo.

 
Tokai Gourmet apresenta menus para almoço e jantar durante a 17ª edição da Salvador Restaurant Week
Qua, 25 de Novembro de 2020 16:06

GastronomiaO Tokai Gourmet, unindo sabor e sofisticação, é um dos restaurantes participantes da 17ª edição da Salvador Restaurant Week. O evento, um dos maiores festivais gastronômicos do país, teve início no último dia 16 de novembro, e segue em cartaz até o dia 6 de dezembro, reunindo alguns dos melhores restaurantes de Salvador, fomentando o mercado gastronômico da cidade, contribuindo para o desenvolvimento de toda cadeia produtiva.

Última atualização em Qui, 26 de Novembro de 2020 20:53
 
Diva Entretenimento, Chez Cohen e Empório Maria da Glória se unem para promover jantar em prol de músicos baianos
Qua, 25 de Novembro de 2020 15:29

Michel_Cohen_esquerda_Chef_Fernando_Nogueirol_centro_e_Rodrigo_GomesPor conta da pandemia do COVID-19 que já perdura mais de oito meses no Brasil, os artistas estão parados. Ainda não existe uma previsão de retorno efetivo do setor e, portanto, também não existe uma previsão de que todas as pessoas envolvidas com música e eventos voltem a gerar fonte de renda para as suas famílias.

 
Outback Steakhouse lança Bold Friday com promoções exclusivas
Ter, 24 de Novembro de 2020 18:33

Outback_SteakhouseNo mês de novembro comemora-se uma das datas mais importantes para o varejo nacional e internacional, a tão esperada Black Friday. O termo originou-se há décadas, ainda no século XIX, mas não se referia exatamente ao evento que conhecemos hoje. A Black Friday nos moldes atuais, marcada como um grande dia de vendas, começou a se popularizar apenas na década de 90, com o surgimento da internet e do e-commerce.

 
Tereza Paim palestra durante o 3º ‘Salvador Creativity and Media Festival’ – Scream 2020
Ter, 24 de Novembro de 2020 16:52

Tereza_Paim_palestraÀ frente dos movimentos que envolvem a retomada do “novo normal” e do mercado produtivo na capital baiana, a chef Tereza Paim, dos Restaurantes Casa de Tereza e Mesa de Tereza, está confirmada como um dos nomes debatedores no Salvador Creativity and Media Festival – Scream 2020, ao lado do empresário e empreendedor João Gomes. Juntos em cena, os dois

 
Bendito Salgado apresenta cardápio especial de natal
Seg, 23 de Novembro de 2020 12:26

Benedito_SalgadoUma das mais gostosas lembranças das ceias de Natal tradicionais é a grande variedade de pratos disponíveis para o jantar. Foi justamente pensando nisso que a Bendito Salgado preparou um cardápio variado, com

 
Tereza Paim e João Gomes cozinham juntos no Scream, em papo sobre propósito
Qui, 19 de Novembro de 2020 14:06

Tereza_Paim_leva_seu_Tabuleiro_da_ChefVeteranos no mercado criativo baiano, João Gomes, da Bem Querer Consultoria, e a chef de cozinha e empresária Tereza Paim se encontram na cozinha do restaurante Casa de Tereza, para um papo sobre negócios

 
Laranja Tangerina lança cardápio fit com supervisão nutricional
Ter, 17 de Novembro de 2020 04:46

Os_irmos_Rodrigo_Rodrigues_e_Ludmylla_Maia_-_do_Laranja_TangerinaFaltando poucas semanas para o início do verão, os empresários e irmãos Rodrigo Rodrigues e Ludmylla Maia lançam novidades no cardápio fit do Laranja Tangerina Bistrô – considerado um dos hotspots da atual circuito gastronômico em Salvador, no Caminho das Árvores. Com refeições balanceadas e acompanhamento nutricional, os kits saudáveis são ideais para quem deseja praticidade ao montar uma dieta planejadacom baixíssimos níveis de sódio, zero gordura saturada e opções proteicas e low carb para atender aos mais variados planos alimentares.

 
Tokai Gourmet reabre suas portas neste final de semana
Qui, 12 de Novembro de 2020 17:38

Tokai_Carpaccio_Duo_Foto_Junior_GoisEm grande estilo e totalmente repaginado, com sabor e sofisticação, os amantes da alta gastronomia oriental, já podem comemorar. Isso porque o Restaurante Tokai Gourmet – um dos melhores restaurantes especializados em culinária oriental de Salvador, localizado há 8 anos na Ala Gourmet do Shopping Barra -, retoma suas atividades presenciais, aberto para o público, neste sábado, 14 de novembro, a partir das 12h. Para a retomada, o restaurante seguirá todos os protocolos de segurança,

 
Outback lança combinações de filet mignon e camarões inspiradas na tendência Surf 'N' Turf
Qua, 11 de Novembro de 2020 17:27

Outback_lana_combinaes_de_filet_mignonJá pensou em provar carne vermelha e frutos do mar juntos? O Outback Steakhouse apresenta, a partir de 10 de novembro, os New Gold Steaks, novos pratos principais que chegam para proporcionar uma experiência criativa e bem diferente aos clientes. Inspirada no Surf 'N' Turf, uma tendência que é sucesso no mundo, a marca de temática australiana traz duas novidades com um mix de carne vermelha e camarões (sim, carne e camarões juntos!!!), explorando diferentes sabores e texturas. E ainda uma terceira boa nova para aqueles que querem aproveitar de um jeitinho mais tradicional.

 
«InícioAnterior31323334353637383940PróximoFim»

Página 37 de 54

FOTOS DOS ÚLTIMOS EVENTOS

  • mariofoto1_MSF20240207-119Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 2. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240207-060Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 1. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-008Fuzuê Alb 1. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-166Fuzuê Alb 2. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-246Fuzuê Alb 3. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-361Fuzuê Alb 4. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-0789Beleza Negra do ilê. Alb 1. 13.01.24 By Mario Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1022Beleza Negra do ilê. Alb 2. 13.01.24. By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1264Beleza Negra do Ilê. Alb 3. 13.01.24 By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1574Beleza Negra do Ilê. Alb 4. 13.01.24 By Mário Sérgio

Parabéns Aniversariantes do Dia

loader
publicidade

ENSAIOS FOTOGRÁFICOS

GALERIAS DE ARTE

HUMOR

  • Vai prá Cuba_1
  • Categoria: Charges
Mais charges...

ENQUETE 1

Qual é o melhor dia para sair a noite?